Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Легенды Снов

Легенды снов - это захватывающие приключения в удивительном мире вашей фантазии, где все подчиняется только вам.
Вы уже тут были в детстве, и чудесный Лес открыл вам почти все свои секреты. Но со временем, взрослея, новые заботы заставили вас позабыть это.
И однажды к вам в считать далее
Легенды снов - это захватывающие приключения в удивительном мире вашей фантазии, где все подчиняется только вам.
Вы уже тут были в детстве, и чудесный Лес открыл вам почти все свои секреты. Но со временем, взрослея, новые заботы заставили вас позабыть это.
И однажды к вам в сон залетел фонарик и позвал вас обратно..свернуть
Вы подписаны
398 ответов

Вопросы по игре

Удаленный Пользователь
Вопросы по игре

Задавайте вопросы, связанные с игровым процессом.

Обязательно ознакомьтесь!
В ней вы сможете найти информацию о стадиях постройки зданий, животных, прибыльных домах и многом другом!
Информация постоянно дополняется!

========
Уважаемые пользователи!
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос, прочитайте хотя бы предыдущие три сообщения и ответы на них.
Гузель
Слоненка нет за топ 100
(Молоток) 1 Марина Вячеславовна
Легенда, все-таки хотелось бы получить ответы на на два вопроса: 1) почему при покупке 100 лунных кристаллов мне не дали Единорога?
2) у меня открылись два задания про Кристальный монумент, где его искать? В магазине нет ничего похожего.
Пользователь удалён
Гузель, Иман, Слонёнка или Муравьеда могут забрать с Фонтана красок те игроки, которые прошли все стадии заполнения и подошли к последней, за которую даётся этот декор.
Дзёшико
где находится гора кристалов?
Пользователь удалён
Сестра Призрака, Скала кристаллов находится в Пещере сокровищ. Её также можно приобрести в Магазине в разделе "Декор".
Легенда, в Комнате трофеев у меня показывает, что "Полет во сне" выполнен на 99%, а в Журнале заданий из этого сна заданий нет. Как закрыть этот сон на 100%?
Пользователь удалён
Марина Вячеславовна, почистите кэш Вашего браузера за всё время и обновите игру. После этого кружок с достижением должен быть зарисован.
Легенда, кэш чистый, 99% так и осталось
Юлия
где найти Дворец султана,что бы колу приготовить?((
Пользователь удалён
Юлия, Дворец султана находится в Пустыне тысячи чудес.
Юлия
что бы туда полететь нет воздушного шара....я уже 43 уровень а этот квест и воздушный шаром до сих пор не пришел((( что делать?
Легенда, здравствуйте! Где можно взять осенние грибы? У себя во снах я все скосила, а новые не появляются. Не могу закончить квест "Грибной заказ".
Пользователь удалён
Юлия, Воздушный шар даётся в награду за выполнение квестов из обновления "Гости с востока".
Для того чтобы можно было начать выполнение этой линейки квестов, сперва необходимо выполнить все квестовые задания, чтобы разбудить Хранителя, потом квесты из Главы 4: Сон третий, а уже после квесты из "Книжного обновления". Все квесты, которые входят в эти линейки, можно найти в альбомах группы.
Можете начать выполнение заданий с квеста "Фиолетовая прибыль" и дальше выполняя квесты один за другим по линейке, таким образом сможете дойти до обновления "Гости с востока".
Пользователь удалён
Марина Вячеславовна, Грибы на локациях появляются после перезагрузки игры. Иногда они прячутся за постройками и декором.
Юлия
а как мне их выполнять если они не приходят мне?((
Легенда, спасибо! Сразу три нашла
Пользователь удалён
Юлия, выполняйте цепочки квестов и Вы постепенно приблизитесь к этим обновлением.
Юлия
скажите а где собирать солнечные лучи,дождевую воду и молнии? и еще я не могу отписываться в чате с чем это может быть связано? заранее спасибо за ответ
Пользователь удалён
Юлия, Солнечные лучи, Дождевую воду и Молнии можно создать в Метеорологическом центре, который можно приобрести в Магазине в разделе "Производство".
Таня,пыль33
Легенда, по квесту надо обменять подземные коллекции. Я обменяла 8, нажав на плюсик - чтобы одновременно их за один клик - в результате за считалась только одна. Что делать. Этаже ситуация на днях была с грибной коллекцией.
Пользователь удалён
Татьяна, в квестах засчитываются только коллекции, которые обмениваются по одной. Укажите, пожалуйста, название квеста и мы засчитаем обмен.
Таня,пыль33
Легенда, квест называется "Подземная коллекция". Теперь буду знать, что по одной обменивать надо.
Пользователь удалён
Татьяна, квест засчитан. Пожалуйста, обновите игру.
Таня,пыль33
Легенда, благодарю.
Легенда, здравствуйте! Разъясните, пожалуйста, такой момент - когда мы отправляем работников в Таинственное зеркало, Подземелье и т.п., 6 предметов, которые можно получить, высвечиваются тремя цветными кругами: зеленым, желтым и оранжевым. Что означает эта подсветка?
Пользователь удалён
Марина Вячеславовна, каждый круг зарисован чуть больше или меньше. Это указывает на определённый шанс получения того, или иного материала. Чем больше зарисован кружок, тем выше шанс.
Легенда, понятно, спасибо!
Ольга
Выполнила задание с хлопьями ,сделала не засчитали, продала не засчитали почему сверхестественного тут нет чтоб можно было ошибиться
Пользователь удалён
Ольга, пожалуйста, укажите название квеста.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх