Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Тотем

Окунитесь в тайны времени вместе с друзьями-археологами Мартином и Джейн! Помогите ребятам найти профессора, собрать все осколки Тотема воедино и вернуться домой! Не беспокойтесь о трудностях, ведь вас всегда поддержат друзья, придут на помощь местные жители и даже добрые духи!
Вы подписаны
872 ответа

Проблемы с игрой

Удаленный Пользователь
Описывайте, пожалуйста, проблемы как можно детальнее!
Пользователь удалён
Ольга, спасибо за сообщение, Мы передадим Вашу просьбу.
***N***
все также не имею входа в игру, уже 6 день
Пользователь удалён
Здравствуйте, Натали.
Дайте пожалуйста такую информацию, чтобы быстрее найти где теряется запрос на вход игры.
Какой у Вас - Айди(в игре), Браузер, Антивирус, Операционная система, Провайдер, страна, Айпиадрес.
айпи адрес по ссылке перейти и там циферки
https://2ip.ru/
Ольга
Леди!! Обнулите гостевой счетчик ID: 32574370
2 окт в 19:19
Пользователь удалён
Здравствуйте, Ольга. Действия в гостях обнулены.
Пользователь удалён
Здравствуйте, Наталья. Ваши данные отправлены программистам.
Пользователь удалён
Я попала в топ -50 а искусного циркача не получила ID: 86922445 Будьте так добры дайте честно заработанный приз
Ольга
А я, кстати,тоже искуссного циркача у себчя не обнаружила!! ID: 32574370
6 окт в 10:27
Пользователь удалён
Здравствуйте, Ольга. Вы получили Икуссного циркача 5 сентября в 17:29 часа. Декор у Вас на складе.
Пользователь удалён
Здравствуйте, Наталья. Вы получили Икуссного циркача 5 сентября и сняли бонус.
Пользователь удалён
Опытный шаман снова выдает по одному алмазу, хотя должен по два-три в день! ID: 66728210
Пользователь удалён
Доброе время суток, Lady! Помогите найти подарок за задание "Возведение Музея" - Древний Тотем. Или не выдали, или я потеряла его. ID: 41473785
Пользователь удалён
Здравствуйте, Мs *N*. Сделайте, пожалуйста, скриншот Музея.
Пользователь удалён
Здравствуйте, Валентина. Ваш профиль на проверке. Ваш профиль проверили. Вы корректно снимаете бонус с декора "Опытный шаман".
Пользователь удалён
Здравствуйте, Наталья. Возможно просто не прогрузились магазин и склад.
***N***
Леди что то опять нет доступа к игре
Пользователь удалён
Зачем выпускать обнову на время, если игра тормозит со страшной силой, везде часики крутятся, при переходе с локации на локацию приходится перезагружать и ждать по 5 мин. пока проявятся объекты. Мышь по-прежнему прилипает. Сегодня даже бонусы не смогла собрать, терпения не хватило, да и времени жаль. Сейчас вообще не грузится игра, стоит на 50%. Сплошные тормоза, у всех. А вы обновления выпускаете на время, вместо того, чтобы косяки исправить. Пишем, пишем вам, все впустую
Пользователь удалён
Доброе время суток! У меня оно, увы, не очень доброе((( Игра еле грузится, мышь прилипает, часики крутятся (особенно на большом экране), к друзьям ходить могу только на Морском корабле более менее, хотя сама локация после обновления стала дольше загружаться. О "Гаваях" вообще слов нет - сбор воды и монеток в перерывах между нудным сбором прибыли. Не грузите игру и прошу исправить то, что не работает нормально ID: 41473785
Оля*130*пыль*
Проблема с долгой загрузкой,крутящимися часиками и липнущей мышкой так и не решили! Играть невозможно,это просто издеваться над своей психикой! В игре 57 локаций,лично у меня на 30-ти декоры с алмазами.И чтоб собрать их,требуется уйма времени и терпения! На разную локу разное по времени время перехода,но часики -это составляющая всего игрового процесса.Игра УЖАСНО грузится,играть в таком режиме коллосальная нервотрепка!Какие там квесты на время.Тут думаешь как хоть бы декор собрать и от злости не лопнуть.Сделайте с этим что нибудь,это массовая проблема.К тяжелым квестам еще и эта проблема -это однозначное прощание с Тотемом!
Пользователь удалён
Здравствуйте, Валентина, Мs *N*, Bohdana Volodymyrivna, Ольга (Только Игры), все проблемы переданы в технический отдел.
Лоза/ра*w
Lady, вчера в момент объединения декора "Сказочные тыквы" из обновления ХЭЛЛОУИНСКИЕ ТЫКВЫ зависла игра.
После перегруза игра теперь не запускается. Загрузка виснет на 85%. Не помогает не чистка кеша, не смена браузера, не смена устройства. Проверьте профиль. Мой 2211432. и приз за выполнение задания не получила-все зависло.Помогите пожалуйста
Пользователь удалён
Здравствуйте, Кости)-ра*w. Ответ в личных сообщениях. Обновите пожалуйста игру.
Оксана
Леди, Вы удалили мое сообщение в чате о невозможности загрузить игру. А она так и не заработала, по-прежнему стоит на 85% уже несколько часов.ID: 33055139 Браузеры меняла - не помогает. Помогите, пожалуйста.
Пользователь удалён
Здравствуйте, Оксана. Ваше сообщение удалили из чата. Пишите, пожалуйста, в соответствующих темах, чтобы быстрее решить проблему. Ваш профиль проверили. И Вы вчера уже были в игре.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх