Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Легенды Снов

Легенды снов - это захватывающие приключения в удивительном мире вашей фантазии, где все подчиняется только вам.
Вы уже тут были в детстве, и чудесный Лес открыл вам почти все свои секреты. Но со временем, взрослея, новые заботы заставили вас позабыть это.
И однажды к вам в считать далее
Легенды снов - это захватывающие приключения в удивительном мире вашей фантазии, где все подчиняется только вам.
Вы уже тут были в детстве, и чудесный Лес открыл вам почти все свои секреты. Но со временем, взрослея, новые заботы заставили вас позабыть это.
И однажды к вам в сон залетел фонарик и позвал вас обратно..свернуть
Вы подписаны
76 ответов

Идеи и предложения

Удаленный Пользователь
Будем очень рады выслушать ваши пожелания и предложения по развитию игры.

РАЗРАБОТЧИКИ всегда очень внимательно читают ваши пожелания, и оставляют за собой право не комментировать предложения. Самые удачные будут реализованы в игре.
Ленок
Сделайте пожалуйста в магазине новую вкладку для существ. Перед тем как их покупать можно было бы их посмотреть.
Anastasiya
сделайте кристаллы бесплатными(((это не справедливо-что они платные....можно сделать в день по 5 кристалов
Пользователь удалён
Предлагаю убрать съем энергии (фантазии) с объектов, и оставить съем с вырубки и при посадке урожая, или хотя бы убрать съем с платных объектов. Так же при переходе на новый уровень было бы неплохо прибавлять фантазию. Фантазии не хватает и очень существенно. Второе предложение, при создании животных, сократить время с 48 часов на более маленький срок.
(Молоток) 1 Марина Вячеславовна
Согласна с Никой! Нужно отменить снятие фантазии при сборе прибыли с декора, получается, что иметь много декора не выгодно, вся фантазия уходит на его обслуживание. И с уменьшением времени поддерживаю предложение! Получается как-то нелогично - надо иметь много друзей, чтобы без проблем создавать животных, но в тоже время посетить можно очень ограниченное количество друзей за синюю фантазию. Или уменьшите время на животных или увеличьте количество посещений
Татьяна
Поддерживаю Нику и Марину насчет съема фантазии при сборе прибыли с декора! Вся фантазия на это уходит! На производство и посадку ничего не остаётся! Или с декора фантазию не снимать или с производства! С животных, Особенно с водоплавающих, побольше бы бонусов собирать за время их жизни, а то всю фантазию потратишь на создание 3-4 существ, а нужное количество продукции никак не наберешь. Раз в полтора-два часа, слишком мало!
Иман
Чуть расскажу как у меня дела.Когда я начинала играть я фантазию экономила. Всю работу для этого я поручала медведям или воровала у соседей всё что можно. Вся фантазия уходила на фанарики.Они дают 6 опыта плюс коллекции. И потом выиграла декор,который даёт коллекцию.Я то этот декор достала игровым путём.а девочки за него реальные деньги платили. Декор даёт 4 опыта всего лишь Гарантированно съедает фантазию.Странно то,что бесплатный фанарик выгоднее,чем дорогой декор. А по идее то что стоит дороже должно быть выгоднее того,что бесплатно.Поэтому я думаю,что девочки правы,когда хотят отмены снятия фантазии с декора или пусть так же рандомно компенсируется как с фанариков.
Иман
На счёт животных.400 друзей я накопила запросто.Но вот до 500 друзей я не знаю где брать. Каждый раз на манеже всё те же. Я новых еле отыскиваю среди тех кто лайкнул нашу тему.Это 1-2 новеньких в день.Я чувствую,что на счёт животных мне легче,чем другим девочкам,но всё равно этого не хватает.Для животных чтоб нормально себя чувствовать надо около 1000 соседей.Или меньше времени как говорит Марина Вячеславовна и Ника.Ну хотя бы на тех животных ,которые попроще.Хомяк быстро умирает,а всё равно сосед для его создания будет всё равно готов через пару суток.Тоже неправильно.Или ещё раз надо сделать акцию за зелёные камни,чтоб больше людей приманилось. Я верю,что игра грандиозная.только реклама по фотостране идёт медленно
Уважаемые разработчики! Рассмотрите возможность создания декора, дающего огонь! Огня для заданий требуется в очень больших количествах и в очень многих предметах, а источников его получения всего три - дракон, которого можно создавать раз в двое суток, что очень непродуктивно; конфетная коллекция, которая очень рандомно собирается - одних предметов выпадает в десятки раз больше, чем других, а также за посещение соседей (что еще более рандомно, чем коллекция). Коллекций с получение ветра две штуки, спокойствия - две, силы - две; есть декор, дающий удачу и силу, ну очень-очень нужен декор, дающий огонь!!! Я думаю, многие поддержат меня.
И еще, теперь про фантазию - предусмотрите возможность ее получения не только за синие гостевые действия, но и за фиолетовые, а так же ее суммирование при переходе на новый уровень. Игра должна быть динамичной, а получается, что сидишь и ждешь пока накопится энергия.
Кроме того, отмените посадку растений в теплице за фантазию, что толку от того, что я могу в ней садить растения в неограниченном количестве, если нет фантазии? Если теплицу создавали для экономии территории, то тогда она получается дорогим и ненужным удовольствием, купленным за реальные деньги.
Пользователь удалён
Согласна с Мариной Вячеславовной. А по поводу теплицы в точку...Я когда ее покупала, надеялась, что посадка будет без энергии....И снова бы хотелось добавить про снятие энергии с декора. Уважаемые разработчики, прислушайтесь к игрокам.
Svetlana
Легенда, сделайте пожалуйста акцию на кристальную воду, а то, некоторым её нигде не взять.
Предусмотрите в Заповеднике возможность приобретения деревьев, грибов, ромашек и голубых цветов.
Наталья
Раз уж поставили ограничение на использование гостевой фантазии, было бы неплохо прикрутить где-то счетчик, сколько использовано за сегодня. Или как вариант разрешить полив\заполнение за счет дополнительной. В этой игре и так немного способов быть полезным соседям а этим ограничением вы их уполовиниваете
Наталья
Еще было бы неплохо чтобы в гостевом режиме подсвечивались названия ВСЕХ объектов, а не только тех которые можно собрать. иногда вижу у соседей что-то интересное\красивое.. поставила бы себе такое, но не знаю как называется. а листать 100+ страниц магазина напрягает
Наталья
И еще бы безработных медведей спрятать. пусть хотя бы в специальный домик. в главном сне у многих и так толкотня от декора, так еще и медведи журавлиным клином проплывают) да и дома.. валяются где попало. портят пейзаж)
Алексей
Предлагаю на складе добавить несколько вкладок/фильтров:
– “Бесплатные подарки”. Там будут искра, сахар, магия и т.д.;
– “Бонусы с животных”: огонь, сила, зёрна,…
Для того чтобы сделать запрос для друзей на бесплатные подарки, не по заданию, а просто на то, чего у тебя меньше всего, приходится пролистывать весь склад. Также и с материалами от животных. Иногда делаешь впрок, не по заданию, и чтобы найти все материалы от животных и оценить их количество пролистываешь все вкладки склада.
Кстати, почему кокосы находятся во вкладке “Урожай”, а яблоки, груши, мясо и др. во вкладке “Материалы”?
Также предлагаю при создании какого-либо материала, например в производственном здании, там, где находятся название материала, время на изготовление и кнопка “Рецепт” добавить строчку с количеством данного материала у тебя на складе. А то, чтобы понять сколько у тебя уже есть конкретного материала, приходится либо искать его на складе, либо открывать рецепт куда он входит ингредиентом. А это – длинный и утомительный путь.
Иман
Марина Вячеславовна! Огня можно создавать больше.С фонариков на главной локации выпадает коллекция,потом я в чате оставляю много новых ссылок на соседей,которые пригодятся для создания животных. У соседей берёте примулу. Идёте в локацию зоопарк и там ставите много драконов.А если за ними ещё и следить.то огонь можно с них добыть несколько раз.Если не хватает фантазии покупаете домик на дереве и изготовляете пару книжек по 45 фантазии каждая.
Иман
Светлана я сажу 10 магических кустов в главной локации и хотя бы пару штук волшебной воды выскакивает
Иман
Ужас_ Наталья!Жмёте на ненужного медведя внизу медведя появляется крестик. Жмёте крестик и медведь пропадает.
Иман, поверь, у меня достаточно соседей и ферма для животных не одна, и домиков для изготовления фантазий, но огня не хватает! Откроешь подводные локации и пещеры и поймешь сколько его надо.
Тина-чародейка-116
И ещё просьба-пожелание! Сделайте возможность переносить некоторые здания из локации в локацию... Когда я делала шалаш, то он мог быть построен тогда только в пещере.. Я и поставила туда.. А потом открылись всякие зимние локации, и шалаш уместнее бы перенести туда .. Но он "прирос" намертво в пещерах!
Светлана*
Легенда, идея с Черным рынком сама по себе очень хорошая, но, чтобы он стал востребован для игроков,предлагаю небольшое изменение: позвольте размещать товар для продажи не на 3 часа, а на постоянно. Люди играют в разное время дня и в разные дни недели и не всегда могут "вписаться" в эти 3 часа. Также у игрока должна быть возможность заменять выставленный на продажу товар (он ему самому может понадобиться в строительстве или быть просто ненужным для других). В этом случае в Черный рынок начнут играть, а те, кто его не достроили, обязательно достроят.
Рассмотрите возможность удаления Восточного купца, пожалуйста, а то только зря место занимает
Уважаемые разработчики, придумайте коллекции или декор, дающие Волшебную снежинку и Кристальную воду по аналогии с Пещерным жемчугом и Упавшей звездой
Добавьте в магазин шиповник, пожалуйста.
Сделайте, пожалуйста, в свободный доступ покупку декора Кактуса, который дает Чили или повторите акцию с ним
Уважаемые разработчики, пожалуйста, рассмотрите возможность изменения приза, выпадающего с Амурного источника. Изящность можно получить с пантеры, причем гораздо быстрее и в больших количествах, чем при сборе прибыли даже с двух источников. Получение Амурного источника в качестве награды за выполненные задания на день Святого Валентина вполне нормальный приз, но второй Амурный источник в качестве награды за заполнение акционной весенней корзинки уже не выглядит наградой или поощрением.
Пользователь удалён
Уважаемые разработчики!
Предлагаю вам подумать над декором - баннер.
Нам, игрокам, будет очень удобно оставлять на табличке сообщение.
Кому-то надо полить деревья (причем на разных локациях), кому-то обелиски заполнить, кому-то Посейдоны, у кого-то театр... и т.д.
Эту информацию можно будет разместить на баннере. Это намного облегчит всем игру.
Пользователь удалён
добрый день. по поводу помощи друзьям - было бы не плохо добавить возможность ускорить рост не созревшего урожая на грядках через полив и ускорение уже запущенного производства в мастерской и по аналогии с двориком питомца и когда-то существовавшей здесь игре герой.... а то друзья выручают подарками, а в ответ кроме как денег с домиков собрать и помочь нечем... сюда же можно добавить просьбы друзей о помощи при загрузке игры - как в дворике питомца - полей то=то, ускорь то-то... кстати идея с баннерами или табличками "полей", "не поливай", "собери", "ускорь" очень хорошая)))).... и фантазии - когда ее не хватает на старте - это нормально, но на уровне после 40 проблем явно не должно быть...
Галина
Амурный источник бесполезный декор, а теперь когда их стало 2... 1 изящность в 6 часов это издевательство, при том она никуда не нужна даже в таких количествах.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх