Здесь выдают
ставки
ставки
Легенды Снов
Легенды снов - это захватывающие приключения в удивительном мире вашей фантазии, где все подчиняется только вам.
Вы уже тут были в детстве, и чудесный Лес открыл вам почти все свои секреты. Но со временем, взрослея, новые заботы заставили вас позабыть это.
И однажды к вам в считать далее Легенды снов - это захватывающие приключения в удивительном мире вашей фантазии, где все подчиняется только вам.
Вы уже тут были в детстве, и чудесный Лес открыл вам почти все свои секреты. Но со временем, взрослея, новые заботы заставили вас позабыть это.
И однажды к вам в сон залетел фонарик и позвал вас обратно..свернуть
И однажды к вам в считать далее Легенды снов - это захватывающие приключения в удивительном мире вашей фантазии, где все подчиняется только вам.
И однажды к вам в сон залетел фонарик и позвал вас обратно..свернуть
224 ответа
Тест
Тест
Присоединяюсь - ни Пегас, ни Единорог, ни Павлин не работают!
Марина Вячеславовна, проблема с Колесом фортуны будет исправлена в ближайшее время. Приносим свои извинения за временные неудобства.
Елена, попробуйте зайти с другого браузера, очистите кэш Вашего браузера, удалите и заново установите игру (не волнуйтесь, прогресс в игре сохраняется).
Легенда, коробка подарков, приносящая бантик, перестала его выдавать уже несколько дней. Исправьте пожалуйста и волшебная книга тоже сейчас не выдала нужный ресурс
Ника, мы приносим свои извинения за временные неудобства. В ближайшее время данная проблема будет исправлена и декор будет выдавать обещанные бонусы.
Легенда, бантик так и не выпадает ....
Ника, Бантик уже выпадает из Коробки подарков. Еще раз приносим свои извинения за временный сбой.
Легенда, у меня пропали кристаллы, я ничего не пропускала, кроме квестов за ключи, куда они делись?
Легенда, нажимала на ключи, сняли вместо них кристаллы, а ключи исчезли, а сейчас ключи снова вернулись. верните кристаллы и заберите ключи. Я не планировала тратить кристаллы на пропуск квестов!
спасали 34 кристалла!
Ника, мы приносим свои глубочайшие извинения за возникшую проблему с Ключами открытий. Эта проблема уже исправлена. Вам на Склад были возвращены 34 Лунных кристалла. Пожалуйста, обновите игру.
Спасибо большое!
Легенда, прошла первую часть ключа, а в задании "Необычный замок" он не засчитался, хотя на карте показало, что он есть. Засчитайте пожалуйста
первая часть в долине
Ника, найденная часть Ключа засчитана в задании. Обновите, пожалуйста, игру.
Легенда, спасибо
купила самоцветы.мало того,что в разделе Прочее написано 10 ФМ за 7500 самоцветов,а списали почему то 20 ФМ,так эти самые самоцветы вообще не поступили ко мне на склад.
Ирена, не могли бы Вы прислать скриншот платежа, пожалуйста?
Легенда, не могу зайти в игру, грузится до половины и стоит
Ника, игра уже работает. Еще раз приносим свои извинения за временные неудобства. Спасибо за Ваше терпение и понимание.
а как вообще с моим платежом и самоцветами,которые так и не появились на складе?и почему списано 20 фм вместо 10?
Ирена, Вам на Склад были добавлены Самоцветы в количестве 15000. Обновите, пожалуйста, игру. Приносим свои извинения за временные неудобства.
Легенда,спасибо.
Муся, попробуйте зайти с другого браузера, очистите кэш Вашего браузера, удалите и заново установите игру (не волнуйтесь, прогресс в игре сохраняется).
Легенда, здравствуйте! Почему Ирландец не дает удачу? Если у вас ошибка в описании, заберите Ирландца и верните лунные кристаллы, потому как я его покупала только потому, что он дает удачу.
Марина Вячеславовна, Ирландец всегда давал шанс найти Удачу, а в описании была ошибка. Приносим свои извинения за возникшее недоразумение.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.