Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Легенды Снов

Легенды снов - это захватывающие приключения в удивительном мире вашей фантазии, где все подчиняется только вам.
Вы уже тут были в детстве, и чудесный Лес открыл вам почти все свои секреты. Но со временем, взрослея, новые заботы заставили вас позабыть это.
И однажды к вам в считать далее
Легенды снов - это захватывающие приключения в удивительном мире вашей фантазии, где все подчиняется только вам.
Вы уже тут были в детстве, и чудесный Лес открыл вам почти все свои секреты. Но со временем, взрослея, новые заботы заставили вас позабыть это.
И однажды к вам в сон залетел фонарик и позвал вас обратно..свернуть
Вы подписаны
398 ответов

Вопросы по игре

Удаленный Пользователь
Вопросы по игре

Задавайте вопросы, связанные с игровым процессом.

Обязательно ознакомьтесь!
В ней вы сможете найти информацию о стадиях постройки зданий, животных, прибыльных домах и многом другом!
Информация постоянно дополняется!

========
Уважаемые пользователи!
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос, прочитайте хотя бы предыдущие три сообщения и ответы на них.
Иман
Всё нормально уже у Натали получается играть беспрерывно.Теперь я переживаю за Зою. Она говорит,что не может своим персонажем ничего купить,а тут ещё и распродажа соблазнительная. Что ей делать?
Иман
http://fotostrana.ru/user/13238140/
Иман
Это её профиль
Рут
Доброе утро.подскажите где взять выдру?в списке животных воображаемых из фантазии ее нет.кстати,восточноя коллекция тоже так и не появилась пока.а квесты висят.уже второй,теперь с выдрой.
Иман
у бобриков в локации Ставишь фантазию на воду
Пользователь удалён
Иман, мы проверили данную информацию и видим, что платежи и покупки осуществляются корректно. Если эта проблема еще возникает, попробуйте очистить кэш Вашего браузера, удалить и заново установить игру.
Рут
есть ли декор дающий ваниль?
Пользователь удалён
Ляля, Торговую лавку можно купить в Магазине в разделе "Прибыль".
Пользователь удалён
Ирена, декора, дающего Ваниль нету. Но Ваниль можно получить за Рождественскую коллекцию. Элементы Рождественской коллекции дают Санта Клаус и Рождественский ангел.
Тина-чародейка-116
Подскажите,каким образом собрать с хижины бобра обломки корабля ( это было вчера в заданиях) и как снимать монолит с хижины бобра ( это сегодня в заданиях)? С Хижины бобров ведь снимаются только водоросли, брёвна и корни?
Пользователь удалён
Валечка, Обломки корабля добываются из Мачт, Обломков корабля и Разрушенного корабля, которые можно найти на карте Грозовой перевал, в Долине водных туманов. Его помогут собрать бобры, так как обломки находятся в воде. Монолит можно найти на карте Грозовой Перевал в Долине водных туманов. Его могут собрать бобры со скал.
Тина-чародейка-116
Я правильно поняла, что нужно сначала открыть Грозовой перевал? Но тогда вообще всё запутано!!! Чтобы туда попасть, нужны компасы и парусник, которые добываются, наверное, в Тихой гавани. Чтобы открыть Тихую гавань, нужно до конца пройти и все построить в Туманных далях!!!! Это ещё так далеко. Для чего тогда в ежедневных заданиях дают задания, совершенно не выполнимые для игроков небольшого уровня? Пропадает интерес...
Пользователь удалён
Валечка, ежедневные задания подбираются согласно уровню игрока и возможных открытых локаций.
(Молоток) 1 Марина Вячеславовна
Легенда, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, декор, дающий элементы Рождественской, Медовой и коллекции Благодарности есть, а самих коллекций нет. Когда они будут доступны?
Пользователь удалён
Марина Вячеславовна, спасибо за информацию. Перечисленные коллекции будут добавлены в ближайшее время.
Легенда, спасибо за разъяснение. Еще вопрос - получила задание "Светоч моды и стиля" лопать модные и стильные фонарики, а где их взять? У меня только обычные летают.
С модными фонариками разобралась, персонаж с первого раза не переоделся:)))
Иман
Легендо!здравствуйте! Меня тут многие девушки спрашивают во что надо переодеваться персонажу чтоб летали сердечки,чтоб летали модные фанарики.чтоб летали стильные фанарики,а я не знаю какой наряд для его. Где об этом почитать???
Пользователь удалён
Иман, чтобы летали Сердечки нужно переодеться в Платье и Шляпку, Модные фонарики - Модное платье и Модная шляпка, Осенний листок - Клетчатое пальто и Берет, Стильные фонарики - Вечернее платье и Вечерняя прическа, Мячики - Футбольная форма и Прическа футболиста, Тыквы - Ведьмин наряд и Ведьмина шляпа.
Иман
Большое спасибо!!
Легенда, здравствуйте! Разъясните, пожалуйста, ситуацию по Комнате трофеев, вкладка "Прогресс". У меня некоторые кружки-сны цветные частично, я так понимаю, что я выполнила еще не все задания этого сна. А некоторые цветные полностью, но при нажатии на них ничего не происходит. Так и должно быть или какие-то награды за прохождение всех заданий все же есть?
Было бы замечательно, если бы при нажатии на картинку сна высвечивалось какие задания надо пройти в этом сне, отмечалось какие прошел, а какие - нет.
Пользователь удалён
Лоза, во вкладке "Прогресс" отображаются все линейки квестов: цветные кружки - пройденные или временные закрытые квесты, серые - не пройденные, наполовину цветные - в процессе. Когда Вы наводите курсор на кружок появляется список квестов из этого обновления. Если кружок цветной и при наведении курсора отображается 0/0 - это обновление закрыто.
Дело в том, что у меня при наведении курсором на кружки ничего не отображается, ни список заданий, ни 0/0 и не только у меня, у соседей тоже такая же история
Иман
Действительно, Легенда,там ничего не высвечивается или это с нашими компами что-то не так?
Пользователь удалён
Иман, Лоза, на данный момент в достижениях список квестов не отображается, но по цвету видно прошли ли Вы обновление полностью. Цветные кружки - пройденные или временные закрытые квесты, серые - не пройденные, наполовину цветные - в процессе.
Легенда, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, где производится Волшебный песок и Книга истории королевства? В каком сне устанавливаются эти здания? И еще, в каком сне устанавливается Шаманская Юрта и Песчаный замок?
Пользователь удалён
Марина Вячеславовна, Волшебный песок можно создать в Землянке, а Книга истории королевства создаётся в Библиотеке. Землянка находится в Туманных далях, также её можно купить и установить на любой локации в Долине водных туманов. Библиотеку можно поставить в Главном сне, Подземелье мистического кристалла, Огненной равнине, Волшебной поляне и Долине первоцветов. Шаманскую юрту можно поставить на любой локации, кроме Подводного мира. Песчаный замок можно поставить в Главном сне и в Доли не водных туманов.
Легенда, спасибо!
Легенда, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, где изготавливается волшебная краска и книги для строительства юрты шамана и библиотеки соответственно?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх