Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
/ / / /

Тотем

Окунитесь в тайны времени вместе с друзьями-археологами Мартином и Джейн! Помогите ребятам найти профессора, собрать все осколки Тотема воедино и вернуться домой! Не беспокойтесь о трудностях, ведь вас всегда поддержат друзья, придут на помощь местные жители и даже добрые духи!
Вы подписаны
872 ответа

Проблемы с игрой

Удаленный Пользователь
Описывайте, пожалуйста, проблемы как можно детальнее!
Лора
Но гостевой счетчик как обычно в воскресенье не обнулился!!!Помогите!!!!
Ната
Лора напишите свой ИД
Лора
ID: 10154422 вот он...помогите с постоянным работником на солнечном берегу уже месяц как прошу - раньше их два было - но один пропал . и на живописном побережье - показывает что есть работник - но занят постоянно чем то.я его работой не рагружала что делает - непонятно.ПОМОГите
Серж
пропало 120 алмазов-копил на Ундину и что теперь........
Ольга
прошла 150 действий у друзей выйграла 2 алмаза а они не добавились верните алмазы
Алекс
Добрый день! С тем что мне пропавшего Мраморного ангела на остров штормов в октябре не вернули, я уже как-то смирилась, но вчера 10 кристаллов пропали.Разберитесь пожалуйста!
Лора
ID: 10154422 выполнила задание "согревающая помощь" но ни алмазов ни динамита не получила!! обновила страницу - так и нет ничего
Пользователь удалён
ID 4283328. Постоянный работник на живописном побережье постоянно чем-то занят. На объектах его не видно. Проверьте пожалуйста чем он занят
Лора
вот да же проблема с работниками...да и на солнечном берегу пропал один - пишу пишу - и никакой реакции!! уже второй месяц пошел!!ID: 10154422
Marina
На складе необходимое количество букетов, а на аукцион выставить не дает. Пишет нет необходимого количества материала
Марина
здравствуйте. уже третий день подряд не обновляется гостевой счетчик. захожу только к одному другу помогаю ему. через некоторое время захожу к другому другу а у меня уже 150\150.
Ната
Светлана в аукционе нет магических цветков
Марина
ID 52492267 не обнуляется 4 день гостевой счетчик
Самая
Ната! Магический цветок - это НАГРАДА за какой-то этап аукциона) я так поняла, что у Светланы пропал именно он
Ольга
ID: 32574370 Не обнуляется 2-й день гостевой счетчик!!
Ната
простите Светлана но с этим аукционом полный бардак, цветок надо искать на складе, если его там нет значит прислать свой ИД и ваш профиль проверят и найдут цветок
Ната
Оленька я знаю про счётчики
Кристи
сбился гостевой счетчик было единиц помощи, зашла к след. другу уже 150, ID: 2025977
Ната
Кристи про счётчики администрации известно, ждём решения проблемы
Кристи
Ваш ID: 2025977 опять сбился гостевой счетчик, решите уже наконец-то эту проблему, второй день не могу получить кристаллы и помочь друзьям, а так же квест выполнить ((
Пользователь удалён
Ваш ID: 695715 - игра грузится на 85% и тишина - захожу нажав на соседей )))) - Северная столица - недоступна
Кристи
ID: 2025977 и снова проблема с гостевым счетчиком
Хельга
ID: 83623971 гостевой счётчик обнулите, пожалуйста
Мара
ID: 50083226 Обнулите счетчик
Серж
обнулите гостевой счетчик ID:3383876
Ната
Ольга (Только игры) 12:04
А мой счетчик не обнулили,почему? Прошу еще раз,пожалуйста ID: 28422732

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх