Легенды снов - это захватывающие приключения в удивительном мире вашей фантазии, где все подчиняется только вам.
Вы уже тут были в детстве, и чудесный Лес открыл вам почти все свои секреты. Но со временем, взрослея, новые заботы заставили вас позабыть это.
И однажды к вам в считать далееЛегенды снов - это захватывающие приключения в удивительном мире вашей фантазии, где все подчиняется только вам.
Вы уже тут были в детстве, и чудесный Лес открыл вам почти все свои секреты. Но со временем, взрослея, новые заботы заставили вас позабыть это.
И однажды к вам в сон залетел фонарик и позвал вас обратно..свернуть
Ссылка не работает. И почему такой формат подарков стал? Всем нужны и монетки и опыт! Раньше дарили по 2-3 ценных подарка + бесплатных. Потом по 1 ценному, а теперь просто 1 подарок.
С введение последнего обновления снова большие проблему с игрой у всех игроков. Всё виснет, выбрасывает из игры, в самой бане ещё никому не удалось пройти хоть куда-то, Духи рождества собранные пропадают. И нет ответа на наши просьбы - никакого! Легенда, ну не оставляйте нас пожалуйста. Нам же нравится играть в эту игру. Есть игроки, которые реальные деньги в это вкладывают, а не только своё время.
исправьте проблему с дарением подарков. 16.12.2016 отправил соседу 6 летних салатов- один раз пишут, что переполнен склад. написал, чтобы освободили. через три минуты пришло сообщение от соседа, что склад свободен. опять отправил- снова пишет, что склад переполнен- но салаты у меня списались, а до получателя не дошли.
Легенда, решите проблему с пересылкой вещей друзьям - вещи пропадают!!! Столько усилий на них затрачивается и потом -пух и их нету!!!! Ответьте пожалуйста на наши просьбы!!!! Пожалуйста!
Легенда, не могу пройти квест " Пора начинать" - начни строительство Дартса. Все материалы есть, нажимаю "строить", материалы списываются и ничего не происходит. После перезагрузки материалы на месте. ID: 48393894 Помогите, пожалуйста!
сколько можно- чтобы собрать бонусы и произведённое на фабриках в том сне, в котором находишься на момент завершения там производства- нужно или перейти в другой сон и вернуться обратно или вообще перезагружать игру.
Легенда, у меня проблема с заданием " Начни раскопки Древней гробницы". Флажки я выкопала наверное давно уже, а сейчас место раскопок найти не могу. Как выполнять задание? Подскажите пожалуйста. ID: 25769718
Легенда, периодически не появляются кроты. Смотрела я, смотрели друзья, иногда их нигде нет: ни кротов, ни кристаллов. Раньше их было 3-и, а теперь только один и то не всегда. Придумайте, пожалуйста, указатель на крота, иначе приходится искать эту картинку по 20-30 минут и, частенько, безрезультатно?
Легенда, помогите, пожалуйста! Добрался до Горы Филинов, таймер начал отсчет 7 дней, а в Хранилище Сна попасть не могу, когда на него нажимаю, все становится не активным, приходится перегружать игру и снова по кругу. Помогите! Таймер тикает!!! ID: 85453523