Окунитесь в тайны времени вместе с друзьями-археологами Мартином и Джейн! Помогите ребятам найти профессора, собрать все осколки Тотема воедино и вернуться домой! Не беспокойтесь о трудностях, ведь вас всегда поддержат друзья, придут на помощь местные жители и даже добрые духи!
Леди, у меня не работает производство сердечного кофе в доме мастера в Лазурной долине.ID: 32574370, и не только кофе!! Уже 2й день ничего не могу сделать!! Продлевайте тогда срок у выполнения задания!!
Здравствуйте Богдана. Рекомендуемая скорость к нашим играм 512 Кв/с. Флэш плеер на котором игра работает, требователен к ресурсам компа: свободному от нагрузки ЦП и оперативной памяти. Чем больше объектов на установлено локации, тем больше места игра будет занимать в этой памяти.
Леди!!! У меня глюк в игре с маяком произошел!! ID: 32574370. Я его заполнила весь до 100, нажала активировать, а он все скинул и началось все с 0!!! никаких воздушных шаров не появилось!! а время пишет,что осталось до получения всех материалов с шаров 00:15:58 5 апр в 10:38
Леди,а вот что делать,если : не создать ни контурной карты,ни магической сферы?? Смогла побывать на острове Магический дворец только 3 раза!! И все!! И больше ни попасть!! Даже не смотря на мой 93 уровень, у меня нет составляющих делать карту,делать сферу...
Добрый день Леди,вот и я Сатурн на складе не обнаружила,хотя все задания к главе"Далёкие галактики"прошла.Осталось только его выставить.И что же теперь делать?
Здравствуйте, Ирина. Мы с удовольствием подскажем по путнику. Когда Вы нажимаете на него первый раз, давая сироп, он начинает передвигаться к телеге. Если нажать на него до того как он дойдет до неё, то он пропадет и появится в другом месте дав материал. Если же он дойдет до телеги и пропадет - надо нажать на телегу и он также появится.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.