Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Тотем

Окунитесь в тайны времени вместе с друзьями-археологами Мартином и Джейн! Помогите ребятам найти профессора, собрать все осколки Тотема воедино и вернуться домой! Не беспокойтесь о трудностях, ведь вас всегда поддержат друзья, придут на помощь местные жители и даже добрые духи!
Вы подписаны
872 ответа

Проблемы с игрой

Удаленный Пользователь
Описывайте, пожалуйста, проблемы как можно детальнее!
Ирина
Леди,спасибо за разъяснение конечно,но я это знаю.Дело в том,что давая ему сироп он не идёт к телеге, а пропадает.Один день всё работало нормально.
Пользователь удалён
Добрый день, Bohdana. 8 Ограненных кристаллов со Стола для работы были корректно добавлены на склад. Ваше сообщение о материалах есть в чате. Но из-за неудобства и перезаписи истории сообщений, чат не подходит для решения игровых проблем или вопросов. Мы рекомендуем писать в специальных темах нашего форума. Например, по проблемам здесь.
Ирина
проблема в локации "Древний лес".Не могу помочь старому путнику,т.к при нажатии на него он просто исчезает, проверьте еще раз, ничего не работает. обновление сделали, а я не могу в него играть
Пользователь удалён
Здравствуйте, Ирина. Попробуйте нажать на Телегу.
Ирина
здравствуйте, когда нажимаешь на телегу, появляется путник, как только начинаешь его кормить он исчезает, как вам еще объяснить???????
Пользователь удалён
Благодарим за уточнение. Технический отдел проверит информацию.
Пользователь удалён
Добрый день, Наталья. По профлю мы видим, что Вы уже зашли в игру. Опишите, пожалуйста, на каком моменте зависает у Вас игра.
Пользователь удалён
Добрый день, Наталья. Мы рады, что ситуация стала лучше. Также, просим обратить внимание, что поддержку мы оказываем только в специальных разделах форума.
Пользователь удалён
Проверьте, пожалуйста, Ваше подключение к интернету.
Пользователь удалён
Уточните, пожалуйста, каким браузером Вы пользуетесь?
Пользователь удалён
Попробуйте, пожалуйста, Google Chrome. Мы рекомендуем использовать его.
Пользователь удалён
Наталья, мы попросим Вас сделать скриншот консоли браузера Google Chrome. Когда игра остановится на 50%, нажмите F12 или комбинацию клавиш CTRL+SHIFT+I
Затем, в открывшемся окне выберите Console и сделайте скриншот всего окна браузера с этой открытой консолью. Прикладываем скриншот для наглядности https://fotostrana.ru/user/post/81616414/1738150800/
Пользователь удалён
Вы можете сохранить скриншот на странице своего профиля и прислать нам ссылку на неё.
Ольга
ID: 32574370 У меня не засчиталось задание: Снежный курган!! Я его выполнила, заполнила, а он опять вернулся на исходную!!
Пользователь удалён
Добрый день. Обратите, пожалуйста, внимание, что снежный курган может превратиться в лавку торговца с Шансом https://fotostrana.ru/user/post/81616414/1740749999/

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх