Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Легенды Снов

Легенды снов - это захватывающие приключения в удивительном мире вашей фантазии, где все подчиняется только вам.
Вы уже тут были в детстве, и чудесный Лес открыл вам почти все свои секреты. Но со временем, взрослея, новые заботы заставили вас позабыть это.
И однажды к вам в считать далее
Легенды снов - это захватывающие приключения в удивительном мире вашей фантазии, где все подчиняется только вам.
Вы уже тут были в детстве, и чудесный Лес открыл вам почти все свои секреты. Но со временем, взрослея, новые заботы заставили вас позабыть это.
И однажды к вам в сон залетел фонарик и позвал вас обратно..свернуть
Вы подписаны
398 ответов

Вопросы по игре

Удаленный Пользователь
Вопросы по игре

Задавайте вопросы, связанные с игровым процессом.

Обязательно ознакомьтесь!
В ней вы сможете найти информацию о стадиях постройки зданий, животных, прибыльных домах и многом другом!
Информация постоянно дополняется!

========
Уважаемые пользователи!
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос, прочитайте хотя бы предыдущие три сообщения и ответы на них.
Пользователь удалён
Алиса, справа экрана игры есть меню, где можно развернуть игру на весь экран, отключить звук и музыку.
Пользователь удалён
Галина (Тд Посейдон), Чучело помогало игрокам во время одного из временных обновлений. Сейчас дает только элементы коллекций, Опыт и Монеты.
Пользователь удалён
Оксана(посейдоны), спасибо, исправим.
Пользователь удалён
Ольга, проверим и исправим, спасибо за информацию.
Пользователь удалён
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, где взять пьянту? Будет ли задание заполнить ее?
Iris (Легенды Снов)
Скажите, а можно ли производить сразу 2 или больше предметов на одном объекте (кухня, мастерская...)?
Eili
vsjo ewo ne mogu poluchit' bonusnuju "devushku s zontikom"ewo s proshlogo goda(((kuda obrawat'sja?
Пользователь удалён
Уважаемая Eili, уточните пожалуйста Ваш ID и мы обменяем поарок за месяц на Девочку с зонтом. Спасибо
Пользователь удалён
Уважаемая Iris, нет, производится только по 1 предмету. Вы можете ускорять производство при необходимости.
Светлана*
Не могу понять, как открываются новые территории в Зимнем саду. Сбор каких ресурсов для этого нужен?
Елена
ID: 23178041 за топ -10 футбольный стадион...когда будут давать приз...
Гузель
5840015 за футбольн стадион набрала 2000 очков. полагается подарок?
Пользователь удалён
Аннушка, опишите свою проблему подробнее.
Пользователь удалён
Аннушка, проблему передали в технический отдел. Спасибо за сообщение.
Пользователь удалён
Легенда, пишу вам, тк очень долго ждать ответов от модераторов. У меня дартс построен, но задания к нему до сих пор висят:названия: "приколы", "еще больше развлечений", "уже не скучно" и "непосредственно дартс", а так же аотарь луны достроен, но задание так же висит. Засчитайте пожалуйста
Пользователь удалён
простите, "Алтарь луны"
Тина-чародейка-116
Ника! Для тебя ответ от Легенды..."Ответ от Легенды. "Засчитаем эти задания в ближайшее время. Спасибо.

Была исправлена ошибка, задания должны засчитаться при входе в игру. Пожалуйста сообщите засчитались ли они."
Пользователь удалён
Валентина, нет не засчитаны, так и висят
Пользователь удалён
Ника Туман! Просим прощение за неудобства. Сейчас задания должны быть засчитаны при входе в игру. Сообщите нам если этого не случилось. Благодарим.
Галина
Полёт во сне иногда пропадает из журнала, когда выполняются задания Кондитер, там лиса на картине, потом снова появляются, проверьте, может и в Вашем случае это.
Галина
Запросы друзьям можно отправить только 50 последним друзьям, кто был добавлен в друзья. У меня 4862 друга, но я могу отправить лишь тем, кого система предлагает, а это 50 последних и не важно были ли они на сайте за последний год или нет.
В данной ситуации может помочь чистка друзей или добавление новых или передобавление старых. Но это занимает много времени и не всегда возможно.
Пример, я не могу найти у себя в друзьях несколько тысяч человек, так как на ФС поиск работает только среди 1000 последних добавленных, поэтому все остальные поиском не просматриваются.
Я знаю кого хочу пригласить в игру, но найти этого человека просто не могу из-за всяких формальностей.
Пользователь удалён
Очередной глюк в игре: в ежедневном задании написано приготовить тортилью, которая должна готовиться в кухне. но в кухне нет такого рецепта.
Пользователь удалён
Оксана, Тортилья создается в Пекарне.
Таня,пыль33
Легенда, ответьте нам с Галиной пожалуйста. Очень много вопросов и просьб накопилось. Все очень ждут.
Елена
Легенда ,ссылка на подарки за 3 и 4 сентября не работает....сообщество только сегодня их выставила нам подарки и разумеется хотим получить...
Пользователь удалён
Anela(рубеж), обновили ссылки. Должны работать сейчас.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх