Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Тотем

Окунитесь в тайны времени вместе с друзьями-археологами Мартином и Джейн! Помогите ребятам найти профессора, собрать все осколки Тотема воедино и вернуться домой! Не беспокойтесь о трудностях, ведь вас всегда поддержат друзья, придут на помощь местные жители и даже добрые духи!
Вы подписаны
872 ответа

Проблемы с игрой

Удаленный Пользователь
Описывайте, пожалуйста, проблемы как можно детальнее!
Мариша (Пыль)
Задание выполнено, лавовый дракон полностью заполнен и построен, но как обычно "завис", было заявлено что каждые 8 часов даёт два Дыхания дракона и 1 материал для фото-студии.. и - ничего, он даже не переставляется (на мышку вообще не реагирует) исправьте плиз. ID: 50480154 очень уж хочется увидеть результат стараний. Прошло уже больше 8 часов, и где бонусы??
Nataly Сити 215
Команде Тотема,добрый вечер! и опять SOS! SOS! Задание лавовый дракон выполнено. Хотелось бы увидеть ожившего дракона, получить обещанное. Пожалуйста, исправьте глюк.
ID: 56381968.
Nataly Сити 215
И снова здравствуйте! И снова SOS! Я уже 2 дня получаю бонусы с освобожденных дракончиков:) ID:56381968. Сегодя повторно выскочило задание их освободить.Разберитесь плиз, ликвидируйте глюк. Заранее спасибо
Мариша (Пыль)
а что на счёт награды? http://SSMaker.ru/40412d69/ ??? обещали 21 ого числа дать , я так понимаю раз я единственная участница, значит награда моя! Если снова "лохотрон" так так и скажите,не привыкать.
Nataly Сити 215
Уважаемые разработчики, админы и все кто курирует Тотем. ID:56381968. Сколько же можно стучать в пустоту? С 23.04 жду ответа. Квест "Хорошее дело" выполнено, дракошки резвятся и дают бонусы. А задание продолжает висеть. Разберитесь и устраните, пожалуйста, ляпсус. Заранее спасибо. доброй ночи
Ольга
Lady!!! ID: 32574370 Засчитайте задание Дракончики!! Все собраны!
Мариша (Пыль)
http://SSMaker.ru/fc8772c3/ не покупается ресурс, исправьте плиз
Мариша (Пыль)
Не выставляется "Живая фотография" со склада (награда за топ-10) исправьте плиз ID: 50480154
Ольга
Lady!!! ID: 32574370 Третий день пишу!! Исправьте задание с дракончиками!! Уже давно все сделано, драконы скачут, а задание не засчитано!!
Славик.
небесные дракоши освобождены , Но не засчитаны..Исправьте пожалуйста!
Мариша (Пыль)
А что снова с магазином? Почему не покупается "Активный вулкан"???ID: 50480154
Мариша (Пыль)
Исправьте глюк в магазине так и не покупается ресурс "Активный вулкан"!!!
Мариша (Пыль)
уже четвёртый день не могу купить нужный ресурс "активный вулкан" исправьте уже. И награда за топ-10 станет реальной наконец??
Ольга
Lady!!! ID: 32574370 Исправьте задание с дракончиками!! Уже давно все сделано, драконы скачут, а задание не засчитано!!
Мариша (Пыль)
АУ! кто нибудь вообще слышит нас?? В игре работает только оплата за наличку... Может пора отдать притающееся???Топ - 10, уже неделя прошла!!! Пора походу жаловаться ..
Мариша (Пыль)
К стати и магазин исправьте, ресурсы нужные так и не покупаются!!!
Оля*130*пыль*
Не прогружается игра,висит на 100%.Кэш чистила,с другого браузера заходила,все равно висит. Ежедневный бонус,подарок от сообщества,календарный бонус -все горит.Алмазы с декора,время на квест....кто мне все это вернет?
Прошу ,пожалуйста,исправитьID: 28422732
Марина
Уважаемые разработчики, финиковая пальма должна убираться динамитом. Исправьте свой очередной косяк. Дальнейшее продвижение по новой территории не представляется возможным.
Мариша (Пыль)
Уважаемые разработчики, будьте так любезны добавить на новую локацию бронзу и папоротник. У друзей которые начали играть позже бронза по 150шт и папоротник так же!!!!!! Локация полностью открыта, ресурсов вообще нет!!!!!! ID: 50480154 чем строить???? алмазов куча выкинуто на ветер!! имейте совесть!
Мариша (Пыль)
И исправьте переход с локаций на ценральную, попасть невозможно, постоянная перезагрузка ! ID: 50480154 уже пол года об этом говорю.
Мариша (Пыль)
А что анкета высвечивается при попытке забрать ежедневный подарок?
Мариша (Пыль)
Уважаемые разработчики, будьте так любезны - соизвольте ответить на вопрос : Нужные РЕСУРСЫ появятся на новой локации или нет???? Что за презрительное отношение к игрокам?? Соизвольте хотя бы ответить! Может уже пора обратить на нас внимание? ID: 50480154
Мариша (Пыль)
буду писать под каждой вашей картинкой и обновой, ответьте на вопрос, ресурсы будут добавлены хотя бы в магазин ? или можно тупо забить на этот дурдом??
Елена
Не загружается игра ID: 70592180
Игорь
На солнечном берегу и штормовом заливе куда-то испарились по одному рабочему
Мариша (Пыль)
Мало того что перезагрузка при переходе с локи на локу, так теперь вообще не зайти! А рабочие то куплены, ID: 50480154 исправьте, а то висит на 100%, сколлько можно писать об одном и том же.
Пользователь удалён
Та же история, не грузится игра второй день, висит на 100%, исправьте! ID: 66728210
Пользователь удалён
Проблема с запуском исправлена

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх