Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Легенды Снов

Легенды снов - это захватывающие приключения в удивительном мире вашей фантазии, где все подчиняется только вам.
Вы уже тут были в детстве, и чудесный Лес открыл вам почти все свои секреты. Но со временем, взрослея, новые заботы заставили вас позабыть это.
И однажды к вам в считать далее
Легенды снов - это захватывающие приключения в удивительном мире вашей фантазии, где все подчиняется только вам.
Вы уже тут были в детстве, и чудесный Лес открыл вам почти все свои секреты. Но со временем, взрослея, новые заботы заставили вас позабыть это.
И однажды к вам в сон залетел фонарик и позвал вас обратно..свернуть
Вы подписаны
224 ответа

Тест

Алексей
Тест
(Молоток) 1 Марина Вячеславовна
Присоединяюсь - ни Пегас, ни Единорог, ни Павлин не работают!
Пользователь удалён
Марина Вячеславовна, проблема с Колесом фортуны будет исправлена в ближайшее время. Приносим свои извинения за временные неудобства.
Пользователь удалён
Елена, попробуйте зайти с другого браузера, очистите кэш Вашего браузера, удалите и заново установите игру (не волнуйтесь, прогресс в игре сохраняется).
Пользователь удалён
Легенда, коробка подарков, приносящая бантик, перестала его выдавать уже несколько дней. Исправьте пожалуйста и волшебная книга тоже сейчас не выдала нужный ресурс
Пользователь удалён
Ника, мы приносим свои извинения за временные неудобства. В ближайшее время данная проблема будет исправлена и декор будет выдавать обещанные бонусы.
Пользователь удалён
Легенда, бантик так и не выпадает ....
Пользователь удалён
Ника, Бантик уже выпадает из Коробки подарков. Еще раз приносим свои извинения за временный сбой.
Пользователь удалён
Легенда, у меня пропали кристаллы, я ничего не пропускала, кроме квестов за ключи, куда они делись?
Пользователь удалён
Легенда, нажимала на ключи, сняли вместо них кристаллы, а ключи исчезли, а сейчас ключи снова вернулись. верните кристаллы и заберите ключи. Я не планировала тратить кристаллы на пропуск квестов!
Пользователь удалён
спасали 34 кристалла!
Пользователь удалён
Ника, мы приносим свои глубочайшие извинения за возникшую проблему с Ключами открытий. Эта проблема уже исправлена. Вам на Склад были возвращены 34 Лунных кристалла. Пожалуйста, обновите игру.
Пользователь удалён
Спасибо большое!
Пользователь удалён
Легенда, прошла первую часть ключа, а в задании "Необычный замок" он не засчитался, хотя на карте показало, что он есть. Засчитайте пожалуйста
Пользователь удалён
первая часть в долине
Пользователь удалён
Ника, найденная часть Ключа засчитана в задании. Обновите, пожалуйста, игру.
Пользователь удалён
Легенда, спасибо
Рут
купила самоцветы.мало того,что в разделе Прочее написано 10 ФМ за 7500 самоцветов,а списали почему то 20 ФМ,так эти самые самоцветы вообще не поступили ко мне на склад.
Пользователь удалён
Ирена, не могли бы Вы прислать скриншот платежа, пожалуйста?
Рут
http://imageup.ru/s2193713
Пользователь удалён
Легенда, не могу зайти в игру, грузится до половины и стоит
Пользователь удалён
Ника, игра уже работает. Еще раз приносим свои извинения за временные неудобства. Спасибо за Ваше терпение и понимание.
Рут
а как вообще с моим платежом и самоцветами,которые так и не появились на складе?и почему списано 20 фм вместо 10?
Пользователь удалён
Ирена, Вам на Склад были добавлены Самоцветы в количестве 15000. Обновите, пожалуйста, игру. Приносим свои извинения за временные неудобства.
Рут
Легенда,спасибо.
Пользователь удалён
Муся, попробуйте зайти с другого браузера, очистите кэш Вашего браузера, удалите и заново установите игру (не волнуйтесь, прогресс в игре сохраняется).
(Молоток) 1 Марина Вячеславовна
Легенда, здравствуйте! Почему Ирландец не дает удачу? Если у вас ошибка в описании, заберите Ирландца и верните лунные кристаллы, потому как я его покупала только потому, что он дает удачу.
Пользователь удалён
Марина Вячеславовна, Ирландец всегда давал шанс найти Удачу, а в описании была ошибка. Приносим свои извинения за возникшее недоразумение.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх