Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Легенды Снов

Легенды снов - это захватывающие приключения в удивительном мире вашей фантазии, где все подчиняется только вам.
Вы уже тут были в детстве, и чудесный Лес открыл вам почти все свои секреты. Но со временем, взрослея, новые заботы заставили вас позабыть это.
И однажды к вам в считать далее
Легенды снов - это захватывающие приключения в удивительном мире вашей фантазии, где все подчиняется только вам.
Вы уже тут были в детстве, и чудесный Лес открыл вам почти все свои секреты. Но со временем, взрослея, новые заботы заставили вас позабыть это.
И однажды к вам в сон залетел фонарик и позвал вас обратно..свернуть
Вы подписаны
224 ответа

Тест

Алексей
Тест
Елена
Легенда ,игра грузится долго по 1 мин и больш..любая кнопка держится по 1 мин и больш...тяжело ждать и так играть...
Таня,пыль33
Ссылка не работает. И почему такой формат подарков стал? Всем нужны и монетки и опыт! Раньше дарили по 2-3 ценных подарка + бесплатных. Потом по 1 ценному, а теперь просто 1 подарок.
Таня,пыль33
С введение последнего обновления снова большие проблему с игрой у всех игроков. Всё виснет, выбрасывает из игры, в самой бане ещё никому не удалось пройти хоть куда-то, Духи рождества собранные пропадают. И нет ответа на наши просьбы - никакого! Легенда, ну не оставляйте нас пожалуйста. Нам же нравится играть в эту игру. Есть игроки, которые реальные деньги в это вкладывают, а не только своё время.
Сергей (Легенды Снов)
исправьте проблему с дарением подарков. 16.12.2016 отправил соседу 6 летних салатов- один раз пишут, что переполнен склад. написал, чтобы освободили. через три минуты пришло сообщение от соседа, что склад свободен. опять отправил- снова пишет, что склад переполнен- но салаты у меня списались, а до получателя не дошли.
Таня,пыль33
Легенда, решите проблему с пересылкой вещей друзьям - вещи пропадают!!! Столько усилий на них затрачивается и потом -пух и их нету!!!! Ответьте пожалуйста на наши просьбы!!!! Пожалуйста!
Таня,пыль33
Сегодняшняя ссылка на подарок не рабочая!
Пользователь удалён
Татьяна 1, ваша проблема всё ещё актуальна?
Пользователь удалён
Легенда, не могу пройти квест " Пора начинать" - начни строительство Дартса. Все материалы есть, нажимаю "строить", материалы списываются и ничего не происходит. После перезагрузки материалы на месте. ID: 48393894 Помогите, пожалуйста!
Нина
Вчера было 49 кристаликов, сегодня 9. Куда делись остальные?
Сергей (Легенды Снов)
сколько можно- чтобы собрать бонусы и произведённое на фабриках в том сне, в котором находишься на момент завершения там производства- нужно или перейти в другой сон и вернуться обратно или вообще перезагружать игру.
Лена
Легенда, у меня проблема с заданием " Начни раскопки Древней гробницы". Флажки я выкопала наверное давно уже, а сейчас место раскопок найти не могу. Как выполнять задание? Подскажите пожалуйста. ID: 25769718
Светлана*
Легенда, периодически не появляются кроты. Смотрела я, смотрели друзья, иногда их нигде нет: ни кротов, ни кристаллов. Раньше их было 3-и, а теперь только один и то не всегда. Придумайте, пожалуйста, указатель на крота, иначе приходится искать эту картинку по 20-30 минут и, частенько, безрезультатно?
(Молоток) 1 Марина Вячеславовна
Декоры "Влюбленная парочка", "Мишка с лепестками", "Романтически мишка", "Мишка на облачке" перестали давать заявленные бонусы исправьте, пожалуйста!
Еще перестал давать бонусы Влюбленный парень исправьте, пожалуйста!
Верните заявленные бонусы в декор "Влюбленный парень"!
Пользователь удалён
Данные декорации отданы разработчикам на рассмотрение.
1 Александр (Молоток)
Исправьте снежную горку, вместо романтического подарка выпал лист железа. Верните романтический подарок или возможность выбрать предмет самому. ID: 65799984
Декор "Обмен подарками" перестал выдавать спички для камина, только монеты и опыт, исправьте пожалуйста!
Пользователь удалён
Уважаемая Марина, над этим уже работает наш тех отдел.
Пользователь удалён
Легенда, помогите, пожалуйста! Добрался до Горы Филинов, таймер начал отсчет 7 дней, а в Хранилище Сна попасть не могу, когда на него нажимаю, все становится не активным, приходится перегружать игру и снова по кругу. Помогите! Таймер тикает!!! ID: 85453523
Пользователь удалён
Уважаемый Костик, наш тех. отдел уже работает над этой проблемой.
Декор "Песочные часы" перестал выдавать песчинку времени, исправьте пожалуйста!
Пользователь удалён
Легенда, решил скопировать сюда, чтобы не затерялось на стене :Легенда, вот скрин, время совсем истекло http://prntscr.com/f8r2c1
Пользователь удалён
Легенда, большое спасибо за исправление Хранителя Снов. Лабиринт прошел, Хранителя забрал, теперь жду обещанный бонус. ID: 85453523
Гузель
Исправьте пожалуйста камин и горку .Горка выдавала- золотую монету.камин -древность 5840015
Пользователь удалён
Уважаемый Костик, спасибо за Ваше сообщение. Награда была добавлена Вам на склад.
Пользователь удалён
Уважаемая Гузель, спасибо за Ваше сообщение. Горка и камин были поправлены.
Пользователь удалён
Уважаемая Анастасия, спасибо за Ваше сообщение. Для того, чтобы Вам помогли, пожалуйста, пришлите свой игровой ID.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх