Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Легенды Снов

Легенды снов - это захватывающие приключения в удивительном мире вашей фантазии, где все подчиняется только вам.
Вы уже тут были в детстве, и чудесный Лес открыл вам почти все свои секреты. Но со временем, взрослея, новые заботы заставили вас позабыть это.
И однажды к вам в считать далее
Легенды снов - это захватывающие приключения в удивительном мире вашей фантазии, где все подчиняется только вам.
Вы уже тут были в детстве, и чудесный Лес открыл вам почти все свои секреты. Но со временем, взрослея, новые заботы заставили вас позабыть это.
И однажды к вам в сон залетел фонарик и позвал вас обратно..свернуть
Вы подписаны
398 ответов

Вопросы по игре

Удаленный Пользователь
Вопросы по игре

Задавайте вопросы, связанные с игровым процессом.

Обязательно ознакомьтесь!
В ней вы сможете найти информацию о стадиях постройки зданий, животных, прибыльных домах и многом другом!
Информация постоянно дополняется!

========
Уважаемые пользователи!
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос, прочитайте хотя бы предыдущие три сообщения и ответы на них.
Мишки!! Большие!! Мягкие!!
Легенда.. все таки мне не ясно.. давайте по порядку..... в игре акция " мистический ключ" за 10фм...... я его купила...25 июля ,примерно в 11 час, - в моих транзакциях на фотостране можно это посмотреть...... вот объясните.... здесь что должно открыться ... где этот ключ должен появиться - в каких вкладках- это можно мне объяснить...?? прям по шагово.... что я должна открыть.. чтобы убедиться что он там есть!!???? =- это первый вопрос....
далее .. и если же я его - мистический ключ - купила по акции за 10 фм..... то волшебный портал все равно открывается с помощью лунных кристаллов зеленных и 20000 монет??!!! я правильно понимаю??!! или нет???
а по порядку моих действий было следующим образом.... 1 ) я купила мистический ключ по акции за 10 фм; 2) не фига не врубилась - где этот ключ и на что списано эти 10 фм - стало писать.. чтобы дали объяснения!; 3 ) вы легенда ответили"Легенда
вчера в 12:42
Мишки!! Большие!! Мягкие!!, нажмите на карту справа и листайте к последнему новому Сну "Мистический замок". Там и отображается Ключ, который нужен для открытия портала в этот Сон";
4) я последовала вашей рекомендации - открыла карту. нажала на мистический замок .. однако ключа я там НЕ НАШЛА... открылась вкладка" волшебный портал" на нем было написано " 20000 монет" (про лунные кристаллы там ничего не было указано!!!!!!!!!!!!! - обратите на это внимание!!!!) ..... нажав на него.. вижу - снялись лунные кристаллы!!!и монеты!!!! 5)... два раза я на волшебный портал не могла нажимать.. ибо я бы добралась бы до 20 уровня и тогда бы на него нажала.. если бы увидела что там необходимы зеленные кристалы!!!!!
я довольно таки часто играю... но подобного рода непоняток в играх еще не встречала.. если что то покупалось за фм.. было сразу понятно, легко, логично..и в супер сити и в затерянном мире, и в атлантиде и еще много игр - уж и названия не помню, может вам предложить усовершенствовать этот процесс в этой игре тем кто отвечает за этот процесс работы?? таких непоняток у пользователей в принципе не должно быть
Пользователь удалён
Мишки!! Большие!! Мягкие!!, в окне с акцией написано, что Магический ключ открывает Волшебный портал в Мистический замок. Сначала нужно построить Волшебный портал, который открывается с помощью Магического ключа. В Магазине в разделе "Новое" - "Мистический замок" и в разделе "Производство" отображается Волшебный портал. Если какой-то элемент не доступен по уровню (в данном случае портал), то его можно открыть за Лунные кристаллы. В Магазине это также указывается. И после открытия позиции, которая не доступна по уровню, ее можно купить за Монеты.
у вас легенда и не особо все понятно для пользователей..... - это во первых, во вторых... и отвечаете вы долго, не оперативно в отличии от службы поддержки на фотостране...., и если вас в одном количестве не хватает для ответов .. организуйте два три человека.. но оперативность необходима.. если деньги собираете.... вопрос звучит так: куплен за 10 фм магический ключ!!! он где должен быть у человека который его купил.. на складе???!! или как??? дайте ответ !!!!..... (например мною сегодня был по акции приобретены 90 кристалов и пегас там какой то.. так вот пегас стоит себе на складе... - это правильно... .. а ключ где должен быть.. когда его покупаешь за фотомани!!!!???????????????????????????????????????????????????????????
Пользователь удалён
Мишки!! Большие!! Мягкие!!, Магический ключ не отображается на Складе. Но когда у Вас этот Ключ не собран, то его видно на карте и, нажав на этот Сон с ключом, Вам открывается окно с пустым Ключом и надписью 0/4. Когда Ключ собран или приобретен, он не отображается во Сне, то есть Вы нажимаете на открытый Сон и получаете сообщение о том, что нужно построить Волшебный портал (если он еще не построен). И после того, как портал будет построен, Вы сможете без проблем попасть в Мистический замок.
ладно.. посмотрим... что произойдет когда построится портал..... хотя очень странно, что купленной вещи нет на складе.... это как то не логично..... ведь абсолютно все что покупается всегда опускается на склад........ когда у меня достроится этот портал.. я еще побеспокою вас... потому как не очень ясно как можно пользоваться вещью если она не у тебя в распоряжении..
Рут
целый день делала повязки и треуголки для строительства пиратского корабля и черного рынка.5 треуголок и столько же повязок.но обрывков флага не получила ни одного.хотя пишется что при создании этих вещей флаг выпадает.что не так?перед этим купила несколько повязок за фм.может из за этого?или неисправность какая то?
Пользователь удалён
Ирена, Обрывок флага выпадает с шансом при создании Глазной повязки и Треуголки.
Рут
у меня уже второй день не выпадает.я об этом и пишу.сколько еще эти повязки-треуголки делать,чтоб выпало то?месяц?
Пользователь удалён
Ирена, продолжайте создавать материалы и со временем Вы обязательно найдете нужный предмет.
Пользователь удалён
Легенда, почему не ставятся картины из нового обновления?
Пользователь удалён
Ника, картины нужно повесить на нижнюю часть стены. Там должно быть свободное пространство и на полу рядом со стеной не должно быть никаких предметов.
Пользователь удалён
спасибо, сейчас попробую)
Пользователь удалён
Легенда, подскажите где находится колодец желаний для сбора пещерного жемчуга?
Пользователь удалён
Ника, Колодец желаний находится в третьей пещерной локации - Малахитовый грот. Посылая туда 10 барсуков можно найти Пещерный жемчуг.
Пользователь удалён
спасибо
Пользователь удалён
Поставила бунгало, просит ожерелье, но чтобы его сделать нужно сначала сделать цветок, который написано создается в бунгало... Это как??
Пользователь удалён
Ника, Цветок - это новый бесплатный подарок. Опечатка в описании будет исправлена в ближайшее время.
Пользователь удалён
Легенда, вышло задание достроить подземелье с золотом. Оно уже достроено. Но не засчитывается. Засчитайте пожалуйста
Пользователь удалён
Ника, строительство Подземелья с золотом засчитано. Обновите, пожалуйста, игру.
Пользователь удалён
Спасибо
(Молоток) 1 Марина Вячеславовна
Легенда, здравствуйте! Почему Ирландец не дает удачу? Если у вас ошибка в описании, заберите Ирландца и верните лунные кристаллы, потому как я его покупала только потому, что он дает удачу.
Таня,пыль33
Легенда, подскажите, в Конкурсе "Летние сны"можно использовать животных из фантазии и нужно ли их постоянно воображать до подведения итогов?
Пользователь удалён
Татьяна, в конкурсе можно использовать животных из Живой фантазии. И их не обязательно постоянно воображать до окончания конкурса.
Пользователь удалён
Марина Вячеславовна, Ирландец даёт шанс найти Удачу.
(Молоток) 1 Марина Вячеславовна
Легенда, вы проступаете, мягко говоря, некрасиво утверждая, что когда я приобретала Ирландца, он давал удачу с шансом. Про шанс не было написано ничего, вы ввели меня в заблуждение, если было бы написано, что "выпадает с шансом", я бы не стала тратить на него лунные кристаллы, потому как есть другой декор, который дает удачу. Такие действия администрации разочаровывают и не прибавляют популярности игре.
Пользователь удалён
Марина Вячеславовна, Ирландец всегда давал шанс найти Удачу, а в описании была ошибка. Приносим свои извинения за возникшее недоразумение.
Вера
Люди как вы расставляете домики? У меня как попало у всех как по линейке

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх