Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Легенды Снов

Легенды снов - это захватывающие приключения в удивительном мире вашей фантазии, где все подчиняется только вам.
Вы уже тут были в детстве, и чудесный Лес открыл вам почти все свои секреты. Но со временем, взрослея, новые заботы заставили вас позабыть это.
И однажды к вам в считать далее
Легенды снов - это захватывающие приключения в удивительном мире вашей фантазии, где все подчиняется только вам.
Вы уже тут были в детстве, и чудесный Лес открыл вам почти все свои секреты. Но со временем, взрослея, новые заботы заставили вас позабыть это.
И однажды к вам в сон залетел фонарик и позвал вас обратно..свернуть
Вы подписаны
398 ответов

Вопросы по игре

Удаленный Пользователь
Вопросы по игре

Задавайте вопросы, связанные с игровым процессом.

Обязательно ознакомьтесь!
В ней вы сможете найти информацию о стадиях постройки зданий, животных, прибыльных домах и многом другом!
Информация постоянно дополняется!

========
Уважаемые пользователи!
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос, прочитайте хотя бы предыдущие три сообщения и ответы на них.
Пользователь удалён
Марина Вячеславовна, Волшебная краска создается в Мастерской Чародея, а Книги в Типографии.
(Молоток) 1 Марина Вячеславовна
Спасибо!
Легенда, здравствуйте! Поясните, пожалуйста, с получением декора "Вихрь фантазии", написано что его можно получить заполняя Карнавальный шатер. У меня Карнавальный шатер заполнен, следующим призом в нем "Фокус", а когда же будет "Вихрь фантазии"? И еще, вы обещали в скором времени коллекцию Благодарности, когда наступит это скорое время? А то декор куплен, но стоит мертвым грузом.
Пользователь удалён
Марина Вячеславовна, Вихрь фантазии получат игроки, которые попадут в ТОП-10 в Карнавальном шатре. Коллекция появится в ближайшее время. приносим свои извинения за временные неудобства.
А когда появится Рождественская коллекция? Вы про нее еще в начале июня говорили.
Пользователь удалён
Nataly, Флаги земель создаются в Туристической мастерской и ставятся в определенной локации по заданиям квестов из Походного обновления.
Пользователь удалён
Марина Вячеславовна, Рождественская коллекция появится в ближайшее время. Приносим свои извинения за временные неудобства.
Пользователь удалён
Подскажите, когда закончатся замковые развалины в забытом королевстве их докупить и самим поставить, как например монолит, уже нельзя будет?
Пользователь удалён
Ника, на данный момент Замковых развалин нет в Магазине, но, возможно, они появятся в дальнейших обновлениях.
Легенда, спасибо за информацию
Пользователь удалён
Легенда, чтобы открыть огненную равнину, как я поняла, нужен ковер, купила ковер, но чтобы его построить нужны колибри, а колибри находятся в огненной равнине, замкнутый круг получается. Или я чего-то не поняла. Подскажите пожалуйста.
Пользователь удалён
Когда для открытия новых локаций требуются материалы не доступные на определенном этапе, то они даются за прохождение квестов, которые ведут к открытию этих локация. Также можно просить и обменивать у друзей нужные материалы.
Scorpion
Подскажите,а где производится Ловец снов?
Иман
Не поверишь! В юрте!
Scorpion
Спасибо!
Рут
скажите,после выдачи призов карнавальный шатер считается бесполезной постройкой или в дальнейшем его можно будет еще заполнять?если бесполезной,то я бы его удалила..а то только место занимает.
Пользователь удалён
Ирена, Карнавальный шатер больше заполнять нельзя. При желании его можно удалить.
Рут
а где можно производить цукаты для барсуков?
Пользователь удалён
Ирена, Цукаты для барсуков производятся в Жаровне.
Иман
Легендо! Помогите мне вернуться с затерянного королевства! Я его вскрыла и раньше перезагружалась,чтоб выйти в главный сон. А теперь при перезагрузке я снова там.
Иман
Уже подсказали как через карты выйти.
Мишки!! Большие!! Мягкие!!
Вчера купила магический ключ за 10 фм.... я не могу понять.. где ключ - на складе я его не вижу.. и что с ним делать.. когда найдется... что все так сложно и непонятно..??!!!. можно как то сделать все более в игре доступно для обычных смертных.. и помогите мне ключ отыскать КУПЛЕННЫЙ ЗА 10 ФМ!!! ID: 6451214
Пользователь удалён
Мишки!! Большие!! Мягкие!!, нажмите на карту справа и листайте к последнему новому Сну "Мистический замок". Там и отображается Ключ, который нужен для открытия портала в этот Сон.
нажала карту.. нажала открыть Мистический замок....далее выскакивает табличка ...."для открытия этой карты необходимо построить ВОЛШЕБНЫЙ ПОРТАЛ".. ЖМУ " - "ПОСТРОИТЬ!" далее вылезает из магазина табличка с мигающим желтым ободком "волшебный портал" - под ними написано" 20000 монет!!!!! - ЖМУ! ... . ПРИ ЭТОМ С МЕНЯ УБиРАЮТ И 20000 МОНЕТ И 20 зеленных камней, хотя в табличке магазина про них не слово нет!!!??? - это НОРМАЛЬНО?????..... ПОТОМ ОПЯТЬ ДЛЯ ЧЕГО ЭТОТ КЛЮЧ НЕОБХОДИМ БЫЛО ЗА 10 ФМ??" .. КОГДА ЗА 20 ЗЕЛЕННЫХ КАМНЕЙ МОЖНО БЫЛО ИТАК ОТКРЫТЬ ЭТОТ ВОЛШЕБНЫЙ ПОРТАЛ , ЕСЛИ НАДО ОТКРЫТЬ РАНЕЕ ЧЕМ КОГДА ДОСТИГНУТО МЕНЕЕ ЧЕМ 20-ГО РОВНЯ В ИГРЕ???????!!!.... ... ПОТОМ.... ПРИ ПОКУПКЕ МАГИЧЕСКОГО КЛЮЧА появлялась табличка - в которой сказано "эту вещь можете найти на складе!!!!""" (ни слова про карты!!!!""" .. а вот на складе такой вещи как магический ключ купленный за 10 см нет!!!"""
вообщем разберитесь - ибо 10 фм - это реальные деньги.. пока я не врубаюсь за что я их потратила!!!!!!!!!!!!!!!!
Легенда, здравствуйте! А когда будет Медовая коллекция?
Легенда! А когда можно увидеть ваш ответ!!!????
Пользователь удалён
Мишки!! Большие!! Мягкие!! Магический ключ нужен для открытия Волшебного портала в новый Сон "Мистический замок". Если Вы построите Портал, а Ключ собран не будет, то Попасть в Мистический замок будет невозможно. Мы проверили Ваши покупки, и видим, что сначала Вы открыли позицию "Волшебный портал" в Магазине, то есть она была Вам не доступна по уровню. После чего, Вы приобрели этот Портал за 20000 Монет.
Пользователь удалён
Марина Вячеславовна, Медовая коллекция будет добавлена в ближайшее время.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх