Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Тотем

Окунитесь в тайны времени вместе с друзьями-археологами Мартином и Джейн! Помогите ребятам найти профессора, собрать все осколки Тотема воедино и вернуться домой! Не беспокойтесь о трудностях, ведь вас всегда поддержат друзья, придут на помощь местные жители и даже добрые духи!
Вы подписаны
872 ответа

Проблемы с игрой

Удаленный Пользователь
Описывайте, пожалуйста, проблемы как можно детальнее!
Людмила
Добрый вечер Lady! При первом спуске в пещеру в снегу, на ее территории были идолы, но при повторных спусках я их там не обнаруживаю, проверьте,пожалуйста ID: 47051391
Пользователь удалён
Прошу зачесть задания и выдать призы:
1
Задание "Главный подозреваемый" Узнай зачем Шаману Тотем времени (давно построен, "кормится") , а задание висит
2
Задание "Подношение царице" Подари Царице Зимнее украшение
мой ID: 4147378
Пользователь удалён
Здравствуйте, Людмила. Проверили Ваш профиль. У вас есть идолы на локе.
Пользователь удалён
Здравствуйте, Мс. Уточните пожалуйста какое это обновление??
Пользователь удалён
Lady, это в Списке глав- "Тайна тотема"
Пользователь удалён
Задание "Под полными парусами" = Купи Переднюю мачту. Мачта куплена, в магазине отмечена, но не активируется мачта и задании не зачтено. Прошу исправить ID: 41473785
Пользователь удалён
Здравствуйте, Мs *N*, Bohdana Volodymyrivna. Уже это задание исправлено, должно все засчитываться, но если вдруг у вас не засчитано задание пишите.
Пользователь удалён
НЕ ИСПРАВЛЕНО!!! Прошу зачесть задания и выдать призы в Списке глав- "Тайна тотема" :
1 - Задание "Главный подозреваемый" Узнай зачем Шаману Тотем времени (давно построен, "кормится") , а задание висит
2 - Задание "Подношение царице" Подари Царице Зимнее украшение

3 - Задание "Под полными парусами" = Купи Переднюю мачту. Мачта куплена, в магазине отмечена, но не активируется мачта и задании не зачтено
мой ID: 4147378
Пользователь удалён
Здравствуйте, *N*. Вы не правильно пишите свой айди. Но задания засчитали Вам. Для того чтобы закрыть Квест "Под полными парусами" , Вам нужно разблокировать зону, купить парус(Вы его купили) и улучшить до 1-го уровня, задание засчитается.
Nataly Сити 215
Добрый вечер Lady! Нужна помощь: локация Морской корабль. Задание Под полными парусами, Этап :купи преднюю (в оригинале "е" пропущено) мачту, не засчитан. Хотя я купила ее, в магазине отмечено. Пожалуйста, исправьте, засчитайте покупку. ID: 56381968 Спасибо
Пользователь удалён
Здравствуйте, Lady! Задание "Тайны тотема" закрыто, получила ли подарки - не знаю. Покупка паруса отметилась в задании, а вот улучшить сам парус не могу - он не активируется((( или я что-то не так делаю.Мой правильный ID: 41473785
Пользователь удалён
Здравствуйте, Мs *N*. Нужно построить носовую часть корабля.
Пользователь удалён
Здравствуйте, Богдана. Вы открыли носовую часть, но не построили ее. В личных сообщениях Вам отписала. Жду от Вас ответа.
Пользователь удалён
Lady, спасибо за ответ
Пользователь удалён
Мs *N*, пожалуйста. Приятной Вам игры)
Самая
Задание "Под полными парусами" = Купи Переднюю мачту. Мачта куплена, в магазине отмечена, но не зачтено задание. и улучшить ее, соответственно, нет никакой возможности. Исправьте! ID: 62718972
Пользователь удалён
Здравствуйте, Самая. А носовую часть корабля Вы уже построили?
Пользователь удалён
Со склада не могу выставить Пекарни. Прошу помочь с проблемой. ID: 41473785
Пользователь удалён
Здравствуйте, Мs *N*. Над пекарнями разработчики работают. Как только сделают, сразу же сообщу.
Пользователь удалён
Доброго всем! На гавайских островах было собрано 2 штуки Цельной древесины, что отметилось в задании "Полезные орудия", делаю дальше топоры, а с задания выполненные элементы исчезли. Прошу помочь ID: 41473785
Пользователь удалён
Здравствуйте, Мs *N*. Проверили Ваш профиль. Вчера Вы и потратили на изготовление 2 гавайских топоров. 1 топор в 12:02:36 часа, 2 топор в 12:02:50часа
Ольга
Леди, у меня не выпадает вообще знак Бдительности ID: 32574370
24 сен в 21:14
Ольга
Устала делать!
Пользователь удалён
Здравствуйте, Ольга. Ваш профиль на проверке. Обязательно дам ответ.
Пользователь удалён
Здравствуйте, Наталья. Разработчики работают над исправлением этой проблемы. Приносим свои извинения.
Пользователь удалён
игра стоит на 50% 4 день
Пользователь удалён
Богдана, шанс это всего лишь вероятность выпадения ресурсов, а вероятность - штука капризная и зависит от удачи игрока. Возможно Вам просто не везет.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх