Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Легенды Снов

Легенды снов - это захватывающие приключения в удивительном мире вашей фантазии, где все подчиняется только вам.
Вы уже тут были в детстве, и чудесный Лес открыл вам почти все свои секреты. Но со временем, взрослея, новые заботы заставили вас позабыть это.
И однажды к вам в считать далее
Легенды снов - это захватывающие приключения в удивительном мире вашей фантазии, где все подчиняется только вам.
Вы уже тут были в детстве, и чудесный Лес открыл вам почти все свои секреты. Но со временем, взрослея, новые заботы заставили вас позабыть это.
И однажды к вам в сон залетел фонарик и позвал вас обратно..свернуть
Вы подписаны
398 ответов

Вопросы по игре

Удаленный Пользователь
Вопросы по игре

Задавайте вопросы, связанные с игровым процессом.

Обязательно ознакомьтесь!
В ней вы сможете найти информацию о стадиях постройки зданий, животных, прибыльных домах и многом другом!
Информация постоянно дополняется!

========
Уважаемые пользователи!
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос, прочитайте хотя бы предыдущие три сообщения и ответы на них.
(Молоток) 1 Марина Вячеславовна
Здравствуйте! Получила задание "Возведение саней", там написано изготовить конфеты на кухне, перелистала все рецепты, на моей кухне нет рецепта на изготовление конфет. Может я просто его не вижу или у него другое название? Кэш чистый.
Светик
А я , вообще, не пойму - что за игра? Гле правила? Как в неё играть?
Рут
нереально одеть на персонажа зимнюю одежду.игра останавливается.проблема не у меня одной,игроки проходят квест за 5 кристаллов.иначе никак.кеш почищен.
Виталий
ГДЕ ВЗЯТЬ ХОМЯКА
Пользователь удалён
Марина Вячеславовна, Ирена, данная проблема будет исправлена в ближайшее время. Приносим свои извинения а временные неудобства.
Пользователь удалён
Виталий, Хомяка можно вообразить из Живой фантазии, которую можно приобрести в Магазине в разделе "Производство".
Пользователь удалён
Светик, Вы можете ознакомиться с правилами игры в этом разделе http://fotostrana.ru/public/335292/info/
Рут
Игра висит.У всех.Исправьте пожалуйста.
Тина-чародейка-116
Невозможно играть в "Легенде снов" . Не реагируют герои, бонусы и т.д. Игра встала!
Пользователь удалён
Данная проблема будет исправлена в ближайшее время. Приносим свои извинения за временные неудобства.
Пользователь удалён
Проблема исправлена. Игра работает.
Пользователь удалён
Nataly, Вы также можете поискать играющих друзей в Чате http://fotostrana.ru/public/335292/chat/
Рут
где еще, кроме бесплатного подарка от друзей,можно получить магию?
Пользователь удалён
Ирена, Магию также можно получить из Грибной коллекции.
Рут
Во время игры появилось обьявление о распродаже лунных кристаллов с тремя сетами,в одном из которых предлагалось купить 90 кристаллов и получить бонусом волшебницу.я переключилась на свою страницу финансов,обьявление пропало и я нигде не могу его найти.подскажите как мне попасть опять на эту акцию.
Пользователь удалён
Ирена, Возможно, это предложение было временным и срок его действия истёк. Вы можете увидеть предложения о покупке Лунных кристаллов, нажав на крестик возле строки с Кристаллами в верхнем левом углу.
Марина
привет...сколько в день можно получать подарков...и сколько отправлять...подарки шлют-а практически их нет на складе-зависли где-то.
Рут
Подскажите пожалуйста,если я принимаю помощь друга,несу ли я в итоге убыток?к примеру он собирает что-то с грядки,мне это засчитывается?или прибыль с домиков.Получаю ли я при этом тот же бонус?
Пользователь удалён
Марина, Вам могут отправить 10 ценных подарков и 45 бесплатных, после чего Ваш склад будет переполнен. Когда Вы примите подарки, Вам снова смогут присылать новые.
Пользователь удалён
Ирена, Когда Вы принимаете помощь друга, ресурсы, собранные им, Вам также засчитываются.
Рут
Скажите пожалуйста,а Марки и Посылки полезны только в Полярных землях или будут применяться и в других локациях?
Пользователь удалён
Ирена, В основном, Марки и Посылки применяются в Полярных землях. Также они могут быть нужны для выполнения квестов.
Рут
Уважаемая Легенда,пусть еще раз запустят акцию с тремя сетами,Волшебницу я уже купила,теперь нужен Лебедь.
Фсякая
Добрый день. Ежедневные задания(например "приготовить печенье с изюмом"). Готовлю.
когда изготовлено - забираю.
но(!!!) в зачет ежедневного задания оно не идет. как, впрочем, и другие действия . продукция просто складывается на склад.
что я делаю не так и что НУЖНО сделать для выполнения Ежедневного задания??
Пользователь удалён
Фсякая, Добрый день. Ежедневные задания засчитываются. Возможно, Вы случайно вместо Печенья с изюмом создали обычное Печенье.
Рут
У меня появился квест обменять восточную коллекцию.но я таковой не нашла в списке коллекций.есть египетская и арабская,а восточной нет.
Пользователь удалён
Ирена, Восточная коллекция появится в ближайшее время. Приносим свои извинения за временные неудобства.
Иман
Я обучила одну девочку снимать с игрового домика коллекцию с опилками.По моему играть в игровом домике можно всё время без затраты фантазии.Потом я попыталась обучить другую девушку,а она мне отвечает,что у неё не получается играть часто потому что комп пишет не готово обновите игру.Это что у неё техническая неполадка или что?
Пользователь удалён
Иман, в Игровом домике Фантазия не снимается за прохождение игр. Мы проверили работу Игровых домиков и проблем не обнаружили. Если данная проблема всё еще не исчезла, попробуйте очистить кэш Вашего браузера, удалить и заново установить игру (не беспокойтесь, прогресс в игре сохраняется).

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх