Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Тотем

Окунитесь в тайны времени вместе с друзьями-археологами Мартином и Джейн! Помогите ребятам найти профессора, собрать все осколки Тотема воедино и вернуться домой! Не беспокойтесь о трудностях, ведь вас всегда поддержат друзья, придут на помощь местные жители и даже добрые духи!
Вы подписаны
872 ответа

Проблемы с игрой

Удаленный Пользователь
Описывайте, пожалуйста, проблемы как можно детальнее!
Женёк!!!! Пыль 70ур.
Не получила награду за задание Давайте танцевать.5 алмазов,2 больших динамита,1 амфора энергии.Это было 4 августа.Ваш ID: 29355983
Пользователь удалён
Прошу засчитать задание Каменная голова, выдать награду. Давно выполнено. ID: 66728210
Пользователь удалён
Добрый день, Женёк!!!!. Просим обратить внимание, что главная награда за обновление может засчитываться не только по завершению всех выполненных заданий, но и в процессе её прохождения. Также, у Вас еще не завершено задание Больше танцев!
Пользователь удалён
Добрый день, Valentina. Задание засчитали.
Женёк!!!! Пыль 70ур.
Спасибо lady.А где это задание больше танцев я его у себя не нашла
Оля*130*пыль*
Леди,не получается построить выход из пещеры,который требуется построить по заданию! Спустившись туда,и нажав на выход,предложено только выйти из пещеры,а построить ее,стесняюсь спросить,как? А молоточек то висит.Вышла,не построившись.Исправьте,пожалуйста,ейный глюк!
Оля*130*пыль*
Этот глюк не только у меня.У кого то работает,у кого то нет.Как то выборочно получается ID: 28422732
Ра*w (Кости)
У меня такая же проблема. Очень просим решить. ИД 2211432
Пользователь удалён
Добрый день, Bohdana. 15 Серебряных монет возвращено.
Пользователь удалён
Дорогие игроки, у кого возникла проблема с строительством Выхода из пещеры, пожалуйста, выполните очистку кэша за всё время. Акцентируем внимание, что именно за всё время.
Пользователь удалён
Добрый день, Bohdana. Для технического отдела необходимо больше информации. Напишите, пожалуйста, что именно происходит при неудачной попытке перехода на Северную столицу. Может выскакивает ошибка какая-то? Или происходит краш плагин, или еще что-то?
Nataly Сити 215
Добрый вечер Lady! Из чата отправили к вам. Высокая гора сегодня опять выкинула только 1 алмаз. Когда исправят глюк? В выпадении количества алмазов никакой закономерности нет. ID: 56381968 . Спасибо
Пользователь удалён
Здравствуйте, Nataly, постараемся Вам помочь. Но уточните, пожалуйста, название объекта который некорректно выдает Алмаз.
Nataly Сити 215
И снова здравствуйте, Lady! Уточняю: комплекс снежный дворец и снежные статуи. ID: 56381968 Спасибо
Nataly Сити 215
Привет! Опять в локации высокая гора весь снежный комплекс выдал только 1 алмаз, а должно быть 2 !!!!!!! ID: 56381968. И кто вернет утраченное?
Пользователь удалён
Nataly, мы уточнили информацию о Снежном Дворце и Снежном мосте. Дворец дает при каждом сборе Алмаз, а из Снежного моста Алмаз можно получить шансово.
Nataly Сити 215
добрый вечер,Lady! Спасибо
Виктория
Lady, у меня старый путник после употребления им цветочного сиропа бесследно пропадает и я не могу собрать бонус, ID: 15545149
Пользователь удалён
Здравствуйте Виктория. Ваш профиль на проверке. Обязательно дам ответ как узнаю
Мариша (Пыль)
Утро не очень доброе, нырнула, баллонов было почти на 20 часов, игра зависла, и после перезагрузки мне выдаёт: https://prntscr.com/kmyn6o верните пропавшие баллоны, это уже слишком!
Мариша (Пыль)
Уже 20:05 а воз и ныне там.. http://prntscr.com/kn32cl , и где же хвалёное - пишите в проблемы игры??
Пользователь удалён
Здравствуйте, Мариша. Ваш профиль на проверке.
Пользователь удалён
Задание "Главный подозреваемый" Узнай зачем Шаману Тотем времени (давно построен, "кормится") , а задание висит ID: 41473785
Лена
Уважаемые разработчики подскажите игрокам как в новой обнове ходить к соседям и заполнять Грот-мачту????
Пользователь удалён
Здравствуйте, Елена, нужно что бы Вы были на локации "Морской корабль" и когда Вы хотите перейти к другу, то Вам предлагают локации на какие Вы бы хотели попасть, на стрелочку вправо нажать и увидите локу Морской корабль, но с условием, что Друг тоже открыл территорию и построил Грот - мачту, Вы сможете попасть и помочь ему.
Мариша (Пыль)
Уважаемая Леди,и как долго мой профиль будет на проверке???Уже 30 августа, будьте так любезны обозначьте сроки решения проблемы.
Мариша (Пыль)
АУ!!!Ответьте плиз,когда баллоны вернут?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх