Здесь выдают
ставки
ставки
Легенды Снов
Легенды снов - это захватывающие приключения в удивительном мире вашей фантазии, где все подчиняется только вам.
Вы уже тут были в детстве, и чудесный Лес открыл вам почти все свои секреты. Но со временем, взрослея, новые заботы заставили вас позабыть это.
И однажды к вам в считать далее Легенды снов - это захватывающие приключения в удивительном мире вашей фантазии, где все подчиняется только вам.
Вы уже тут были в детстве, и чудесный Лес открыл вам почти все свои секреты. Но со временем, взрослея, новые заботы заставили вас позабыть это.
И однажды к вам в сон залетел фонарик и позвал вас обратно..свернуть
И однажды к вам в считать далее Легенды снов - это захватывающие приключения в удивительном мире вашей фантазии, где все подчиняется только вам.
И однажды к вам в сон залетел фонарик и позвал вас обратно..свернуть
224 ответа
Тест
Тест
Легенда, уберите пожалуйста квест - Дарить и получать взамен.
Гузель, квест "Деревянный мостик" засчитан. Обновите игру, пожалуйста.
Лариса, квест "Дарить и получать взамен" удалён. Обновите, пожалуйста, игру.
и мостик остался на складе никуда не поставить
Гузель, мы проверим Вашу проблему в ближайшее время и дадим Вам знать о её решении.
Гузель, если Вы не можете перейти через Мост, значит он еще не достроен. Нужно выставить все части Деревянного моста, которые создаются в Хижине мастера. Когда все части будут выставлены, Вы сможете перебежать на другую территорию.
Гузель, попробуйте взорвать Фейерверк возле Моста. Возможно, что-то мешает выставить последнюю часть и, взорвав Фейерверк, место освободится. Если это не поможет, пожалуйста, укажите свой ID.
писала я уже свой id 5840015
Истратила фейерверк ничего не изменилась .Целую неделю не могут помочь.даже не посмотрели .два раза писала ID для чего надо было в первый раз то спрашивать раз не хотели помогать.Дураку ясно что что то мешает выставить эту часть неужели нельзя было посмотреть неделю назад.
Гузель, Ваша проблема исправлена и Мост достроен. Обновите игру, пожалуйста. Приносим свои извинения за временные неудобства.
Легенда, я купила сегодня в тихой гавани ферму для животных. Хотела передвинуть, игра зависла и она удалилась. Верните пожалуйста
Svetlana, обновите игру, пожалуйста. Ферма для животных находится у Вас на Складе.
Легенда, спасибо.
Легенда, здравствуйте! У меня в магазине нет в продаже Башни холода, можете зайти и посмотреть мой профиль, мой ID: 64128431. А еще у меня нет в магазине Вавилонских садов и Храма прорицаний, хотя раньше я их в магазине видела и еще нет в продаже Пиньяты. Я не могу пройти задание "помощь друга бесценна", потому что у моих соседей тоже нет в продаже башни холода. Или засчитайте мне это задание или добавьте в магазин эту башню.
Марина Вячеславовна, Ваша проблема передана в технический отдел.
у меня таже проблема что и у Марины уже давно не могу пройти этот квест с башней холода
Юлия, Башня холода будет добавлена в Магазин в скором времени.
Гузель, Воздушный шар даётся в награду за выполнение квестов из обновления "Гости с востока".
Для того чтобы можно было начать выполнение этой линейки квестов, сперва необходимо выполнить все квестовые задания, чтобы разбудить Хранителя, потом квесты из Главы 4: Сон третий, а уже после квесты из "Книжного обновления".
Для того чтобы можно было начать выполнение этой линейки квестов, сперва необходимо выполнить все квестовые задания, чтобы разбудить Хранителя, потом квесты из Главы 4: Сон третий, а уже после квесты из "Книжного обновления".
не могу собрать ресурсы фейерверком.они исчезают при взрыве но не засчитываются.сначала это наблюдалось через раз,но вот магическую пыль пыталась собрать двумя фейерверками-без толку.у меня сломан шкаф с привидениями,для его починки нужна магическая пыль-ее кроме как фейерверком не соберешь.игра встала.да и потраченных впустую фейерверков жаль.что делать?
у меня не засчитываются задания.В квесте Украшения для жрицы сделала последнюю ледяную шпильку-она не засчиталась.в квесте Зоопарк без животных поставила на карту леопарда-он не засчитан.квесты висят.что вообще происходит?
Ирена (Легенды Снов), задания засчитаны. Награды и Фейерверки добавлены Вам на Склад. Обновите игру, пожалуйста. Фейерверки уже работают корректно.
у меня на складе не отображаются камни, необходимые для создания радужного камня, исправьте, пожалуйста! Кэш чистый
И еще, в магазин так и не добавили Храм прорицаний. У меня появилось задание "правильный расклад", в котором я должна добавить в Храм прорицаний у друга колоду таро. Как мне реально это сделать, если друзья не могут приобрести храм прорицаний?
Мы проверили отображение на Складе камней, необходимых для заполнения Кристалла. Исправим в обновлениях.
А что с Храмом прорицаний? Его когда добавят?
И еще, не могу применить свитки ускорения к Скульптору и Натурщику, подсветка на них есть, но при нажатии на них ускорения не происходит, а высвечивается время до получения приза.
Мы проверим работу Свитков на них.
Спасибо!
При попытке купить Минарет фей не указывается в каких снах его можно поставить.
При попытке купить Караван указывается Страна золотых песков, но чтобы открыть этот сон нужно построить этот самый Караван, а установить его можно в Пустыне тысячи чудес, которая не указывается как место возможной установки.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.