Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Тотем

Окунитесь в тайны времени вместе с друзьями-археологами Мартином и Джейн! Помогите ребятам найти профессора, собрать все осколки Тотема воедино и вернуться домой! Не беспокойтесь о трудностях, ведь вас всегда поддержат друзья, придут на помощь местные жители и даже добрые духи!
Вы подписаны
872 ответа

Проблемы с игрой

Удаленный Пользователь
Описывайте, пожалуйста, проблемы как можно детальнее!
Пользователь удалён
Оксана, обновите, пожалуйста, кэш браузера и перезагрузите игру.
Пользователь удалён
Жеслин, ошибка исправлена, Снасти вернулись на Ваш Склад.
Жеслин
Доброе утро! Спасибо, получила. Но у меня другая проблема: Ежедневный бонус - вчера был 4 день, помню, что печенье получила, а сегодня 5 А мне выпал 1 день опять. Алмазы не получила. Проверьте, пожалуйста. Захожу утром обычно, с 7-8 утра по московскому.
Пользователь удалён
Жеслин, сегодня у Вас действительно первый день посещения. Вчера у Вас был пятый день и Вы получили награду (5 Алмазов) в 07:31 (время может отличаться в зависимости от того, в каком часовом поясе Вы находитесь).
Татьяна
у меня проблема игра не запускается
Пользователь удалён
Татьяна, Очистите, пожалуйста, кэш браузера и перезагрузите игру. Проверьте также грузится ли игра в другом браузере.
Марина
Не засчитываются задания: вступить в группу и приведи друга, друг на 6 уровне, кэш чистили.
Ираида
У меня не запускается производство в пляжном кафе, а другие с трудом запускаю - исправьте пожалуйста побыстрее
Ираида
Несколько раз чистила кеш и перезагружала комп - не помогает
(Пыль)нина(119)
Только что купила динамит, деньги списались, а его нигде нет.Верните динамит на склад
(Пыль)нина(119)
Купила по акции за 4 фм
Лора
не могу сегодня получить подарок от сообщества да и гостевой счетчик не обнулился за целый день, раньше такого не было.. помогите. кэш почистила..все перезагрузила
Пользователь удалён
Пыль, Очистите, пожалуйста, кэш браузера и перезагрузите игру. Динамит должен быть на вашем Складе.
Пользователь удалён
Lora, Мы проверили Ваш профиль и исправили проблему со счетчиком.
Ольга
После очередного обновления исчез весь выигранный декор , дающий различные бонусы. Когда он будет возвращен? Почему не предупреждают игроков??? Админы!!! Верните нам бонусы!! Мы их не просто так получили!!
Пользователь удалён
Ольга, Проблема с загрузкой и пропажей декораций уже решается и будет исправлена в ближайшее время. Спасибо за сообщение.
Пользователь удалён
Руслан, Очистите, пожалуйста, кэш браузера и перезагрузите игру. Пропажа должна быть на вашем Складе.
Алекс
У меня два дня назад пропала статуя ангела с острова штормов и все еще не появилась.
Разберитесь пожалуйста
Пользователь удалён
Lady,я жду ответа!Мой ID: 2460163
*Николай
Все еще жду возврата - дивный камень, плодовое дерево, цветочное дерево и гамак - ID: 162592
Пользователь удалён
Елена (Пыль), Уточните, пожалуйста, что конкретно у Вас пропало из Декораций?
Пользователь удалён
*Николай, Очистите, пожалуйста, кэш браузера и перезагрузите игру. Декорации должны быть на вашем Складе.
Пользователь удалён
Lady,спасибо,что ответили.Перечислять очень долго,больно длинный список получится.Если можно,я отправлю Вам все в личку.А коротко-пропало все,что можно только было купить за алмазы,начиная с обновления "Академическое",вплоть до последнего,включая и акции.
Пользователь удалён
Вот,купила снова по акции бассейн,но он на складе-выставлять уже просто боюсь.И еще-заберите у меня на складе весь декор,он не мой,я там ничего не трогала
Пользователь удалён
Доброй ночи! А что тормоз с посещением друзей продолжается и возврата озера с лебедями, шоколадного дерева и лотереи нет, ID: 16355234
Лора
добрый день. пропал работник с солнечного берега всегда было постоянный работников 2 - со вчерашнего дня 1. Почему?
Алекс
хорошего дня! у меня статуя ангела с острова штормов пропала. разберитесь...
Пользователь удалён
Здравствуйте, видимо в этом разделе ответы не дают и помощь не оказывают, в чате как-то неудобно писать. У меня нет возврата озера с лебедями, шоколадного дерева и лотереи, а также по акции добавь (пригласи) друга у меня уже давно достаточное количество прибавилось, а поощрения алмазами нет. Если эта ссылка не работает, может ее вообще убрать. Очень сильно тормозит игра, посещение друзей возможно только с перезагрузкой после каждого второго друга, на это уходит очень много времени (полдня), даже между своими локациями тормозит. Обращаю внимание, что у меня все почищено, обновлено, браузер отличный и комп. сильный, спасибо, мой ID: 16355234.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх