Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Тотем

Окунитесь в тайны времени вместе с друзьями-археологами Мартином и Джейн! Помогите ребятам найти профессора, собрать все осколки Тотема воедино и вернуться домой! Не беспокойтесь о трудностях, ведь вас всегда поддержат друзья, придут на помощь местные жители и даже добрые духи!
Вы подписаны
872 ответа

Проблемы с игрой

Удаленный Пользователь
Описывайте, пожалуйста, проблемы как можно детальнее!
Пользователь удалён
Ну это ведь не задание, а создание предмета в Хижине. Возможно, когда-то будут новые задания связанные с Пером и Ветром.
Лоза-лена
Бесплатные подарки,подаренные друзьям-списываются из своих ресурсов-со своего склада. Никакие обновления страницы и перезагрузка игры не помогают.О чистке кэша можно не говорить-ноуту два дня.Новый.
Пользователь удалён
Кэш браузера не зависит от новизны ноутбука. Мы работаем над этой ошибкой.
Пользователь удалён
Чтобы награда засчиталась, нужно чтобы приглашенные Вами друзья приняли приглашение и зашли в игру. Вы действительно разослали много приглашений, но только один друг после этого зашел в Тотем и поиграл.
Eili
privet)ne mogu sobrat' podarok po istechenii 31 dnja ,kogda nado otkryvat' pazl....ne ubiraet'sja poslednij kusochek pazla i ja nemogu poluchit' priz-"lebedinoe ozero"
Пользователь удалён
У меня на складе есть динамит.Почему я не могу его использовать в пещере радужной воды?Приходит ответ,что на складе нет динамита!Что за сбои?
Пользователь удалён
Наталья, чтобы использовать на экспедиционных локациях объекты из основного Склада, нужно перенести их туда с помощью Рюкзака.
Goth
Доброго времени суток!
Проверьте пожалуйста меня по игре, часто выскакивает какое-то читерство.
Снимаю монетки, воду, деревья рублю и выскакивает надпись, о читерстве.
мой ID: 42107112 благодарю за ранее.
Дмитрий
кто занимается техподдержкой ? после последнего обновления игра не догружается ( 85%). чистка кук и кеш не помогла. если не будет оказана помощь , играть будет невозможно. ID 61822840
Пользователь удалён
Goth, вашу проблему проверим в понедельник, спасибо за сообщение.
Пользователь удалён
Дмитрий, каким браузером Вы пользуетесь? Запускали игру в других браузерах, там тоже не работает? У вас установлен Flash Player? Если Вы пользуетесь антивирусом, приостановите его работу и попробуйте запустить игру.
Goth
Lady, благодарю за ответ, буду ждать результата проверки. С уважением, Goth!
Goth
Доброго времени суток!
Сегодня опять выскочила табличка с читерством при посадке пшеницы с тростником.
даю ссылку на скриншот http://hkar.ru/CT49
Пользователь удалён
Goth, подскажите, Вы не запускаете игру в двух браузерах или двух вкладках?
Goth
Я когда что то делаю, захожу в чат почитать что пишут, на главную новости посмотреть или на форум. Но чтоб в игре сидеть в двух окнах или в другом браузере, ума не хватило, да и не хватит :) Единственное бывает подвисает интернет, возможно такое, что при зависе нажимаю больше положенного и от этого потом выскакивает картинка с надписью читерства? К примеру, есть 10 силы, а вместо 10 нажал 11 или 12 к примеру, инет отвисает и и происходит ошибка?
Просто я когда на оптике сижу, такого не происходит, а вот в деревне на модеме, как раз происходит, сегодня вот третий раз такая картинка выскочила за все время игры.
Goth
Опять выскочило, скриншот отправляю без обрезки, чтоб увидели, что нет второй вкладки открытой на игру.
http://hkar.ru/CTUw
время 19:58 по московскому времени, в этот раз запустил мельницу на создание сахарной пудры.
Ноутбук проверил несколько раз на вирусы, у меня платная версия Доктор Веб стоит, вирусов не обнаружено.
Пользователь удалён
Goth, спасибо за скриншот. Мы завтра проверим Ваш профиль подробнее.
Goth
не за что, буду ждать ответа, самому не приятно, что такие вещи выскакивают, почитал в интернете кто такие читеры, ужаснуло.
Пользователь удалён
Goth, направили Вашу ошибку в техотдел, сообщим о результатах.
Goth
Благодарю, буду ждать ответ.
Юля
Здравствуйте! Второй раз покупаю энергию (справа вверху в виде синей молнии) по акции за 18 ФМ количество 750, а она через несколько минут пропадает. Пожалуйста, исправьте ошибку и верните деньги уже 36 ФМ. Спасибо!
Пользователь удалён
Юлия, мы проверили Ваш профиль, извините за ошибку, Энергия вернулась на Ваш счетчик.
Goth
Доброго времени суток!
у меня глюк в игре, зашел в пещеру радужной воды, установил динамит возле золота, отпустил мышку, динамит встал на золото и взорвать теперь не реально, потому что нажимая на динамит предлагается использовать динамит, перегружал несколько раз страницу, ни чего не вышло, потратил огонь, канат, динамит, время уходит, осталось меньше 43 часов, прошу помощи, скриншот прилагаю.
http://hkar.ru/D8zH
Пользователь удалён
Goth, к сожалению, до понедельника мы не сможем проверить Ваш профиль и помочь Вам исправить проблему. Пожалуйста, постарайтесь подцепить его стрелочкой для перемещения предметов ещё раз...
Goth
я пробовал не один раз, стрелочкой для переноса предметов не переносится, обычной кнопочкой не нажимается, выскакивает окошко что требуется динамит, вчера около 20 минут пробовал, результат нулевой.
Пользователь удалён
Goth, мы вытащили Динамит из ресурса и поместили его Вам в Палатку в Пещере.
Goth
премного благодарю
Жеслин
Добрый день! Не могу получить подарок за наполнение горы сладостей!! 2765 очков набрано в Топе-50. Что такое? Уже 2 паза перезагружала.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх