Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Легенды Снов

Легенды снов - это захватывающие приключения в удивительном мире вашей фантазии, где все подчиняется только вам.
Вы уже тут были в детстве, и чудесный Лес открыл вам почти все свои секреты. Но со временем, взрослея, новые заботы заставили вас позабыть это.
И однажды к вам в считать далее
Легенды снов - это захватывающие приключения в удивительном мире вашей фантазии, где все подчиняется только вам.
Вы уже тут были в детстве, и чудесный Лес открыл вам почти все свои секреты. Но со временем, взрослея, новые заботы заставили вас позабыть это.
И однажды к вам в сон залетел фонарик и позвал вас обратно..свернуть
Вы подписаны
398 ответов

Вопросы по игре

Удаленный Пользователь
Вопросы по игре

Задавайте вопросы, связанные с игровым процессом.

Обязательно ознакомьтесь!
В ней вы сможете найти информацию о стадиях постройки зданий, животных, прибыльных домах и многом другом!
Информация постоянно дополняется!

========
Уважаемые пользователи!
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос, прочитайте хотя бы предыдущие три сообщения и ответы на них.
Пользователь удалён
Татьяна, ваше предложение было передано разработчикам игры.
Пользователь удалён
Добрый день. Её можно собрать в солнечный день.
Елена
Легенда ,а прочему таинственный колодец дает постоянно для галльского замка дает обломки галльского замка...лоскут коричневой ткани...лоскут кожи...коричневая ткань...кожа...глиняная черепица...баварские колбаски...мешок с глиной и белый кирпич..А такие как сундук с данью ...продуктовый ящик...картуш ...галльское знамя..часики- вообще не выпадают...Почему?Ведь в таинственном колодце написано что он приносит 3 разные ресурса из любого обновления..И там не написано что не выдает сложные тяжелые ресурсы...За 20 дней не выпал ни разу сундук с данью и спрашивается почему и по какой причине таинственный колодец обходит стороной такие сложные ресурсы...а вот стен как и мешок с глиной то их не сосчитать ..сыплются как из рога изобилия..а почему не сыплется сундук с данью как эти мешки с глиной..
Пользователь удалён
Уважаемый Игрок, Сундук с данью - тяжёлый ресурс.
Алёнка
Легенда! спасибо, что исправили горку. Но камин по прежнему не исправен. Верните мне пустой камин.после постройки камина игра сразу шла в мину, после перезагрузки выпала маска, камин декорация где игрок сам выбирает себе бонус. а у меня не было этого бонуса. ID: 5070884
1 Александр (Молоток)
Исправьте снежную горку, вместо романтического подарка выпал лист железа. Верните романтический подарок или возможность выбрать предмет самому. ID: 65799984
Тамара
не могу получить бонус с Хомяка Ваш ID: 49508233
Пользователь удалён
Уважаемая Тамара, какие действия Вы выполняли?
Євгенія
у меня глюк с друзьями, что светятся внизу экрана и к которым я ходила в гости, когда я захожу в гости и использую выдаваемую раз в день 5 единиц энергии, то после пятого собранного предмета (любого, уже разные испробовала у разных друзей) - выдает сообщение - обновить игру, вместо положенного бонуса ежедневного, когда в гостях собираешь раз в день 5 единиц чего-либо. Как-будто специально глючит, чтоб не было возможности получить халявной энергии бонусной у друзей!!! Второе - где искать ВЫДРУ, которая дает кедровые орешки - в списке животных, которых можно получить из живой фантазии - нет такого зверя, где его искать???? Спасибо
Пользователь удалён
Уважаемая Евгения, спасибо за Ваши вопросы. Проблема с друзьями, передана в тех. отдел. Выдру Вы можете вообразить только в водных локациях. В Долине Водных туманов.
(Молоток) 1 Марина Вячеславовна
Легенда, в задании "Взаимная помощь" в обновлении Замок водяного наградой идут три сокровища затонувших кораблей, это просто издевательство, а не приз! Эти сокровища ни себе положить ни друзьям, у друзей в замке они отображаются стоимостью за 10 лунных. Мало того, что вкладываешь время, ресурсы, а призы стали как за правило временными (только на 100 раз сбора), так теперь еще наградой даете вообще бесполезные призы. Совсем решили отбить желание играть, игра с каждым обновлением становится все хуже и хуже.
(Молоток) 1 Марина Вячеславовна
Легенда, подскажите пожалуйста, почему у меня в Комнате трофеев показывает что обновления "День семьи" и "Карта Сокровищ" выполнены на 85%? Все задания из этих обновлений у меня выполнены, в журнале заданий этих обновлений нет, как мне добиться 100% выполнения этих обновлений?
Пользователь удалён
ID: 77289157 Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, где можно получить кристаллы за выигрыш в конкурсе? Их количество у меня осталось прежним.
Пользователь удалён
Мне кто-нибудь ответит?
Пользователь удалён
Уважаемая Августина, спасибо за Ваше сообщение. Кристаллы были успешно Вам добавлены.
Рут
здравствуйте.обновите пожалуйста рецепты в хижине грибника.грибного супа,грибного салата и жареных грибов давно нет в кухонных рецептах и приготовить их невозможно.или добавьте их в меню кухни или замените на что то что можно производить.спасибо.
Пользователь удалён
Здравствуйте Ирена, отправили Ваше предложение разработчикам! Спасибо :)
Рут
Здравствуйте.Если есть возможность,запустите пожалуйста акцию на водную ферму.она за фм была.интересует именно водная ферма,акция на обычные фермы периодически появляется во всплывающем окне,а вот водную никак не приобрести.спасибо.
Марина
Добрый день, Легенда скажите почему походив по своим снам не могу вернуться в главный сон приходится постоянно перезагружаться((
Пользователь удалён
Здравствуйте Ирена, передали Ваше пожелание разработчикам :) Следите за новостями в сообществе, чтобы не пропустить сообщение об акции :)
Пользователь удалён
Здравствуйте Марина, проверьте, пожалуйста, возможно очистка кеша поможет решить данную проблему.
Елена
Ваш ID: 23178041 Легенда я сейчас проверяла аукцион..и он действительно не работает не выдает призы...уже 2 раза выйграла....второй приз я не снимала можете проверить сами...
Елена Тг
И снова здравствуйте! Кто нибудь может сказать, почему летающие фонарики в главном сне перестали приносить бонусы???
Rox Просто Играю
как отключить музыку!!!!!!!!!
Iris (Легенды Снов)
Rox Просто Играю! В правом верхнем углу есть значок " На весь экран". слева от него стрелочка. Нажав на нее, выпадет панель с настройками игры: звк, музыка, анимация, увеличение и уменьшение масштаба. Нажмите на значок мызыки и она выключиться. Так же потом можно опять включить ее.
Пользователь удалён
Дорогая Анела, уточните пожалуйста название приза.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх