Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Легенды Снов

Легенды снов - это захватывающие приключения в удивительном мире вашей фантазии, где все подчиняется только вам.
Вы уже тут были в детстве, и чудесный Лес открыл вам почти все свои секреты. Но со временем, взрослея, новые заботы заставили вас позабыть это.
И однажды к вам в считать далее
Легенды снов - это захватывающие приключения в удивительном мире вашей фантазии, где все подчиняется только вам.
Вы уже тут были в детстве, и чудесный Лес открыл вам почти все свои секреты. Но со временем, взрослея, новые заботы заставили вас позабыть это.
И однажды к вам в сон залетел фонарик и позвал вас обратно..свернуть
Вы подписаны
398 ответов

Вопросы по игре

Удаленный Пользователь
Вопросы по игре

Задавайте вопросы, связанные с игровым процессом.

Обязательно ознакомьтесь!
В ней вы сможете найти информацию о стадиях постройки зданий, животных, прибыльных домах и многом другом!
Информация постоянно дополняется!

========
Уважаемые пользователи!
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос, прочитайте хотя бы предыдущие три сообщения и ответы на них.
Наталья
Марина Вячеславовна, я уже интересовалась почему бы не давать пройти все 3 стадии хотя бы раз в неделю. Иман сказала что вкантахте это всё щелкают за 2 часа и скучают. а нас таким забавным образом подталкивают к развитию
Наталья
Гузель, книжное включается после квеста на постройку фабрики фонарей из обновления "яркие небеса". небеса включаются после квеста "сладкие угощения" из обновления "изобильное". теоретически. у меня изобильное вроде как пройдено, а небес не наблюдаю. да.
(Молоток) 1 Марина Вячеславовна
Снежинка*наталья, каску за два часа не сделаешь... если бы мы не выполняли другие задания, может и можно подготовить составляющие для каски заранее, но мы же строимся еще. Но вопрос даже не в этом, нельзя давать в ежедневных заданиях изготовление тех предметов, на изготовление которых требуется время больше суток.
Наташа
Мне нужно вообразить выдру и несси, но они у меня прозрачные. Что мне делать?
Пользователь удалён
Наташа, поставьте Живую фантазию на воду в Долине водных туманов и Несси с Выдрой появятся в перечне животных.
Легенда, здравствуйте! Хотелось бы увидеть ваш ответ на мой вопрос от 10 января
И еще, Легенда, скажите какие бонусы сейчас дает Помощник санты?
Пользователь удалён
Марина Вячеславовна, ежедневные задания могут быть разной сложности и, соответственно, за более сложные задания - награда больше. Помощник Санты даёт Эликсир знаний.
Vera
постоянно не пополняются в игре лунные кристаллы за достижения, а также некоторые растения, например : черника , клюква, деньги съело много, а на складе их нет !!!
Пользователь удалён
Vera, когда собирается достижение, нужно зайти в раздел достижений и нажать "Забрать награду". Лунные кристаллы засчитываются корректно.
Пользователь удалён
Здравствуйте, я получила алмазы, и написано, что их можно обменять в торговой лавке. Но я не могу понять, где она. Подскажите, пожалуйста.
Пользователь удалён
Эльвира, Торговую лавку можно приобрести в Магазине в разделе "Прибыль".
Пользователь удалён
Dan, Воздушный шар даётся в награду за выполнение квестов из обновления "Гости с востока".
Для того чтобы можно было начать выполнение этой линейки квестов, сперва необходимо выполнить все квестовые задания, чтобы разбудить Хранителя, потом квесты из Главы 4: Сон третий, а уже после квесты из "Книжного обновления". Можете начать выполнение заданий с квеста "Фиолетовая прибыль" и дальше выполняя квесты один за другим по линейке, таким образом сможете дойти до обновления "Гости с востока".
Пользователь удалён
Dan, Зимний костюм и Зимний сон были элементами временного обновления и уже отключены.
Пользователь удалён
Dan, простите за недоразумение. Зимний сон еще не отключён. Зимний наряд даётся в награду за заполнение первой стадии Замка изо льда.
Светлана*
Легенда, у меня будут два вопроса: 1. Как узнать, квесты какого сна (2-го,3 или 4) на данные момент выполняются игроком. В Журнале заданий, к сожалению, это никак не указывается. 2. Где можно почитать, какая одежда что дает животному из Зоопарка. Особенно интересует одежда, приобретаемая за кристаллы. Не хочется кристаллы тратить наугад и вслепую. Еще раз спасибо за отремонтированные поисковики.
Пользователь удалён
Светлана, в игре нет возможности посмотреть, какое обновление относится к определённым Снам.
Одежда для животных:
Леопард:
Шляпа с усами, Сомбреро, Зонтик, Кисточка, Маракасы – элементы коллекций
Грива – еда для помощников
Футболка – увеличивает кол-во Фантазии, которое даёт Леопард
Тельняшка, Пончо – предметы.
Зебра:
Цветная причёска, Очки-звёздочки, Кепка, Цветной хвост, Бантик – элементы коллекций
Синие очки, Цепочка, Бабочка - увеличивают кол-во Гостевой фантазии, которое даёт Зебра
Галстук – 5 элементов различных коллекций за один сбор
Пиджак – Фантазия (2 шт.).
Лама:
Берет, Шляпа, Шарф сине-зелёный и фиолетовый, Пышный хвост, Бантик – элементы коллекций
Афро – предметы
Шарф розово-зелёный – Фантазия (2 шт.)
Афро-хвост - еда для помощников
Страус:
Очки, Кепка, Гетры, Павлиний хвост, Зелёный хвост – элементы коллекций
Ковбойская шляпа – Фантазия (2 шт.)
Ковбойские сапоги - предметы
Тапочки – 5 элементов различных коллекций за один сбор + Опыт
Розовый хвост – Гостевая фантазия (2 шт).
Тигр:
Ночной колпак, Цилиндр, Тюрбан, Пижама на хвост, Воздушные шарики, Аксессуар – элементы коллекций
Пижама, Фрак, Арабский жилет – предметы.
Светлана*
Легенда, спасибо. И вслед еще один вопрос: скажем, я приобрела сапоги для страуса, а через некоторое время у меня появилась необходимость их сменить на тапочки. В данном случае сапоги бесследно исчезнут или отправятся на склад и я смогу через некоторое время их опять применить? Все-таки за кристаллы!
Пользователь удалён
Светлана, элементы одежды не исчезнут, а останутся доступными в гардеробе животного.
Светлана*
Спасибо.
Пользователь удалён
Джулия, вчера Вы приобрели улучшение Мастерской в Главном Сне за 59 Лунных кристаллов и Кофейный экстракт за 4 Лунных кристалла.
Пользователь удалён
как звук убрать?
Галина
Декор Чучело (будет охранять твой сон, даёт опыт и элемента кошмарной и суеверной коллекции).
Что значит будет охранять? Он что-то полезное даёт или только опыт и элементы 2 коллекций и всё?
Пользователь удалён
Легенда! В шоколадном замке при строительстве мятного пломбира написано, что шоколадные конфеты можно найти в шоколадном водопаде. Это то же, что шоколадный фонтан? Тогда назовите, пожалуйста, одинаково, чтобы не путаться.
Ольга
Из жрнала заданий пропал квест Полёт во сне. не вижу заданий из него. Кэш чистила без изменений.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх