Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Тотем

Окунитесь в тайны времени вместе с друзьями-археологами Мартином и Джейн! Помогите ребятам найти профессора, собрать все осколки Тотема воедино и вернуться домой! Не беспокойтесь о трудностях, ведь вас всегда поддержат друзья, придут на помощь местные жители и даже добрые духи!
Вы подписаны
872 ответа

Проблемы с игрой

Удаленный Пользователь
Описывайте, пожалуйста, проблемы как можно детальнее!
Игорь
Теперь исчез рабочий из Дивной рощи
До этого по одному с Солнечного берега и Штормового залива
Что это такое творится?
Пользователь удалён
Ваш аккаунт будет проверен техническим отделом
Марина
При сборе бонусов с декора игра вылетает и требует ее обновить. Так же игра зависает при переходе с локации на локацию. ID: 33743508
Пользователь удалён
Марина, какая ошибка отображается?
Марина
Lady, "Еще не готово" Обновите игру
Марина
http://prntscr.com/fvko7u
Пользователь удалён
Не работает Королевский скупщик, исправьте, пожалуйста. ID: 66728210
Пользователь удалён
Валентина, королевский скупщик исправлен.
Марина, вам на стене уже описали один неплохой способ добычи динаров
Ольга
сделана грамматическая ошибка на локации Королевская гавань, на острове Высокий берег, в производстве Маяк на побережье: "сосновая досТочка" В русском языке слова "досТочка" нет
Игорь
Невозможно подарить что-либо другу, кроме бесплатных подарков - при попытке подарить выскакивает ошибка обращения к данным склада
Мариша (Пыль)
Видит бог,я пыталась молчать, но это уже даже не свинство, а просто надругательство над игроками!!! Что бы использовать заклинание - нужно перезагрузиться, и т. д . абсолютно любое новое действие возможно только после перезагрузки, у Вас там что, первоклашки работают??Какие нафиг фабрики! Не трогайте ничего!!! Не доламывайте то что было!! Исправьте косяки. И не мешало бы компенсировать моральный ущерб! За 12 часов в игре - наверное миллион перезагрузок.. С Уважением и надеждой что хоть кто то слышит.
Ирина
ID 40880798 Игра загружается и сразу вылетает
Ирина
ID 40880798 Постоянно перезагружается
Инна
Добрый день. у меня проблемы с обновлением флеш плеера.нельзя на другое расширение посадить игру??? надоело постоянно обновлять.
Пользователь удалён
Не работает Дух времени, ID: 66728210
Ольга
Уважаемая Леди!! У меня вопрос к разработчикам!!! А что делать тому в их обновлении, кто не открыл земли Древних Джунглей?? Вот я туда,например,устала возить доски и всякую остальную дребедень,чтобы повырубать там кокосовые и остальные пальмы, но так и застряла на одной картинке, мне чтобы этот остров полностью открыть еще месяца 2-3 потребуется таким темпами!!! Как я по вашем и по их мнению, выполню новое обновление?? А там для портала как раз нужно камни с рисунком!!
Ольга
Леди,у меня опять глюк!! ID: 32574370 Добрая Ингрид уже 5 керамическое ожерелье дает,а на складе их 3...!!! А куда 2 ушли!! И еще на складе 3 керамических браслета просто так лишние лежат, как их обменять-то??
Ольга
Опять ошибка!!! После строительства причала, появилось задание достроить Дом капитана Нумо,который у меня сделан еще месяц назад!! И получи в подарок Музей капитана Нумо, который уже давно стоит на Солнечном берегу и уже 2 недели как заполнен!! ID: 32574370
Ольга
А нельзя выдачу из лужи обжигающей воды Раскаленного камня почаще сделать??? Устала огонь сегодня весь день делать!!! Прочных сосудов переделала за день ....цать штук,а ни 1 камня не вывалилось...
Анастасия
У меня появился глюк - при запуски игры не загружается ни одна декорация. Как будто их и не было. Купить тоже нельзя - нажимаешь к примеру купить забор, и ничего не происходит. Это на всех локациях. Мой ID: 2628716
Анастасия
Всё улажено, спасибо тем, кто исправил.
Мариша (Пыль)
Не работают рецепты в "Лачуге кузнеца" (последние 3: форма для печенья,железный топор и железная кирка), пишет неизвестный рецепт и требует перезагрузки. Исправьте плиз ID: 50480154
Оксана
Lady, я кэш почистила, перепробовала все браузеры: яндекс, хром, опера, результат один:http://prntscr.com/i83q93
Оксана
Ув. тех помощь, помогите зайти в игру. Я кэш почистила, перепробовала все браузеры: яндекс, хром, опера, результат один:http://prntscr.com/i83q93
Пользователь удалён
Здравствуйте Оксана. Подскажите, где Вы играете в игру, дома или на работе? Похоже, что со стороны Вашего провайдера блокируется доступ к нашим играм.
Мариша (Пыль)
Верните Ветеринарную клинику, пропала уже построенная!!! ID: 50480154
Пользователь удалён
Мариша здравствуйте. Ветеринарная клиника и все объекты и здания временно отключены для технических работ. Благодарим за понимание, и приносим свои извинения.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх