Окунитесь в тайны времени вместе с друзьями-археологами Мартином и Джейн! Помогите ребятам найти профессора, собрать все осколки Тотема воедино и вернуться домой! Не беспокойтесь о трудностях, ведь вас всегда поддержат друзья, придут на помощь местные жители и даже добрые духи!
Ув. админы, добрый день. У меня проблема: очень долго загружается игра, а когда загрузится, то появляются часики с надписью "ожидание" и никакие действия становятся невозможными - нельзя собрать бонусы, нельзя перейти на другую локацию, нельзя дарить подарки и т.п. Прошу Вас исправить эту проблему. Часики покрутятся-покрутятся и происходит прерывание с сервером.ID: 33055139
Добрый день. Помогите пожалуйста! Вчера У меня возникла проблема-я улучшила всех шаманов за алмазы, их списали, а шаманы появились вновь ,да еще и на 0 уровне строительства( у меня были там ресурсы для строительства, а теперь все начинать сначала) я просто добила алмазами недостающие материалы. Помогите-или зачтите выполнение заданий или верните алмазы потраченные на улучшение шаманов. ИД 2211432 Шаманы на землях аборигенов
у меня игра началась с первого уровня. Кудам пропали мной пройденные уровни и постройки Ваш ID: 12595476. Куда мне обращаться. Я второй раз задаю вопрос, а ответа нет
Леди,помогите перевезти с магического дворца опаснейший цветок. Он почему то не загружается в рюкзак. ИД 2211432 писала просьбу 26 апр в 16:50, до сих пор нет ответа!