Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Тотем

Окунитесь в тайны времени вместе с друзьями-археологами Мартином и Джейн! Помогите ребятам найти профессора, собрать все осколки Тотема воедино и вернуться домой! Не беспокойтесь о трудностях, ведь вас всегда поддержат друзья, придут на помощь местные жители и даже добрые духи!
Вы подписаны
872 ответа

Проблемы с игрой

Удаленный Пользователь
Описывайте, пожалуйста, проблемы как можно детальнее!
Пользователь удалён
Извините, забыла написать, что мне добавлены 3 чужие предмета (2 дерева -цветочное и какое-то каменное) и еще 1 колодец (теперь их два), а моих предметов, особенно ежедневная лотерея, нет ни на складе, ни где, спасибо.
Лора
так и нет постоянного работника на солнечном острове - верните пожалуйста!!
Пыль Неля
Добрый вечер! у меня проблема---прохожу некоторое кол-во соседей (к примеру 15)---и вдруг захожу к очередному а 5 шт. энергий нет-и никаких действий не могу делать. помогите.
Ольга
Доброе время суток!! У меня глюкнул счетчик бонусов на каждый день,я вчера собрала все с друзей и получила 2 кристалла, сегодня он должен был обнулиться и при походах к друзьям выдавать деньги, а у меня все показывает,что "приходите завтра" на сегодня,мол,вы все сделали.
Светлана
привет, уже четвертый раз прошу вернуть честно заработанные лебединое озеро и виллу. ID: 56109082
Жеслин
Леди, добрый день! Я выполнила задание, где нужно выставить Малую хижину шамана и алтарь. И достроила хижину. А потом выпало задание её достроить. И теперь не засчитывается этот квест и я не могу получать задания дальше((( Исправьте пожалуйста. Хочется поиграть
Жеслин
А также с новой локацией Зачарованный лес. Время примерно 11 часов по московскому плюс минус 20 минут. Ваш ID: 27705018
Жеслин
задание называется "заклинание света"
Алекс
где найти озаряющую дриаду, которая эссенцию света дает?
Жеслин
Спасибо. А почему счетчик на локации показывает 6 дней а не 7???? прошло 5 часов
Людмила
Добрый день! У меня последняя версия Flash player, но игра требует обновления. Что делать?
Юлия
Здравствуйте!! Когда заработает игра? Что за тишина в ответ??
Пользователь удалён
Алекс, Озарящую дриаду Вы сможете найти на локации "Зачарованный лес"
Лора
добрый день верните постоянного работника!!!! уже две недели только один!! прошу прошу - и никакой реакции!!
Пользователь удалён
Руслан, счетчик сбрасывается автоматически в полночь по МСК. Чтобы он корректно сбрасывался, необходимо выйти из игры за 5-10 минут до наступления 00:00 и зайти уже после наступления.
Пользователь удалён
Lora, на какой локации у Вас один работник?
Sweta
Lady, когда мне вернут исчезнувшую глицинию. Уже несколько дней теряю бонусы. Мой ID: 50991426.
Ольга
Lady, Мой ID: 55435461 оленя так и не видно, нажимаю на задание, помощь, стрелочка показывает где он находится, а сам олень не отображается... Помогите пожалуйста)
Пользователь удалён
Здравствуйте! Игра очень долго загружаеться, доходит до 85%,гостевые действия сделать практически невозможно, надо постоянно перезагружаться, хотя в другие игры захожу свободно. Мой ID 50964537.
Sweta
Большое спасибо за возвращение глицинии!
Лора
на солнечном берегу - было всегда два - а теперь один. а на живописном побережье - один постоянно чем то занят - только вот чем?? я ему ничего не поручала
Ната
Лора если возникает такая проблема с работниками, то надо перезагрузить игру
Жеслин
Добрый день! У меня пропал деревянный каркас- 2 штуки, выполнено по заданию! Обнаружила сейчас. Создан 9-10 ноября примерно. Верните.
Жеслин
может раньше на 2-3 дня.
Лора
да это уже целый месяц - не помогает ничего
Лора
не выполняется задание с отправлением открыток - считаются полученные а не отправленные!!!
Лора
спасибо с заданием все наладилось

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх