Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Легенды Снов

Легенды снов - это захватывающие приключения в удивительном мире вашей фантазии, где все подчиняется только вам.
Вы уже тут были в детстве, и чудесный Лес открыл вам почти все свои секреты. Но со временем, взрослея, новые заботы заставили вас позабыть это.
И однажды к вам в считать далее
Легенды снов - это захватывающие приключения в удивительном мире вашей фантазии, где все подчиняется только вам.
Вы уже тут были в детстве, и чудесный Лес открыл вам почти все свои секреты. Но со временем, взрослея, новые заботы заставили вас позабыть это.
И однажды к вам в сон залетел фонарик и позвал вас обратно..свернуть
Вы подписаны
398 ответов

Вопросы по игре

Удаленный Пользователь
Вопросы по игре

Задавайте вопросы, связанные с игровым процессом.

Обязательно ознакомьтесь!
В ней вы сможете найти информацию о стадиях постройки зданий, животных, прибыльных домах и многом другом!
Информация постоянно дополняется!

========
Уважаемые пользователи!
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос, прочитайте хотя бы предыдущие три сообщения и ответы на них.
Елена
ссылка на подарки за 3 сентября заработала...
Елена
Легенда,подарки от сообщества за 4 сентября 5 сентября и конечно 6 сентября будут...
Пользователь удалён
У нас появилось два новых модератора! Татьяна (https://fotostrana.ru/user/81617509/) и Галина (https://fotostrana.ru/user/41717437/)
Елена
Легенда,Наталья (Королевский сад) 10 сен
Модераторы, а с ежедневными подарками теперь всегда так будет?
Сначала каждый день, потом 5 раз в неделю, теперь 4 раза в неделю. Скоро вообще перестанут выдавать.
В понедельник выдают за выходные, причем их забрать практически невозможно, как на прошлой неделе. Один удалось забрать, другой нет.
Дайте, пожалуйста, информацию по данной теме.
Елена
Легенда,за 9 и 10 сентября подарки от сообщества будут?
Елена
Легенда, подарок за 11 сентября выставили,а почему за 9 и 10 сентября нет
Екатерина
Подскажите пожалуйста сколько надо собрать тростника, чтоб делать коричневый сахар? у меня его уже 406 ( тростник), а делать сахар не могу((((
Таня,пыль33
Про подарки за те дни, когда их не было или не принимались из-з ошибки, Легенда написала так: . К сожалению, восстановить подарки от сообщества за эти дни не будет получится
Таня,пыль33
Екатерина, коричнивый сахар делается из 3 тростника+135 самоцветов + 10 варенья (надонакормить мишку - нажать на датьваренья) и тогда можно запускать.
Елена
подскажите, пожалуйста, как играть в парке развлечений
Пользователь удалён
Легенда ,приз " Созвездие лисы" не могу установить на поляне так как нет кнопки...что делать?
Анна-посейдоны
У меня такая же проблема с Лисой. В чем причина?
Галина
Елена, было Обновление и в Парке развлечений можно было получать купоны с аттракционов. Сейчас это обновление закончилось и Парк развлечений больше не активен. Но там можно сажать деревья, которые нельзя посадить в Главном сне, их поливать, а потом друзей звать на помощь.
Галина
Созвездие лисы в главный сон не выставляется, это не ошибка.
Его можно поставить в Мистическом замке: в Обсерваторию, с Тронный зал, в Подземелье замка или в Фиолетовый зал.
Анна-посейдоны
Спасибо
Елена
Легенда почему не могу у друзей собрать ресурс с шахты самоцветов в обновлении горы
Таня,пыль33
Дарья, подарки только сутки с момента публикации действуют и подстроить их потом под когото нельзя. Такие уж условия игру.
Галина
Подарки обычно публикуются в 12 часов дня или чуть позже и действуют до 12 часов следующего дня. Бывают иногда сбои, но увы никто не возместит, так что лучше их забирать сразу, как они выходят.
Тина-чародейка-116
ID: 30137827 День добрый! Почему в игре часто бывают серьезные неполадки! Вот сегодня при достижении 90 уровня был выдан бонус - 5 кристаллов и единорог! Кристаллы дошли, а единорога -нет! Сегодня сняла бонус с места поклонения в Горах ( т.е. отправила 10 филинов), а мне в "награду" выпало только две еды для филинов.. В водоворот уже даже осьминогов не хочется отправлять, т.к. за три последних раза не было ни одной кристальной воды.. Жду исправлений...
Марго
ID: 64465197
вчера - 05.12.16г. в конкурсе - найдите все ловцы снов - была награждена
Друзья, пришло время подвести итоги конкурса!

Первой найти все ловцы смогла Ольга (fotostrana.ru/user/39004935 ) , за что получает 10 лунных кристаллов!
Кроме того, для двоих случайных участников Мишки подготовили подарки - 5 лунных кристаллов!
Поощрительные подарки получают:
Марго (fotostrana.ru/user/64465197 )
Ирис (fotostrana.ru/user/1302633 )
но до сих пор награда не была получена, когда все таки придет награда??????
Марго
когда все таки придет награда - 5 лунных кристаллов!
Марго
когда все таки придет награда - 5 лунных кристаллов!
Светлана*
У меня в Долине водных туманов нет ни одного монаха. Где взять бусину для прохождения квеста?
Светлана*
Легенда, меня по-прежнему волнует судьба монаха из Долины водных туманов. Если не хотите реанимировать монаха, то скажите как без него играть.
Таня,пыль33
Легенда, решите проблему с пересылкой вещей друзьям - вещи пропадают!!! Столько усилий на них затрачивается и потом -пух и их нету!!!! Ответьте пожалуйста на наши просьбы!!!! Пожалуйста!
Пользователь удалён
Долго еще проблемы с подарками бесплатными будут? Никому нельзя подарить через кнопку "Подарить тем, кто ищет". Игровое поле становится черным и вылезает надпись, *у соседа переполнен склад, обновите игру*. Эта проблема уже сутки...Когда исправите, Легенды?
Фиалка - Легенды Снов
Как вообще отправлять бесплатные подарки, если сразу все зависает???
Пользователь удалён
Проблема с подарком от сообщества была исправлена. Проверьте пожалуйста.
Таня,пыль33
Легенда, пожалуйста, сделайте так чтобы все декоры можно было в любые сны ставить! В главном сне просто некуда уже ставить!
И когда же можно снова лопать и фонарики, и сердечки и тыковки?
Игроки не могут дальше пройти из-за этого. А ключи прохождения перестали давать. 1 недавний редкое исключение.
И подарки ежедневные всё также дарятся по 1. А раньше так хорошо было.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх