Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Тотем

Окунитесь в тайны времени вместе с друзьями-археологами Мартином и Джейн! Помогите ребятам найти профессора, собрать все осколки Тотема воедино и вернуться домой! Не беспокойтесь о трудностях, ведь вас всегда поддержат друзья, придут на помощь местные жители и даже добрые духи!
Вы подписаны
872 ответа

Проблемы с игрой

Удаленный Пользователь
Описывайте, пожалуйста, проблемы как можно детальнее!
Ольга
Леди, у меня не работает производство сердечного кофе в доме мастера в Лазурной долине.ID: 32574370, и не только кофе!! Уже 2й день ничего не могу сделать!! Продлевайте тогда срок у выполнения задания!!
Пользователь удалён
Ольга, спасибо за сообщение. Мы знаем о проблеме и постараемся решить ее как можно быстрее.
Пользователь удалён
Здравствуйте Богдана. Рекомендуемая скорость к нашим играм 512 Кв/с. Флэш плеер на котором игра работает, требователен к ресурсам компа: свободному от нагрузки ЦП и оперативной памяти. Чем больше объектов на установлено локации, тем больше места игра будет занимать в этой памяти.
Ольга
Леди!!! У меня глюк в игре с маяком произошел!! ID: 32574370. Я его заполнила весь до 100, нажала активировать, а он все скинул и началось все с 0!!! никаких воздушных шаров не появилось!! а время пишет,что осталось до получения всех материалов с шаров 00:15:58
5 апр в 10:38
Пользователь удалён
Добрый вечер Ольга. В таком случае мы советуем перезагрузить игру и Воздушные шары появятся.
Пользователь удалён
Добрый вечер Bohdana. Мы передали Ваше сообщение разработчикам.
Пользователь удалён
Добрый вечер Bohdana. Спасибо за сообщение Мы передали Ваше замечание разработчикам.
Ольга
Леди,а вот что делать,если : не создать ни контурной карты,ни магической сферы?? Смогла побывать на острове Магический дворец только 3 раза!! И все!! И больше ни попасть!! Даже не смотря на мой 93 уровень, у меня нет составляющих делать карту,делать сферу...
Пользователь удалён
Добрый день, Ольга, опишите пожалуйста, что именно мешает получить необходимые составляющие?
Пользователь удалён
Здравствуйте, Bohdana. Проверьте, пожалуйста, рюкзак, сейчас должно работать нормально.
Ирина
Леди,добрый день.Прошла Музей космоосколков,но не могу выставить Скульптуру сатурна со склада,пишут,что её там нет.Помогите пожалуйста.
Пользователь удалён
Здравствуйте, Ирина. Поможем с удовольствием. Сообщите, пожалуйста, точное название объекта который не можете выставить или пришлите его скриншот.
Ирина
http://SSMaker.ru/b77af5df/
Пользователь удалён
Добрый день, Ирина. Мы проверили профиль, но не обнаружили там Сатурн.
Пользователь удалён
Здравствуйте, Bohdana. Тех. отдел про проблему знает, и решает её. Постараемся исправить как можно скорее.
Ирина
Добрый день Леди,вот и я Сатурн на складе не обнаружила,хотя все задания к главе"Далёкие галактики"прошла.Осталось только его выставить.И что же теперь делать?
Пользователь удалён
Здравствуйте, Ирина. Сатурн можно забрать в наборе коллекций http://prntscr.com/jz4ykw
Ирина
Леди,большое спасибо за помощь.
Пользователь удалён
Пожалуйста, обращайтесь :)
Евгений
https://gyazo.com/9611d407079b0e151084414c1f5f9689 верните пожалуйста поломанную телегу на землю перезагрузка не помогает ID: 31489540
Пользователь удалён
Здравствуйте, Евгений. Телегу можно передвинуть используя инструмент перемещения.
Ирина
Здравствуйте,Леди.Появилась проблема в локации "Древний лес".Не могу помочь старому путнику,т.к при нажатии на него он просто исчезает.
Пользователь удалён
Здравствуйте, N. Телегу уже переместили. Проверьте, пожалуйста.
Пользователь удалён
Здравствуйте, Ирина. Мы с удовольствием подскажем по путнику. Когда Вы нажимаете на него первый раз, давая сироп, он начинает передвигаться к телеге. Если нажать на него до того как он дойдет до неё, то он пропадет и появится в другом месте дав материал. Если же он дойдет до телеги и пропадет - надо нажать на телегу и он также появится.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх