Описывайте, пожалуйста, проблемы как можно детальнее!
Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана /
Интересные страницы
/
Игры
/
Тотем /
Форум
Тотем
Окунитесь в тайны времени вместе с друзьями-археологами Мартином и Джейн! Помогите ребятам найти профессора, собрать все осколки Тотема воедино и вернуться домой! Не беспокойтесь о трудностях, ведь вас всегда поддержат друзья, придут на помощь местные жители и даже добрые духи!
872 ответа
Проблемы с игрой
Жеслин, если Вы действительно вошли в Топ-50, то у Вас меню Горы должна быть кнопка, по нажатии которой Вы забираете свой подарок.
задание "Вкусное друзьям" выполнить не могу, так как приготовленный лимонад и тропический напиток в складе появляются, а в задании нет, проверьте пожалуйста ID: 47051391
Людмила, Тропический коктейль и Лимонад вернулись на Ваш Склад.
Спасибо
Lady, проблема с ульем никуда не пропала! Первые 2 часа время шло как надо. По истечении 2х часов бонус не получила, время просто пошло по кругу. А сейчас счетчик показывает больше 3х часов (( Проверьте , пожалуйста, и устраните ошибку. Меда не получала уже сутки! А задание требует его и немало
Может поможет с решением - улей никак не реагирует на курсор.
Улей заработал, спасибо!
у меня не появляется гора сладостей, как ее поставить?
Stranger, акция по заполнению Горы сладостей была временной и уже закончилась.
в чате люди пишут, что гора снова заработала и ее можно опять заполнять... а у меня нет горы (((
Да сколько же это будет продолжаться???????? только что купила по акции нитки, иголки, ножницы - энергии стала 121. перешла на остров штормов - энергии 48!!!!!!! куда она делась?????? я ее между прочим за реальные деньги купила!!! Немедленно верните мне мое!!!!
задание "Вкусное друзьям" так выполнить и не могу, хотя фактически все изготовила, а в задании после того что вы восстановили в прошлый раз, так больше ничего и не отразилось. Проверьте пожалуйста ID: 47051391
Stranger, акция по заполнению Горы сладостей была временной и уже закончилась. Она была доступна для заполнения снова временно по техническим причинам.
Лоза Самая, 73 единицы Энергии вернулись на Ваш счетчик.
Людмила, мы исправили ошибку. Чтобы пройти задание, подарите другу 1 Лимонад.
задание "Вкусное друзьям" добавьте еще один лимонад, т.к. только с вашей помощью возможно его закончить. Последний лимонад сделала, но он опять не добавился в задание. Проверьте пожалуйста ID: 47051391
Людмила, мы проверили Ваш профиль, но это задание у Вас уже пройдено.
Леди! вечная проблема с покупкой чего-либо за ФМ. только что купила лотерею+мешок алмазов. в итоге вместо моих 140 алмазов у меня 30. когда ежедневно у меня пропадает энергия - это еще можно терпеть, но 100 с лишним алмазов - это уже через чур!!!!! верните мне мои алмазы!!!!!
Лоза Самая, проблема исправлена, перезагузите, пожалуйста, игру.
Исправьте уже наконец ошибки в игре!!! в очередной раз после покупки ресурсов пропало то кол-во энергии, которое было до нее (20 ед.) сколько это будет продолжаться??? ID: 62718972
Леди, добрый день, верните гранитную статую. Создала в 18-45 по Московскому времени, статую, но задание не засчиталось!! Верните и засчитайте в задании
Жеслин, Гранитная статуя вернулась на Ваш Склад и была засчитана в задании.
Леди! 2 сентября покупала лотерею и мешок с алмазами. лотерея есть, а где мешок????? и ответьте мне наконец по поводу пропажи энергии - почти сутки прошли с момента моего к Вам обращения! что за отношение к игрокам?!
Склянки Самая, Алмазы начислились на Ваш счет при покупке акции.
Не засчиталось эссенция от ведуньи в Земли жрецов. Почему? Верните. Время московское 13 59
Жеслин, ошибка уже была исправлена.
Сколько друзей приняла а ни разу алмазы не получила. Принимаю с начала игры,уже около 100 алмазов наверное должно было набраться, а алмазов ни разу не было.
Я подписана на группу, а в задании на получение бесплатно алмазов это не зачситывается. Уже отписывалась и снова подписывалась-не помогает
Добрый день! Пропали снасти примерно в 15-15(20) по московскому времени. Жду обратно. Верните.
Марина, обновите, пожалуйста, кэш браузера и перезагрузите игру. Перед этим попросите друга сделать то же самое.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.