Здесь выдают
ставки
ставки
Легенды Снов
Легенды снов - это захватывающие приключения в удивительном мире вашей фантазии, где все подчиняется только вам.
Вы уже тут были в детстве, и чудесный Лес открыл вам почти все свои секреты. Но со временем, взрослея, новые заботы заставили вас позабыть это.
И однажды к вам в считать далее Легенды снов - это захватывающие приключения в удивительном мире вашей фантазии, где все подчиняется только вам.
Вы уже тут были в детстве, и чудесный Лес открыл вам почти все свои секреты. Но со временем, взрослея, новые заботы заставили вас позабыть это.
И однажды к вам в сон залетел фонарик и позвал вас обратно..свернуть
И однажды к вам в считать далее Легенды снов - это захватывающие приключения в удивительном мире вашей фантазии, где все подчиняется только вам.
И однажды к вам в сон залетел фонарик и позвал вас обратно..свернуть
224 ответа
Тест
Тест
При попытке купить Домик для колибри или Нектарного аппарата не указывается что их можно установить в Пустыне тысячи чудес.
Легенда, здравствуйте! У меня перестали работать Волшебные кузницы - когда я нажимаю на них, чтобы разбить продукт, они не открываются, а игра зависает и я больше не могу произвести никаких действий, приходится перегружаться.
Легенда, здравствуйте! У меня перестали работать Волшебные кузницы - при нажатии на них, они не открываются, а игра зависает, я не могу сделать ни одного действия, приходится перегружаться
Марина Вячеславовна, волшебная кузница исправлена
Легенда, здравствуйте! Невозможно приобрести по акции Мишку на роликах, сначала писали об ошибке, а сейчас при нажатии на иконку "14 ФМ" предложение о покупке вообще не открывается
Марина Вячеславовна, проблема исправляется. Приносим свои извинения за неудобства
Легенда, здравствуйте! Хочу открыть локацию "Пустыни". Не успела в своё время пройти, поэтому приняла предложение купить воздушный шар за 25 лунных кристаллов, но... ничего не открылось (не посмотрела даже, что кристаллы сняли, решила, что не сработала кнопка). Нажав второй раз, уже пристально наблюдала. И точно - луники уплыли, а пустыни так и не открылись :( Третий раз решила не рисковать )))) Исправьте, пожалуйста, ошибку: откройте пустыни и верните 25лк. Спасибо :)
Уважаема я Lily, мы отправили проблему на проверку в тех отдел. Приносим Вам извинения за неудобства.
Уважаемая Lily, оба воздушных шара находятся у Вас на складе. Чтобы открыть локацию, Вам нужно поставить и достроить.
У меня игра не загружается.До этого подарки не получалось отправлять
Уважаемая Гузель. Если у Вас не загружается игра попробуйте совершить следующие действия. ( После каждого пункта попробуйте запустить игру)
1. Обновите флеш плеер.
2. Очистите кэш
3. Попробуйте запустить игру на другом браузере ( предварительно проверьте обновлен ли в брузере флеш плеер до последней версии)
3. Удалите и заново запустите игру ( не переживайте в игре ничего не пропадет)
1. Обновите флеш плеер.
2. Очистите кэш
3. Попробуйте запустить игру на другом браузере ( предварительно проверьте обновлен ли в брузере флеш плеер до последней версии)
3. Удалите и заново запустите игру ( не переживайте в игре ничего не пропадет)
Пещеры не работают уже который день, войти невозможно, а если пытаешься войти игра зависает. Когда уже исправят это?
Уважаемая Марина. Проблема уже должна быть исправлена. Попробуйте, пожалуйста, войти в пещеры сейчас.
vsjo ewo ne mogu poluchit' bonusnuju "devushku s zontikom "s proshlogo goda......
kuda obrawat'sja?
kuda obrawat'sja?
Уважаемая Eili, уточните пожалуйста Ваш ID и мы обменяем поарок за месяц на Девочку с зонтом. Спасибо
У меня в Долине водных туманов нет ни одного монаха. Подозреваю, что они исчезли после того, как я в Туманных далях обменяла дары природы. Не могу продолжить работу над Храмом.
Игра была на весь экран, зашла в журнал заданий, при открытом журнале пришлось свернуть игру, в итоге кривое изображение журнала.
Игра была на весь экран, зашла в Мишку играет в дартс, пришлось свернуть игру при открытой рулетке, в итоге кривое изображение, играть дальше невозможно пришлось перезагружать игра.
https://fotostrana.ru/user/post/41717437/1136699248/ - здесь можно посмотреть на кривые изображения
у меня каждый кб на вес золота, пожалуйста, исправьте кривизну, чтобы не приходилось каждый раз перезагружаться
Игра была на весь экран, зашла в Мишку играет в дартс, пришлось свернуть игру при открытой рулетке, в итоге кривое изображение, играть дальше невозможно пришлось перезагружать игра.
https://fotostrana.ru/user/post/41717437/1136699248/ - здесь можно посмотреть на кривые изображения
у меня каждый кб на вес золота, пожалуйста, исправьте кривизну, чтобы не приходилось каждый раз перезагружаться
Галина (Тд Посейдон), передадим проблему в технический отдел. Так же, возможно, это проблема Флэш плеера. Попробуйте его переустановить.
Галина (Тд Посейдон), в этом случае нет нужды перезагружаться, достаточно закрыть окно и заново его открыть.
Легенда, а нам подарок от группы дадут за 20 и 21 августа? А то как-то обидно, всем дали, а на Фотостране обделили :-(
Спасибо за подарки!
добрый день уже пару дней столкнулась с проблемой что не могу посылать больше 1 подарка друзьям.пишет ваш лимит для этого друга на сегодня исчерпан и так со всеми друзьями(((
Юлия, написала вам письмо.
Легенда, ответьте нам с Галиной пожалуйста. Очень много вопросов и просьб накопилось. Все очень ждут.
Добрый день! Квест не могу пройти про захоронение и статую в пустыне у меня нет флажков .под которыми нужно копать чтобы пройти квест ID 5840015
Наталья, исправили эту проблему. Перезагрузитесь в игру.
Гузель, Захоронение можно найти на Месте раскопок в Пещере сокровищ. А статуя находится у Вас в пустыне тысячи чудес. Скриншот отправим личным сообщением.
Cпасибо большое!!!!!!
Легенда, Игра не открывается. Выдаёт ошибку. И так у всех. Почему так? Когда заработает?
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.