Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Легенды Снов

Легенды снов - это захватывающие приключения в удивительном мире вашей фантазии, где все подчиняется только вам.
Вы уже тут были в детстве, и чудесный Лес открыл вам почти все свои секреты. Но со временем, взрослея, новые заботы заставили вас позабыть это.
И однажды к вам в считать далее
Легенды снов - это захватывающие приключения в удивительном мире вашей фантазии, где все подчиняется только вам.
Вы уже тут были в детстве, и чудесный Лес открыл вам почти все свои секреты. Но со временем, взрослея, новые заботы заставили вас позабыть это.
И однажды к вам в сон залетел фонарик и позвал вас обратно..свернуть
Вы подписаны
398 ответов

Вопросы по игре

Удаленный Пользователь
Вопросы по игре

Задавайте вопросы, связанные с игровым процессом.

Обязательно ознакомьтесь!
В ней вы сможете найти информацию о стадиях постройки зданий, животных, прибыльных домах и многом другом!
Информация постоянно дополняется!

========
Уважаемые пользователи!
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос, прочитайте хотя бы предыдущие три сообщения и ответы на них.
Рут
подскажите в каком сне можно построить минарет фей?
Пользователь удалён
Ирена, Минарет фей можно поставить в первой Пустынной локации - Пустыня тысячи чудес.
(Молоток) 1 Марина Вячеславовна
Легенда, здравствуйте! Разъясните мне, пожалуйста, следующую ситуацию: у меня в игре максимальное количество фантазии - 53, а когда я перехожу на новый уровень, у меня показывает, что максимальное значение фантазии только 42 и прибавляется тоже 42 единицы, после перезагрузки показывает, что максимальное значение фантазии уже 53. Почему такая разница и это нормальная ситуация?
И еще вопрос - где находится Храм, в котором нужно создать опыт, для задания "Ключ из Долины"? И если, я пропущу это задание за Ключ открытий, я получу часть Магического ключа?
Пользователь удалён
Марина Вячеславовна, такое случается при переходе на новый уровень. При перезагрузке игры максимальное количество Вашей Фантазии, увеличенное Фокусом, возвращается. Храм находится в Долине водных туманов на локации "Таинственный город". За квест "Ключ из Долины" не даётся в награду часть Магического ключа. Первая часть Ключа даётся за выполнение квеста "На правильном пути", вторая - за квест "Замерзший ключ", третья - за квест "В самой глубокой пещере" и последняя часть - за квест "Последняя часть".
Легенда, я правильно поняла, что сейчас у меня максимальное количество фантазии 42, но за счет того, что у меня есть Фокус, оно фактически составляет 53 единицы? А какое в игре максимальное количество фантазии?
Пользователь удалён
Марина Вячеславовна, максимальное количество Фантазии, которое можно достичь с повышением уровня, составляет 50 единиц. У Вас сейчас 44 уровень. На этом уровне максимальное количество энергии - 42, но за счёт Фокуса Вы получаете 52.
Scorpion
Добрый день! Подскажите,а где найти Корабельную мастерскую?
Пользователь удалён
Корабельная мастерская находится на локации "Тихая гавань" в Долине водных туманов.
Scorpion
Спасибо,понял.
Пользователь удалён
Легенда, спасибо за лунные кристаллы, но они почему-то не зачислились..
Пользователь удалён
Ника, обновите, пожалуйста, игру.
Пользователь удалён
Легенда, обновила, ничего...
Легенда, спасибо!
Пользователь удалён
Ника, пожалуйста, обновите еще раз игру. Вам были добавлены 15 Лунных кристаллов.
Пользователь удалён
Легенда, спасибо, все получила
Пользователь удалён
Ллегенда, почему в долине первоцветов не могу собрать медовый цвет, написано, что их собирают колибри, а колибри там поставить невозможно, выкидывает на огненную равнину или страну золотых песков, а чтобы их открыть какой-то шар нужен...но если медуница там растет, значит колибри в первоцветах должны ставится...как быть?
Юлия
Легенда добрый день у меня такой вопросик.вот мне нужны части от ключа,который открывает мистический замок, но кажись те задание которые это давали я прошла с помощбю ключей которыми можно было проходит те задания которые хотелось...что теперь делать?((( заранее спасибо. да и еще что нужно сделать что бы пришли задания с воздушным шаром давно жду(((
Пользователь удалён
Ника, в Долине первоцветов Медовый цвет можно собрать только с помощью Фейерверков.
Пользователь удалён
Юлия, если Вы пропустили за Ключи открытий квест, в котором нужно было собрать части Магического ключа, то этих частей у Вас нету. Вы пропускаете только задание. То же самое происходит и с постройками - когда Вы пропускаете задание на строительство здания, то это здание не возводится.
Юлия
и что же теперь делать? как мне вернуть те задания можно ли их пройти заново?мне же надо туда попасть((((
Пользователь удалён
Юлия, проходите задания из Магического обновления и Вы соберете все части Магического ключа.
Юлия
у меня нет уже этих заданий((( что мне делать?(((
Пользователь удалён
Юлия, Вы уже выполнили несколько квестов из Магического обновления и сейчас работает над квестом "На правильном пути". Продвигайтесь по этой цепочке и Вы найдете все части Магического ключа.
Юлия
хммммммм страннооо что то не заметила...у меня ни кусочка от ключа нету((( так должно быть?
Юлия
Легенда я просмотрела свою ленту заданий от и до и не нашла там ни одного задания связанных с тем что после его прохождения мне дадут часть от ключа мистического замка.проверьте пож-та
Пользователь удалён
Юлия, у Магического ключа всего 4 части. Они даются не за каждый квест. Вот как раз за квест "На правильном пути", над которым Вы сейчас работаете, даётся первая часть Ключа. А дальше придерживайтесь цепочки этих квестов и со временем соберутся все части.
Юлия
спасибоооооооооооо
Инна
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,где брать сталагмиты?
Пользователь удалён
Инна, Сталагмиты находятся в Пещерах.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх