Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Тотем

Окунитесь в тайны времени вместе с друзьями-археологами Мартином и Джейн! Помогите ребятам найти профессора, собрать все осколки Тотема воедино и вернуться домой! Не беспокойтесь о трудностях, ведь вас всегда поддержат друзья, придут на помощь местные жители и даже добрые духи!
Вы подписаны
3 ответа

Мы ищем модераторов!

Удаленный Пользователь
Мы ищем модераторов!
Если Вы любите "Тотем" и хотите помогать другим игрокам, получая за это Алмазы, заполните анкету и станьте одним из модераторов группы! Если Ваша кандидатура заинтересует нас, мы обязательно свяжемся с Вами!

1. Какой у Вас уровень в игре "Тотем"?
2. Сколько часов в день Вы проводите в игре/в сети?
3. Сколько времени готовы уделять для работы в группе?
4. В какие игры Вы играете?
5. Почему Вы хотите стать модератором?
6. Расскажите о себе (5-10 предложений).
7. Есть ли у Вас опыт модерирования группы? Какой именно?
8. В какое время суток Вы чаще всего будете иметь время на модерацию группы?
Ната
1)41 уровень,2) от 4 до 12 часов, 3)от 3 до 5 часов, в основном в тотем, 4)хочу помогать разбираться в игре,8) вечер и ночь, 7) опыта нет, но надеюсь преобрести, 6)строгая , но справедливая, в жизни работаю с людми ( руковожу сменой) ответственная.
Виктория
1)43 уровень,2)от 2 до 16,3) все время,когда в сети, 4) тотем, сказочная ферма, тайны прошлого, 5) интересно, 6) обязательная, пунктуальная, честная, журналист, психолог, актриса, 7) нет, 8) с 20:00 до 01:00
Пользователь удалён
1. 34 уровень, 2.4 часа.3. от одного до 5.,4. только в тотем.5. хочу попробовать соеденить приятное с полезным.6.люблю все новое и необычное, общительна, лояльная.7 у меня есть несколько сообществ на майл ру, правда сильно осела в вашей игре. это в процессе игры а это может быть в любое врремя суток

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх