Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Тотем

Окунитесь в тайны времени вместе с друзьями-археологами Мартином и Джейн! Помогите ребятам найти профессора, собрать все осколки Тотема воедино и вернуться домой! Не беспокойтесь о трудностях, ведь вас всегда поддержат друзья, придут на помощь местные жители и даже добрые духи!
Вы подписаны
872 ответа

Проблемы с игрой

Удаленный Пользователь
Описывайте, пожалуйста, проблемы как можно детальнее!
Пользователь удалён
ID: 51377370 Здравствуйте, Леди, уже несколько недель на Теплых землях друзья видят надпись на заполнении декора Мамонт и Тигренок - ПОЛНОЕ ЗАПОЛНЕНИЕ,а игра стоит на 99 и все...Как играть дальше?
Пользователь удалён
Здравствуйте, Татьяна. Проверили Ваш профиль. Вы в игре. Если у Вас другой вопрос, то уточните пожалуйста.
Пользователь удалён
Здравствуйте, Леди! У Татьяна*** конкретный вопрос по заполнению декора Мамонт и Тигренок на Теплых землях, так как лично мои материалы уходят на "ура", появляется надпись, что "Ждите пока друг достроит", а у неё мои материалы не зачислены!?
Пользователь удалён
Здравствуйте, Мs *N*. Айди Игрока, которому передаете подарки. Все ли Татьяна сделала квестовые задания. Скрины заполнения декора, пожалуйста, пусть пришлет.
Пользователь удалён
Здравствуйте, Леди! Скрины моего очередного похода к Татьяна***ID: 51377370 на Теплые земли у Вас в личке. Посмотрим, что вышло в этот раз
Пользователь удалён
Здравствуйте, Мs *N*. Спасибо за сообщение.
Женёк!!!! Пыль 70ур.
Здравствуйте Леди не выполняется задание на время Прекрасные украшения нужно купить декорацию в портовом магазине а мне пишут что больше купить нельзя хотя я ещё ни чего не покупала
Женёк!!!! Пыль 70ур.
мой ID: 29355983
Пользователь удалён
Здравствуйте, Женёк!!!! В торговом магазинчике декор покупается за жемчужины. У вас их не хватает. Отправляйте заказы и получайте жемчужины.
Женёк!!!! Пыль 70ур.
Здравствуйте Леди.У меня 11чёрных жемчужин за них можно купить лемура с маракасами.Он стоит 10жемчужин и подним горит желтого цвета кнопка
Женёк!!!! Пыль 70ур.
А мне пишут что больше купить нельзя и стоит 3/1 как будто я уже целых 3 шт купила
Пользователь удалён
Здравствуйте, Женёк!!!! Зайдите снова в Портовый магазинчик и попробуйте еще раз купить Лемура с маракасами.
Оксана
Леди, доброе утро. В 11-15 по Москве изготовила художественную палитру, а она пропала. Убедительная просьба ее вернуть.ID: 33055139
Пользователь удалён
Прошу зачесть задания и выдать призы за выполнение глав Тайны тотема:
1-Задание "Главный подозреваемый" Узнай зачем Шаману Тотем времени (давно построен, "кормится") , а задание не закрывается
2-Задание "Подношение царице" Подари Царице Зимнее украшение тоже давно выполнено
Мой ID: 51377370
Иришечка
Леди здравствуйте! Играю на уменьшенном экране и после любого производства масштаб экрана меняется на максимум. Исправьте пожалуйста! ID: 72758660
Бываю Редко - Ри
Добрый день, Lady!
Где-то в 12,20 по мск два банановых чизкейка при снятии с производства не дошли до склада. Прошу проверить и вернуть.
Или хотя бы составляющие обратно на склад, не так уж легко добывать те рандомные материалы.
ID: 15627178
Пользователь удалён
Здравствуйте Оксана, вернули Вашу палитру :)
Пользователь удалён
Татьяна*** здравствуйте, ответили Вам в личном сообщении :)
Пользователь удалён
Здравствуйте Иришечка, данная проблема исправиться с обновлением :)
Пользователь удалён
Здравствуйте Бываю Редко - Ри вернули Вам Банановые чизкейки :)
Бываю Редко - Ри
Добрый день, Lady! Спасибо огромное!
Самая
Здравствуйте, Lady! Выполняю Холодное великолепие, задание Укрась Ледяного снеговика полностью. Но это задание было на время и достаточно давно. у меня есть , чем украсить снеговика, но нет такой возможности. подскажите, как быть? может быть, можно мне засчитать это задание? или удалить его из списка? Хотя приз получить за "обнову" хочется)
Самая
Леди! Сутки жду ответа. Как скоро вы отреагируете на мой вопрос???
Лора
ID: 10154422 доброго всем дня!! Помогите . снеговик куплен и построен, но раньше чем вышло задание, Другого купить не могу. Засчитайте задание в честь праздника, пожалуйста!!!!! С наступающим ВСЕХ!!
Оксана
Ув. админы.Я как и Lora, купила снеговика раньше времени, нового купить не могу. Пожалуйста, засчитайте мне покупку снеговика.ID: 33055139
Самая
Леди! Выполняя обновление Тайна тотема, я дошла до последнего задания - Подношение царице. Подношение в виде зимнего украшения у меня есть, а вот отдать его некому. у меня на локации Песчаная жемчужина нет той царицы. Все праздничные дни искала - так и не нашла. помогите пожалуйста.
Виктория
Добрый день, Lady. я случайно удалила елку из последнего задания. Нельзя ли ее восстановить
Пользователь удалён
Здравствуйте СамаЯ, отправили проблему на проверку :)
Пользователь удалён
Здравствуйте Оксана, Lora ответили вам на стене сообщества :)
Пользователь удалён
Здравствуйте Виктория, уточните, пожалуйста. какого уровня была Ваша Елка ?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх