Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Тотем

Окунитесь в тайны времени вместе с друзьями-археологами Мартином и Джейн! Помогите ребятам найти профессора, собрать все осколки Тотема воедино и вернуться домой! Не беспокойтесь о трудностях, ведь вас всегда поддержат друзья, придут на помощь местные жители и даже добрые духи!
Вы подписаны
872 ответа

Проблемы с игрой

Удаленный Пользователь
Описывайте, пожалуйста, проблемы как можно детальнее!
Пользователь удалён
Жеслин, если Вы действительно вошли в Топ-50, то у Вас меню Горы должна быть кнопка, по нажатии которой Вы забираете свой подарок.
Людмила
задание "Вкусное друзьям" выполнить не могу, так как приготовленный лимонад и тропический напиток в складе появляются, а в задании нет, проверьте пожалуйста ID: 47051391
Пользователь удалён
Людмила, Тропический коктейль и Лимонад вернулись на Ваш Склад.
Людмила
Спасибо
Екатерина
Lady, проблема с ульем никуда не пропала! Первые 2 часа время шло как надо. По истечении 2х часов бонус не получила, время просто пошло по кругу. А сейчас счетчик показывает больше 3х часов (( Проверьте , пожалуйста, и устраните ошибку. Меда не получала уже сутки! А задание требует его и немало
Екатерина
Может поможет с решением - улей никак не реагирует на курсор.
Екатерина
Улей заработал, спасибо!
Stranger
у меня не появляется гора сладостей, как ее поставить?
Пользователь удалён
Stranger, акция по заполнению Горы сладостей была временной и уже закончилась.
Stranger
в чате люди пишут, что гора снова заработала и ее можно опять заполнять... а у меня нет горы (((
Самая
Да сколько же это будет продолжаться???????? только что купила по акции нитки, иголки, ножницы - энергии стала 121. перешла на остров штормов - энергии 48!!!!!!! куда она делась?????? я ее между прочим за реальные деньги купила!!! Немедленно верните мне мое!!!!
Людмила
задание "Вкусное друзьям" так выполнить и не могу, хотя фактически все изготовила, а в задании после того что вы восстановили в прошлый раз, так больше ничего и не отразилось. Проверьте пожалуйста ID: 47051391
Пользователь удалён
Stranger, акция по заполнению Горы сладостей была временной и уже закончилась. Она была доступна для заполнения снова временно по техническим причинам.
Пользователь удалён
Лоза Самая, 73 единицы Энергии вернулись на Ваш счетчик.
Пользователь удалён
Людмила, мы исправили ошибку. Чтобы пройти задание, подарите другу 1 Лимонад.
Людмила
задание "Вкусное друзьям" добавьте еще один лимонад, т.к. только с вашей помощью возможно его закончить. Последний лимонад сделала, но он опять не добавился в задание. Проверьте пожалуйста ID: 47051391
Пользователь удалён
Людмила, мы проверили Ваш профиль, но это задание у Вас уже пройдено.
Самая
Леди! вечная проблема с покупкой чего-либо за ФМ. только что купила лотерею+мешок алмазов. в итоге вместо моих 140 алмазов у меня 30. когда ежедневно у меня пропадает энергия - это еще можно терпеть, но 100 с лишним алмазов - это уже через чур!!!!! верните мне мои алмазы!!!!!
Пользователь удалён
Лоза Самая, проблема исправлена, перезагузите, пожалуйста, игру.
Самая
Исправьте уже наконец ошибки в игре!!! в очередной раз после покупки ресурсов пропало то кол-во энергии, которое было до нее (20 ед.) сколько это будет продолжаться??? ID: 62718972
Жеслин
Леди, добрый день, верните гранитную статую. Создала в 18-45 по Московскому времени, статую, но задание не засчиталось!! Верните и засчитайте в задании
Пользователь удалён
Жеслин, Гранитная статуя вернулась на Ваш Склад и была засчитана в задании.
Самая
Леди! 2 сентября покупала лотерею и мешок с алмазами. лотерея есть, а где мешок????? и ответьте мне наконец по поводу пропажи энергии - почти сутки прошли с момента моего к Вам обращения! что за отношение к игрокам?!
Пользователь удалён
Склянки Самая, Алмазы начислились на Ваш счет при покупке акции.
Жеслин
Не засчиталось эссенция от ведуньи в Земли жрецов. Почему? Верните. Время московское 13 59
Пользователь удалён
Жеслин, ошибка уже была исправлена.
Марина
Сколько друзей приняла а ни разу алмазы не получила. Принимаю с начала игры,уже около 100 алмазов наверное должно было набраться, а алмазов ни разу не было.
Оксана
Я подписана на группу, а в задании на получение бесплатно алмазов это не зачситывается. Уже отписывалась и снова подписывалась-не помогает
Жеслин
Добрый день! Пропали снасти примерно в 15-15(20) по московскому времени. Жду обратно. Верните.
Пользователь удалён
Марина, обновите, пожалуйста, кэш браузера и перезагрузите игру. Перед этим попросите друга сделать то же самое.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх