Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Тотем

Окунитесь в тайны времени вместе с друзьями-археологами Мартином и Джейн! Помогите ребятам найти профессора, собрать все осколки Тотема воедино и вернуться домой! Не беспокойтесь о трудностях, ведь вас всегда поддержат друзья, придут на помощь местные жители и даже добрые духи!
Вы подписаны
872 ответа

Проблемы с игрой

Удаленный Пользователь
Описывайте, пожалуйста, проблемы как можно детальнее!
Виктория
500 очков , я не помню уровень
Самая
Леди, на мой вопрос Вы ответили через неделю после обращения. А сколько времени мне ждать, когда мою проблему проверят в техподдержке?
Пользователь удалён
Здравствуйте Самая, данная проблема исправится после обновления :)
Пользователь удалён
Здравствуйте Виктория. ищите Рождественскую елку у себя на складе.
Виктория
спасибо, нашла, но на нее уже ничего добавить нельзя, почему же тогда задание висит?
Оксана
Ув. админы, добрый день. У меня проблема: очень долго загружается игра, а когда загрузится, то появляются часики с надписью "ожидание" и никакие действия становятся невозможными - нельзя собрать бонусы, нельзя перейти на другую локацию, нельзя дарить подарки и т.п. Прошу Вас исправить эту проблему. Часики покрутятся-покрутятся и происходит прерывание с сервером.ID: 33055139
Пользователь удалён
Здравствуйте. Почему у меня пропали все друзья из списка? ID: 77954175
Пользователь удалён
Здравствуйте Виктория, проверьте, пожалуйста, отключено ли задание ?
Пользователь удалён
Здравствуйте Оксана, проверьте. пожалуйста, поможет ли очистка кеша или смена браузера решить проблему?
Пользователь удалён
Здравствуйте Наталья, проблему исправили :)
Пользователь удалён
Здравствуйте О-, проверьте пожалуйста, играют ли эти соседи в игру ?
Alёna /62
Почему у меня игра началась с первого уровня. Кудам пропали мной пройденные уровни и постройки Ваш ID: 12595476
Ольга
ID: 32574370 Не дало при полном заполнении музея космоосколков скульптуру Сатурна!!
Ра*w (Кости)
Добрый день. Помогите пожалуйста! Вчера У меня возникла проблема-я улучшила всех шаманов за алмазы, их списали, а шаманы появились вновь ,да еще и на 0 уровне строительства( у меня были там ресурсы для строительства, а теперь все начинать сначала) я просто добила алмазами недостающие материалы. Помогите-или зачтите выполнение заданий или верните алмазы потраченные на улучшение шаманов.
ИД 2211432
Шаманы на землях аборигенов
Пользователь удалён
Добрый день!
Не могу завершить задание "Обход городка "
Принести опытному оккультисту необходимые материалы
ID: 67038126
Alёna /62
у меня игра началась с первого уровня. Кудам пропали мной пройденные уровни и постройки Ваш ID: 12595476. Куда мне обращаться. Я второй раз задаю вопрос, а ответа нет
Бываю Редко - Ри
Lady, при выставлении со склада Фея весны исчезла. Нет ни на складе, ни на локации. Исправьте глюк, пожалуйста. ID: 15627178
Ра*w (Кости)
Леди,помогите перевезти с магического дворца опаснейший цветок. Он почему то не загружается в рюкзак. ИД 2211432
писала просьбу 26 апр в 16:50, до сих пор нет ответа!
Ольга
ID: 32574370 Не получила подарка от сообщества!! Была на острове Магический Дворец
Виктория
Леди, перестала выпадать душа пламени из огненного шара, а птицы стали летать очень редко
Виктория
ID: 15545149

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх