Окунитесь в тайны времени вместе с друзьями-археологами Мартином и Джейн! Помогите ребятам найти профессора, собрать все осколки Тотема воедино и вернуться домой! Не беспокойтесь о трудностях, ведь вас всегда поддержат друзья, придут на помощь местные жители и даже добрые духи!
ID: 51377370 Здравствуйте, Леди, уже несколько недель на Теплых землях друзья видят надпись на заполнении декора Мамонт и Тигренок - ПОЛНОЕ ЗАПОЛНЕНИЕ,а игра стоит на 99 и все...Как играть дальше?
Здравствуйте, Леди! У Татьяна*** конкретный вопрос по заполнению декора Мамонт и Тигренок на Теплых землях, так как лично мои материалы уходят на "ура", появляется надпись, что "Ждите пока друг достроит", а у неё мои материалы не зачислены!?
Здравствуйте, Мs *N*. Айди Игрока, которому передаете подарки. Все ли Татьяна сделала квестовые задания. Скрины заполнения декора, пожалуйста, пусть пришлет.
Здравствуйте Леди не выполняется задание на время Прекрасные украшения нужно купить декорацию в портовом магазине а мне пишут что больше купить нельзя хотя я ещё ни чего не покупала
Прошу зачесть задания и выдать призы за выполнение глав Тайны тотема: 1-Задание "Главный подозреваемый" Узнай зачем Шаману Тотем времени (давно построен, "кормится") , а задание не закрывается 2-Задание "Подношение царице" Подари Царице Зимнее украшение тоже давно выполнено Мой ID: 51377370
Добрый день, Lady! Где-то в 12,20 по мск два банановых чизкейка при снятии с производства не дошли до склада. Прошу проверить и вернуть. Или хотя бы составляющие обратно на склад, не так уж легко добывать те рандомные материалы. ID: 15627178
Здравствуйте, Lady! Выполняю Холодное великолепие, задание Укрась Ледяного снеговика полностью. Но это задание было на время и достаточно давно. у меня есть , чем украсить снеговика, но нет такой возможности. подскажите, как быть? может быть, можно мне засчитать это задание? или удалить его из списка? Хотя приз получить за "обнову" хочется)
ID: 10154422 доброго всем дня!! Помогите . снеговик куплен и построен, но раньше чем вышло задание, Другого купить не могу. Засчитайте задание в честь праздника, пожалуйста!!!!! С наступающим ВСЕХ!!
Леди! Выполняя обновление Тайна тотема, я дошла до последнего задания - Подношение царице. Подношение в виде зимнего украшения у меня есть, а вот отдать его некому. у меня на локации Песчаная жемчужина нет той царицы. Все праздничные дни искала - так и не нашла. помогите пожалуйста.