Окунитесь в тайны времени вместе с друзьями-археологами Мартином и Джейн! Помогите ребятам найти профессора, собрать все осколки Тотема воедино и вернуться домой! Не беспокойтесь о трудностях, ведь вас всегда поддержат друзья, придут на помощь местные жители и даже добрые духи!
Задание выполнено, лавовый дракон полностью заполнен и построен, но как обычно "завис", было заявлено что каждые 8 часов даёт два Дыхания дракона и 1 материал для фото-студии.. и - ничего, он даже не переставляется (на мышку вообще не реагирует) исправьте плиз. ID: 50480154 очень уж хочется увидеть результат стараний. Прошло уже больше 8 часов, и где бонусы??
Команде Тотема,добрый вечер! и опять SOS! SOS! Задание лавовый дракон выполнено. Хотелось бы увидеть ожившего дракона, получить обещанное. Пожалуйста, исправьте глюк. ID: 56381968.
И снова здравствуйте! И снова SOS! Я уже 2 дня получаю бонусы с освобожденных дракончиков:) ID:56381968. Сегодя повторно выскочило задание их освободить.Разберитесь плиз, ликвидируйте глюк. Заранее спасибо
а что на счёт награды? http://SSMaker.ru/40412d69/ ??? обещали 21 ого числа дать , я так понимаю раз я единственная участница, значит награда моя! Если снова "лохотрон" так так и скажите,не привыкать.
Уважаемые разработчики, админы и все кто курирует Тотем. ID:56381968. Сколько же можно стучать в пустоту? С 23.04 жду ответа. Квест "Хорошее дело" выполнено, дракошки резвятся и дают бонусы. А задание продолжает висеть. Разберитесь и устраните, пожалуйста, ляпсус. Заранее спасибо. доброй ночи
АУ! кто нибудь вообще слышит нас?? В игре работает только оплата за наличку... Может пора отдать притающееся???Топ - 10, уже неделя прошла!!! Пора походу жаловаться ..
Не прогружается игра,висит на 100%.Кэш чистила,с другого браузера заходила,все равно висит. Ежедневный бонус,подарок от сообщества,календарный бонус -все горит.Алмазы с декора,время на квест....кто мне все это вернет? Прошу ,пожалуйста,исправитьID: 28422732
Уважаемые разработчики, финиковая пальма должна убираться динамитом. Исправьте свой очередной косяк. Дальнейшее продвижение по новой территории не представляется возможным.
Уважаемые разработчики, будьте так любезны добавить на новую локацию бронзу и папоротник. У друзей которые начали играть позже бронза по 150шт и папоротник так же!!!!!! Локация полностью открыта, ресурсов вообще нет!!!!!! ID: 50480154 чем строить???? алмазов куча выкинуто на ветер!! имейте совесть!
Уважаемые разработчики, будьте так любезны - соизвольте ответить на вопрос : Нужные РЕСУРСЫ появятся на новой локации или нет???? Что за презрительное отношение к игрокам?? Соизвольте хотя бы ответить! Может уже пора обратить на нас внимание? ID: 50480154
буду писать под каждой вашей картинкой и обновой, ответьте на вопрос, ресурсы будут добавлены хотя бы в магазин ? или можно тупо забить на этот дурдом??
Мало того что перезагрузка при переходе с локи на локу, так теперь вообще не зайти! А рабочие то куплены, ID: 50480154 исправьте, а то висит на 100%, сколлько можно писать об одном и том же.