Описывайте, пожалуйста, проблемы как можно детальнее!
Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана /
Интересные страницы
/
Игры
/
Тотем /
Форум
Тотем
Окунитесь в тайны времени вместе с друзьями-археологами Мартином и Джейн! Помогите ребятам найти профессора, собрать все осколки Тотема воедино и вернуться домой! Не беспокойтесь о трудностях, ведь вас всегда поддержат друзья, придут на помощь местные жители и даже добрые духи!
872 ответа
Проблемы с игрой
Добрый вечер Lady! При первом спуске в пещеру в снегу, на ее территории были идолы, но при повторных спусках я их там не обнаруживаю, проверьте,пожалуйста ID: 47051391
Прошу зачесть задания и выдать призы:
1
Задание "Главный подозреваемый" Узнай зачем Шаману Тотем времени (давно построен, "кормится") , а задание висит
2
Задание "Подношение царице" Подари Царице Зимнее украшение
мой ID: 4147378
1
Задание "Главный подозреваемый" Узнай зачем Шаману Тотем времени (давно построен, "кормится") , а задание висит
2
Задание "Подношение царице" Подари Царице Зимнее украшение
Здравствуйте, Людмила. Проверили Ваш профиль. У вас есть идолы на локе.
Здравствуйте, Мс. Уточните пожалуйста какое это обновление??
Lady, это в Списке глав- "Тайна тотема"
Задание "Под полными парусами" = Купи Переднюю мачту. Мачта куплена, в магазине отмечена, но не активируется мачта и задании не зачтено. Прошу исправить ID: 41473785
Здравствуйте, Мs *N*, Bohdana Volodymyrivna. Уже это задание исправлено, должно все засчитываться, но если вдруг у вас не засчитано задание пишите.
НЕ ИСПРАВЛЕНО!!! Прошу зачесть задания и выдать призы в Списке глав- "Тайна тотема" :
1 - Задание "Главный подозреваемый" Узнай зачем Шаману Тотем времени (давно построен, "кормится") , а задание висит
2 - Задание "Подношение царице" Подари Царице Зимнее украшение
3 - Задание "Под полными парусами" = Купи Переднюю мачту. Мачта куплена, в магазине отмечена, но не активируется мачта и задании не зачтено
1 - Задание "Главный подозреваемый" Узнай зачем Шаману Тотем времени (давно построен, "кормится") , а задание висит
2 - Задание "Подношение царице" Подари Царице Зимнее украшение
3 - Задание "Под полными парусами" = Купи Переднюю мачту. Мачта куплена, в магазине отмечена, но не активируется мачта и задании не зачтено
Здравствуйте, *N*. Вы не правильно пишите свой айди. Но задания засчитали Вам. Для того чтобы закрыть Квест "Под полными парусами" , Вам нужно разблокировать зону, купить парус(Вы его купили) и улучшить до 1-го уровня, задание засчитается.
Добрый вечер Lady! Нужна помощь: локация Морской корабль. Задание Под полными парусами, Этап :купи преднюю (в оригинале "е" пропущено) мачту, не засчитан. Хотя я купила ее, в магазине отмечено. Пожалуйста, исправьте, засчитайте покупку. ID: 56381968 Спасибо
Здравствуйте, Lady! Задание "Тайны тотема" закрыто, получила ли подарки - не знаю. Покупка паруса отметилась в задании, а вот улучшить сам парус не могу - он не активируется((( или я что-то не так делаю.Мой правильный ID: 41473785
Здравствуйте, Мs *N*. Нужно построить носовую часть корабля.
Здравствуйте, Богдана. Вы открыли носовую часть, но не построили ее. В личных сообщениях Вам отписала. Жду от Вас ответа.
Lady, спасибо за ответ
Мs *N*, пожалуйста. Приятной Вам игры)
Задание "Под полными парусами" = Купи Переднюю мачту. Мачта куплена, в магазине отмечена, но не зачтено задание. и улучшить ее, соответственно, нет никакой возможности. Исправьте! ID: 62718972
Здравствуйте, Самая. А носовую часть корабля Вы уже построили?
Со склада не могу выставить Пекарни. Прошу помочь с проблемой. ID: 41473785
Здравствуйте, Мs *N*. Над пекарнями разработчики работают. Как только сделают, сразу же сообщу.
Доброго всем! На гавайских островах было собрано 2 штуки Цельной древесины, что отметилось в задании "Полезные орудия", делаю дальше топоры, а с задания выполненные элементы исчезли. Прошу помочь ID: 41473785
Здравствуйте, Мs *N*. Проверили Ваш профиль. Вчера Вы и потратили на изготовление 2 гавайских топоров. 1 топор в 12:02:36 часа, 2 топор в 12:02:50часа
Леди, у меня не выпадает вообще знак Бдительности ID: 32574370
24 сен в 21:14
24 сен в 21:14
Устала делать!
Здравствуйте, Ольга. Ваш профиль на проверке. Обязательно дам ответ.
Здравствуйте, Наталья. Разработчики работают над исправлением этой проблемы. Приносим свои извинения.
игра стоит на 50% 4 день
Богдана, шанс это всего лишь вероятность выпадения ресурсов, а вероятность - штука капризная и зависит от удачи игрока. Возможно Вам просто не везет.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.