Окунитесь в тайны времени вместе с друзьями-археологами Мартином и Джейн! Помогите ребятам найти профессора, собрать все осколки Тотема воедино и вернуться домой! Не беспокойтесь о трудностях, ведь вас всегда поддержат друзья, придут на помощь местные жители и даже добрые духи!
сделана грамматическая ошибка на локации Королевская гавань, на острове Высокий берег, в производстве Маяк на побережье: "сосновая досТочка" В русском языке слова "досТочка" нет
Видит бог,я пыталась молчать, но это уже даже не свинство, а просто надругательство над игроками!!! Что бы использовать заклинание - нужно перезагрузиться, и т. д . абсолютно любое новое действие возможно только после перезагрузки, у Вас там что, первоклашки работают??Какие нафиг фабрики! Не трогайте ничего!!! Не доламывайте то что было!! Исправьте косяки. И не мешало бы компенсировать моральный ущерб! За 12 часов в игре - наверное миллион перезагрузок.. С Уважением и надеждой что хоть кто то слышит.
Уважаемая Леди!! У меня вопрос к разработчикам!!! А что делать тому в их обновлении, кто не открыл земли Древних Джунглей?? Вот я туда,например,устала возить доски и всякую остальную дребедень,чтобы повырубать там кокосовые и остальные пальмы, но так и застряла на одной картинке, мне чтобы этот остров полностью открыть еще месяца 2-3 потребуется таким темпами!!! Как я по вашем и по их мнению, выполню новое обновление?? А там для портала как раз нужно камни с рисунком!!
Леди,у меня опять глюк!! ID: 32574370 Добрая Ингрид уже 5 керамическое ожерелье дает,а на складе их 3...!!! А куда 2 ушли!! И еще на складе 3 керамических браслета просто так лишние лежат, как их обменять-то??
Опять ошибка!!! После строительства причала, появилось задание достроить Дом капитана Нумо,который у меня сделан еще месяц назад!! И получи в подарок Музей капитана Нумо, который уже давно стоит на Солнечном берегу и уже 2 недели как заполнен!! ID: 32574370
А нельзя выдачу из лужи обжигающей воды Раскаленного камня почаще сделать??? Устала огонь сегодня весь день делать!!! Прочных сосудов переделала за день ....цать штук,а ни 1 камня не вывалилось...
У меня появился глюк - при запуски игры не загружается ни одна декорация. Как будто их и не было. Купить тоже нельзя - нажимаешь к примеру купить забор, и ничего не происходит. Это на всех локациях. Мой ID: 2628716
Не работают рецепты в "Лачуге кузнеца" (последние 3: форма для печенья,железный топор и железная кирка), пишет неизвестный рецепт и требует перезагрузки. Исправьте плиз ID: 50480154
Мариша здравствуйте. Ветеринарная клиника и все объекты и здания временно отключены для технических работ. Благодарим за понимание, и приносим свои извинения.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.