Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Легенды Снов

Легенды снов - это захватывающие приключения в удивительном мире вашей фантазии, где все подчиняется только вам.
Вы уже тут были в детстве, и чудесный Лес открыл вам почти все свои секреты. Но со временем, взрослея, новые заботы заставили вас позабыть это.
И однажды к вам в считать далее
Легенды снов - это захватывающие приключения в удивительном мире вашей фантазии, где все подчиняется только вам.
Вы уже тут были в детстве, и чудесный Лес открыл вам почти все свои секреты. Но со временем, взрослея, новые заботы заставили вас позабыть это.
И однажды к вам в сон залетел фонарик и позвал вас обратно..свернуть
Вы подписаны
224 ответа

Тест

Алексей
Тест
Андрей
Легенда, добрый день. Ферма для животных постоянно отваливается от игры. После любого похода в гости или просто в другой сон по возвращении она внешне пустая - животное не отображается и при попытке сделать ресурс с участием этого животного пишет, что его нет. Приходится постоянно перезагружаться, чтобы животное появилось. Ещё ресурсы, собранные с фермы, в квесты не защитываются. Мне нужно было по квесту собрать огонь с дракона, собранный с фермы огонь не защитался.
Андрей
Ещё счетчик фантазии глючит. Когда снимаешь готовые вещи с мастерской он не показывает снятие фантазии, а на самом деле снимает и потом когда остается 1-2 штуки по счетчику, то на самом деле их нет - и пишет, что необходимые вещи не найдены на складе и перезагрузка опять
Пользователь удалён
Андрей, попробуйте зайти с другого браузера, очистите кэш Вашего браузера, удалите и заново установите игру (не волнуйтесь, прогресс в игре сохраняется). Эти действия должны помочь с проблемой касательно Фермы. К сожалению, в квестах не засчитываются материалы, собранные с Фермы. Счётчик Фантазии будет подкорректирован в ближайшее время. Приносим свои извинения за временные неудобства.
Рут
опять та же проблема! купила самоцветы,вместо 10ФМ как написано-сняли 20ФМ.Но как только попыталась открыть новую локацию-появилась надпись-товар на складе не обнаружен.после перезагрузки их так и нет на складе-будто бы и не покупала.
Рут
http://www.imageup.ru/img235/2210508/screenshot_2.png
(Молоток) 1 Марина Вячеславовна
Легенда, здравствуйте! У меня неактивны кнопки покупки лунных кристаллов и монет, после нажатия на эти кнопки игра зависает и становится невозможно совершать какие-либо действия, ситуация похожая на ту, когда надо было переодеть персонаж.
Пользователь удалён
Легенда, аналогичная ситуация не могу пополнить кристаллы и все виснет
Пользователь удалён
Ирена, уточните, пожалуйста, сколько Самоцветов Вам добавилось после покупки?
Пользователь удалён
Ника, Марина Вячеславовна, попробуйте очистить кэш Вашего браузера, удалить и заново установить игру.
Елена
Легенда,здравствуйте! подскажи кто делает киноварь..есть квест КЛЮЧ ПОД ЗЕМЛЕЙ...надо создать киноварь ..я нажала на помощь указывает на мастерскую чародея...мастерская чародея у меня стоит в подземелье мистического кристалла...но он не делает..там нет киноваря...
Андрей
Легенда, подскажите где удалить игру, чтобы прогресс сохранился? а то если я нажимаю удалить сервис, то выскакивает табличка, что все достижения тоже удалятся. кристаллы купить невозможно, кэш почищен
Рут
Легенда,мне вообще самоцветы не добавились.после покупки появилась надпись-материалы на складе не найдены-перезагрузить игру и сколько я не перезагружала,так ничего и не появилось.
(Молоток) 1 Марина Вячеславовна
Легенда, ваши советы не помогли. Судя по жалобам других игроков, проблема не только у меня
Пользователь удалён
Anela, Киноварь создается в Алхимической лаборатории.
Пользователь удалён
Андрей, чтобы удалить игру нужно зайти в "Настройки приложения" - "Удалить сервис". Не переживайте, прогресс в игре сохраняется.
Пользователь удалён
Ирена, обновите, пожалуйста, игру. Вам были добавлены 15000 Самоцветов.
Лариса
Легенда, почему я не могу по акции купить единорога и механическую перчатку? Пишет ошибка.
Пользователь удалён
Лариса, почистите кэш Вашего браузера за всё время, удалите и заново установите игру (не волнуйтесь, прогресс в игре сохраняется).
Лариса
Уже 3 раза чистила и установила игру. Не помогает...
Пользователь удалён
Лариса, на данный момент у Вас нет этой акции.
Лариса
У меня задание купить и построить манекен, но его невозможно найти-купить. Ка мне выполнить это задание. Или уберите это задание или сделайте его доступным.
Гузель
Помогите пожалуйста с квестом Деревянный мостик в локации Грозовой перевал Квест сделать 8 мостиков.Нужно поставить последний мостик а никуда не ставится и мост построен
Пользователь удалён
Лариса, Манекен был временной Акционной постройкой и сейчас неактивен. Пожалуйста, укажите название квеста и мы его удалим.
Пользователь удалён
Гузель, укажите, пожалуйста, название этого квеста.
Гузель
Квест так и называется Деревянный мостик в локации Грозовой перевал
Лариса
Легенда, название квеста - Манекен.
Иман
Легенда! Заслуживают ли муравьеда в подарок топ 100 красных?
Пользователь удалён
Гузель, напишите, пожалуйста, Ваш ID.
Пользователь удалён
Лариса, квест "Манекен" засчитан. Обновите, пожалуйста, игру.
Пользователь удалён
Иман, Муравьеда могут забрать те игроки из красной команды, которые заполнили все стадии и добрались к последней награде.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх