Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Легенды Снов

Легенды снов - это захватывающие приключения в удивительном мире вашей фантазии, где все подчиняется только вам.
Вы уже тут были в детстве, и чудесный Лес открыл вам почти все свои секреты. Но со временем, взрослея, новые заботы заставили вас позабыть это.
И однажды к вам в считать далее
Легенды снов - это захватывающие приключения в удивительном мире вашей фантазии, где все подчиняется только вам.
Вы уже тут были в детстве, и чудесный Лес открыл вам почти все свои секреты. Но со временем, взрослея, новые заботы заставили вас позабыть это.
И однажды к вам в сон залетел фонарик и позвал вас обратно..свернуть
Вы подписаны
398 ответов

Вопросы по игре

Удаленный Пользователь
Вопросы по игре

Задавайте вопросы, связанные с игровым процессом.

Обязательно ознакомьтесь!
В ней вы сможете найти информацию о стадиях постройки зданий, животных, прибыльных домах и многом другом!
Информация постоянно дополняется!

========
Уважаемые пользователи!
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос, прочитайте хотя бы предыдущие три сообщения и ответы на них.
Иман
Здравствуйте Легенда! У меня при прокрутке квестов 3 последних квеста не высвечиваются.прокрутка срабатывает так как будто они есть,а на самом деле вместо них пустое место.((
Пользователь удалён
Иман, очистите кэш Вашего браузера, удалите и заново установите игру (не волнуйтесь, прогресс в игре сохраняется).
Scorpion
Добрый день! Подскажите,а где изготовляются цукаты для бобров в Пещере?
Пользователь удалён
Scorpion, Цукаты для Барсуков готовятся в Жаровне. Её можно приобрести в Магазине в разделе "Производство".
Юлия
ЛЕГЕНДА проверьте плиз....купила 1000 штук самоцветов за 10ФМ но они не пришли почему то.обновила игру всё равно нет((((
Юлия
вы что издеваетесь???????? только что еще купила золотые монеты 100штук за 10ФМ чтобы посадить мандраготу и мне пишет что нет денег...как это понять???? куда делись мои
Пользователь удалён
Юлия, обновите, пожалуйста, игру. Вам были добавлены 7500 Самоцветов и 1000 Королевского золота. Приносим свои извинения за временные неудобства.
Юлия
спасибоооооо большое. скажите а откуда у меня появились 900 лунных ?)))
Пользователь удалён
Юлия, Вы могли их купить в банке. Посмотрите свои платежи на Фотостране.
Юлия
так много я бы не смогла купить)))) ну ничего пусть будут спасибооооооооооооо
(Молоток) 1 Марина Вячеславовна
Легенда, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в каких локациях и каких постройках создаются: Волшебный кекс, Шоколадные конфеты, Морозное зелье, Льдинка вечности, Карамельная фантазия и Замороженный цветок? И еще вопрос - где искать Йети?
Юлия
я вот только что нажала что бы купить королевское золото. у меня забрали 10ФМ но золота нет зато пришли лунные кристалы.это как так?((((
http://s019.radikal.ru/i619/1509/e1/7984d6c844ea.jpg
Юлия
и еще Легенда вопросик такой куда собирается королевское золото добытое в фиолетовом зале и где оно отображается..на складе нет тогда где
Пользователь удалён
Юлия, Королевское золото отображается в левой верхней строке с Монетами. Нажмите на неё несколько раз и увидите всю игровую валюту. Возникла проблема с покупкой игровой валюты, поэтому Вам ошибочно были начислены 900 Лунных кристаллов, а купленное Королевское золото и Самоцветы исчезли после перезагрузки. Самоцветы и Королевское золото мы Вам уже добавили, а Лунные кристаллы будут изъяты. В ближайшее время эта проблема будет исправлена. Приносим свои извинения за временные неудобства.
Лина
Подскажите, лунные кристаллы можно дарить?
Пользователь удалён
Лина, Лунные кристаллы дарить нельзя.
Пользователь удалён
Легенда, подскажите, дошла в фонтане красок до слоненка, но он не забирается. Когда он будет активен? в магазине так же есть муравьед, лори и танцовщица... Это призы по окончанию двух недель?
Пользователь удалён
Ника, Слонёнок будет выдан тем, кто будет в Топ-100 после завершения обновления. Муравьед - это награда за Топ-100 красной команды, а Слонёнок - синей. У разных команд разные бонусы.
Легенда, я еще 2 сентября задавала вам вопросы по игре, ответа до сих пор нет
Пользователь удалён
Марина Вячеславовна, Волшебный кекс создаётся в Шоколадном замке, Шоколадные конфеты можно добыть в Шоколадном фонтане, отправляя туда 10 Мишек. Морозное зелье и Льдинка вечности создается в Ледяном дворце. Карамельная фантазия и Замороженный цветок создаются в Хижине Отшельника. Шоколадный фонтан находится в Конфетной стране, а остальные здания можно приобрести в Магазине в разделе "Производство" и поставить в Полярной земле. Йети можно найти в Долине Отшельника. Для этого нужно достроить Стоянку Отшельника, которая уже находится на локации.
Легенда,спасибо!
Пользователь удалён
Легенда, единороги в доме фортуны и вне этого дома практически вообще перестали выдавать кристаллы...хорошо если один кристалл с 17 единорогов раз в 3-4 дня, это разве нормально?
Пользователь удалён
При чем раньше шанс был на их получение больше.
Пользователь удалён
Ника, шанс получение Лунных кристаллов у Единорогов не менялся.
Пользователь удалён
но раньше такого не было....
Рут
скажите а где расположен колодец желаний?
Легенда, здравствуйте! Скажите, где искать Кристальный монумент?
Еще вопрос - я вчера по акции приобрела 100 лунных кристалла, а Единорога почему-то на складе нет. И вопрос про получение осеннего листа, осенняя одежда покупается только за кристаллы? Но тогда квест какой-то затратный получается.
Пользователь удалён
Ирена, Колодец желаний находиться в третьей пещерной локации - Малахитовый грот.
Иман
А мне муравьед за топ 100 красных в пологается???

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх