Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Легенды Снов

Легенды снов - это захватывающие приключения в удивительном мире вашей фантазии, где все подчиняется только вам.
Вы уже тут были в детстве, и чудесный Лес открыл вам почти все свои секреты. Но со временем, взрослея, новые заботы заставили вас позабыть это.
И однажды к вам в считать далее
Легенды снов - это захватывающие приключения в удивительном мире вашей фантазии, где все подчиняется только вам.
Вы уже тут были в детстве, и чудесный Лес открыл вам почти все свои секреты. Но со временем, взрослея, новые заботы заставили вас позабыть это.
И однажды к вам в сон залетел фонарик и позвал вас обратно..свернуть
Вы подписаны
398 ответов

Вопросы по игре

Удаленный Пользователь
Вопросы по игре

Задавайте вопросы, связанные с игровым процессом.

Обязательно ознакомьтесь!
В ней вы сможете найти информацию о стадиях постройки зданий, животных, прибыльных домах и многом другом!
Информация постоянно дополняется!

========
Уважаемые пользователи!
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос, прочитайте хотя бы предыдущие три сообщения и ответы на них.
Пользователь удалён
Дорогая Елена, попробуйте очистить кеш
Пользователь удалён
Дорогой Денис, если игра не входит, перейдите в настройки браузера в правом верхнем углу, затем дополнительные инструменты, инструменты разработчика, Консоль. В то время, пока игра загружается, сделайте скриншот красной ошибки. Спасибо.
Таня
Где эти сундуки с подарками от сообщества? Каждый день дарят, а я их потом найти не могу. Нажимаю просмотр, ничего не происходит.
Пользователь удалён
Дорогая Таня, Сундук с подарком можно забрать только один раз
Таня
Один раз в день или вообще один раз? Сообщения приходили каждый день. Ну да ладно )
Пользователь удалён
Дорогая Таня, только один раз за все обновление
Александр
было сообщение что за 52 место в топе Гринч дарится а его нигде нет или я чего не так понял
Пользователь удалён
Дорогой Александр, для получения Гринча, необходимо набрать 2000 молока с пряниками
Пользователь удалён
Здравствуйте, Ольга. Ответов подходящее под условия было менее 10. По условиям Конкурса награда не присуждается.
Пользователь удалён
Здравствуйте, Оля. От одного участника принимался всегда один ответ. От Май ответов 4.
Пользователь удалён
Здравствуйте, Елена. Уточните, пожалуйста. когда именно пропали у вас лунтики и что вы при этом делали. Спасибо за понимание.
(Молоток) 1 Марина Вячеславовна
Почему за выполнение задания "Начни восстанавливать Заброшенный храм" я не получила мишку-йога?
Пользователь удалён
Здравствуйте. Марина. Мишку добавили на склад. Приносим свои извинения за неудобства. Приятной игры)
(Молоток) 1 Марина Вячеславовна
Спасибо!
Сергей (Легенды Снов)
а что за ерунда с временным обновлением? почему задание, где нужно отдать этому медведю монеты изобилия, появляется после того, как некоторые уже всё наменяли, и до окончания таймера остаётся 2 дня?
Пользователь удалён
Здравствуйте, Сергей. Такое решение приняли разработчики игры. чтобы игроки не путались в квестах. Даже если бы Вы сначала собрали и купили декор, то все равно после этого нужно еще собрать 1500 монет и купить Мишку-лук, если Вы хотите.
*Ируча*
Легенда, какие-то неполадки в игре, купила подводника дающего магическую краску за 69 лунных 2 шт, перезагрузилась, декора нету, купила еще раз, перезагрузилась то же самое, и так 3 раз, после я заметила что лунные все же сняты, перзагрузилась лунты на месте... короче купить декор не удается... помогите, почините...
Пользователь удалён
Здравствуйте. Админы техотдела, работают над этой проблемой.
Оля
Легенда,в задании котики есть обыщи надгробия,два раза обыскала,но не засчитало,почему?И ещё в доме франкенштейна тоже два раза собирала полностью статуэтки,а стадия не увеличивалась,стоит на 2/10 и всё,тоже вопрос-почему?
Пользователь удалён
Здравствуйте. Внимательно смотрите на этапы. На каждом этапе еще и несколько раз нужно заполнить. Обыщи надгробия или Зомби? напишите правильное название квеста.
Сергей (Легенды Снов)
Легенда, когда в календаре будет УНИКАЛЬНЫЙ декор, а не тот, который уже вышел из моды?
Сергей (Легенды Снов)
уникальный- единственный в соём роде, неповторимый. (словарь Ожегова). заменили мишку в банке на сборщика трав. внимание- вопрос: в чём уникальность сборщика трав? у меня их куплено два. куда мне третий сборщик трав нужен?
Пользователь удалён
Здравствуйте. В календаре не будет другого декора. Такое решение приняли разработчики игры.
Сергей (Легенды Снов)
в обновлении "к звездам!" декор за лунные кристаллы "мишка-инженер" должен был давать ракетное топливо (в день выхода обновления именно ракетное топливо было заявлено бонусом с этого декора). с какого перепугу на следующий день этот декор стал давать еду космонавтов?
Пользователь удалён
Здравствуйте. Такое решение было принято разработчиками игры.
Пользователь удалён
Легенда здравствуйте я какое то время в игру не заходила а сегодня мне мой чудесный лебедь http://prntscr.com/q5wg8d выдал 2 каких то розовых бутыля к сожаленью не прочитала что это вместо лунного кристалла, вопрос это так и должно быть?
Пользователь удалён
Здравствуйте, Алёна. Чудесный лебедь Вам выдал - 1 лунтик, 2 Любовных эликсира, 50 монет и 45 опыта. Приятной игры.
Пользователь удалён
Дорогая Легенда! После покупки недостающих материалов при постройки Гномьего замка списалось 2000 лунников.Можно ли проверить,нет ли ошибки ,что-то уж очень много

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх