Здесь выдают
ставки
ставки
Легенды Снов
Легенды снов - это захватывающие приключения в удивительном мире вашей фантазии, где все подчиняется только вам.
Вы уже тут были в детстве, и чудесный Лес открыл вам почти все свои секреты. Но со временем, взрослея, новые заботы заставили вас позабыть это.
И однажды к вам в считать далее Легенды снов - это захватывающие приключения в удивительном мире вашей фантазии, где все подчиняется только вам.
Вы уже тут были в детстве, и чудесный Лес открыл вам почти все свои секреты. Но со временем, взрослея, новые заботы заставили вас позабыть это.
И однажды к вам в сон залетел фонарик и позвал вас обратно..свернуть
И однажды к вам в считать далее Легенды снов - это захватывающие приключения в удивительном мире вашей фантазии, где все подчиняется только вам.
И однажды к вам в сон залетел фонарик и позвал вас обратно..свернуть
224 ответа
Тест
Тест
Легенда, добрый день. Ферма для животных постоянно отваливается от игры. После любого похода в гости или просто в другой сон по возвращении она внешне пустая - животное не отображается и при попытке сделать ресурс с участием этого животного пишет, что его нет. Приходится постоянно перезагружаться, чтобы животное появилось. Ещё ресурсы, собранные с фермы, в квесты не защитываются. Мне нужно было по квесту собрать огонь с дракона, собранный с фермы огонь не защитался.
Ещё счетчик фантазии глючит. Когда снимаешь готовые вещи с мастерской он не показывает снятие фантазии, а на самом деле снимает и потом когда остается 1-2 штуки по счетчику, то на самом деле их нет - и пишет, что необходимые вещи не найдены на складе и перезагрузка опять
Андрей, попробуйте зайти с другого браузера, очистите кэш Вашего браузера, удалите и заново установите игру (не волнуйтесь, прогресс в игре сохраняется). Эти действия должны помочь с проблемой касательно Фермы. К сожалению, в квестах не засчитываются материалы, собранные с Фермы. Счётчик Фантазии будет подкорректирован в ближайшее время. Приносим свои извинения за временные неудобства.
опять та же проблема! купила самоцветы,вместо 10ФМ как написано-сняли 20ФМ.Но как только попыталась открыть новую локацию-появилась надпись-товар на складе не обнаружен.после перезагрузки их так и нет на складе-будто бы и не покупала.
Легенда, здравствуйте! У меня неактивны кнопки покупки лунных кристаллов и монет, после нажатия на эти кнопки игра зависает и становится невозможно совершать какие-либо действия, ситуация похожая на ту, когда надо было переодеть персонаж.
Легенда, аналогичная ситуация не могу пополнить кристаллы и все виснет
Ирена, уточните, пожалуйста, сколько Самоцветов Вам добавилось после покупки?
Ника, Марина Вячеславовна, попробуйте очистить кэш Вашего браузера, удалить и заново установить игру.
Легенда,здравствуйте! подскажи кто делает киноварь..есть квест КЛЮЧ ПОД ЗЕМЛЕЙ...надо создать киноварь ..я нажала на помощь указывает на мастерскую чародея...мастерская чародея у меня стоит в подземелье мистического кристалла...но он не делает..там нет киноваря...
Легенда, подскажите где удалить игру, чтобы прогресс сохранился? а то если я нажимаю удалить сервис, то выскакивает табличка, что все достижения тоже удалятся. кристаллы купить невозможно, кэш почищен
Легенда,мне вообще самоцветы не добавились.после покупки появилась надпись-материалы на складе не найдены-перезагрузить игру и сколько я не перезагружала,так ничего и не появилось.
Легенда, ваши советы не помогли. Судя по жалобам других игроков, проблема не только у меня
Anela, Киноварь создается в Алхимической лаборатории.
Андрей, чтобы удалить игру нужно зайти в "Настройки приложения" - "Удалить сервис". Не переживайте, прогресс в игре сохраняется.
Ирена, обновите, пожалуйста, игру. Вам были добавлены 15000 Самоцветов.
Легенда, почему я не могу по акции купить единорога и механическую перчатку? Пишет ошибка.
Лариса, почистите кэш Вашего браузера за всё время, удалите и заново установите игру (не волнуйтесь, прогресс в игре сохраняется).
Уже 3 раза чистила и установила игру. Не помогает...
Лариса, на данный момент у Вас нет этой акции.
У меня задание купить и построить манекен, но его невозможно найти-купить. Ка мне выполнить это задание. Или уберите это задание или сделайте его доступным.
Помогите пожалуйста с квестом Деревянный мостик в локации Грозовой перевал Квест сделать 8 мостиков.Нужно поставить последний мостик а никуда не ставится и мост построен
Лариса, Манекен был временной Акционной постройкой и сейчас неактивен. Пожалуйста, укажите название квеста и мы его удалим.
Гузель, укажите, пожалуйста, название этого квеста.
Квест так и называется Деревянный мостик в локации Грозовой перевал
Легенда, название квеста - Манекен.
Легенда! Заслуживают ли муравьеда в подарок топ 100 красных?
Гузель, напишите, пожалуйста, Ваш ID.
Лариса, квест "Манекен" засчитан. Обновите, пожалуйста, игру.
Иман, Муравьеда могут забрать те игроки из красной команды, которые заполнили все стадии и добрались к последней награде.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.