Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Легенды Снов

Легенды снов - это захватывающие приключения в удивительном мире вашей фантазии, где все подчиняется только вам.
Вы уже тут были в детстве, и чудесный Лес открыл вам почти все свои секреты. Но со временем, взрослея, новые заботы заставили вас позабыть это.
И однажды к вам в считать далее
Легенды снов - это захватывающие приключения в удивительном мире вашей фантазии, где все подчиняется только вам.
Вы уже тут были в детстве, и чудесный Лес открыл вам почти все свои секреты. Но со временем, взрослея, новые заботы заставили вас позабыть это.
И однажды к вам в сон залетел фонарик и позвал вас обратно..свернуть
Вы подписаны
224 ответа

Тест

Алексей
Тест
Пользователь удалён
Дорогой Денис, если игра не входит, перейдите в настройки браузера в правом верхнем углу, затем дополнительные инструменты, инструменты разработчика, Консоль. В то время, пока игра загружается, сделайте скриншот красной ошибки. Спасибо.
Пользователь удалён
Дорогая Елена, очистите пожалуйста кеш, или попробуйте зайти с другого браузера
Гузель
Здравствуйте.Не могу забрать бонус .3 моих друга достигли 10 уровня нажимаю забрать .пишется обновить игру 5840015
Пользователь удалён
Дорогая Гузель, направили данный вопрос на проверку, в тех отдел
Елена Тг
Здравствуйте!
у меня проблема в том, что потратив 10 чашек нектара для кормления колибри в пустыне , потом оказывается , что накормлено только 8 птичек, подобная проблема возникала и на других локациях, но на каких именно, уже не помню...можно как-то посмотреть, в чём у меня проблема?
ID: 27897558
Пользователь удалён
Здравствуйте. Елена. Ваша проблема находится в тех. отделе и будет решена, как можно скорее.
Пользователь удалён
Здравствуйте, Елена. Проверив Ваш профиль, мы не нашли ни каких проблем. При условии, что есть достаточное кол-во домиков для колибри , проблем с кормлением не возникает.
(Молоток) 1 Марина Вячеславовна
Почему за выполнение задания "Начни восстанавливать Заброшенный храм" я не получила мишку-йога?
Пользователь удалён
Здравствуйте. Марина. Мишку добавили. приносим свои извинения за неудобства. приятной игры)
(Молоток) 1 Марина Вячеславовна
Спасибо!
Пользователь удалён
Здравствуйте, Марина. пожалуйста. Приятной игры)
*Ируча*
Легенда, какие-то неполадки в игре, купила подводника дающего магическую краску за 69 лунных 2 шт, перезагрузилась, декора нету, купила еще раз, перезагрузилась то же самое, и так 3 раз, после я заметила что лунные все же сняты, перзагрузилась лунты на месте... короче купить декор не удается... помогите, почините...
Пользователь удалён
Здравствуйте. Админы техотдела, работают над этой проблемой.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх