Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Тотем

Окунитесь в тайны времени вместе с друзьями-археологами Мартином и Джейн! Помогите ребятам найти профессора, собрать все осколки Тотема воедино и вернуться домой! Не беспокойтесь о трудностях, ведь вас всегда поддержат друзья, придут на помощь местные жители и даже добрые духи!
Вы подписаны
872 ответа

Проблемы с игрой

Удаленный Пользователь
Описывайте, пожалуйста, проблемы как можно детальнее!
Ольга
Ваш ID: 32574370
Оксана
У меня кнопка в порту так и не появилась и подарок от сообщества забрать никак не могу. Кэш почистила.
Пользователь удалён
Bohdana, ваше письмо было передано разработчикам игры для рассмотрения. Спасибо.
Андрей
Ваш ID: 81079347 При переносе с острова Цветочные луга профессор потерялся. Задание выполнил, нажал перенести,а его нигде нет.. Верните профессора!
Пользователь удалён
Доброе утро! скажите получила 48 уровень,но ни алмазов ни обычного динамита не получила
Мариша (Пыль)
Не высаживается кипарис в "Королевском дворе" ID: 50480154
Мариша (Пыль)
Верните пропавшие экю!! Было больше 30000 экю, купленных по акции http://SSMaker.ru/46c508fe/ , и что за фигня? Это между прочим 20 ФМ!!
Мариша (Пыль)
ID: 50480154
Мариша (Пыль)
И снова я, надеюсь что меня ещё слышат, к вышеуказанной проблеме добавилась ещё одна, при запуске рецепта в "Торговом квартале" зависает окно и производство не запускается, после перезагрузки так же не всегда срабатывает. ID: 50480154 ,
Мариша (Пыль)
Производство заработало, спасибо, а что с купленными экю?? Мне вернут экю либо ФМ? Очень жду ответ! ID: 50480154
Нет Меня!)
ID: 5215499 Фонтан достроен, квест не закрывается http://prntscr.com/e3nyep
Мариша (Пыль)
Lady, потрудитесь ответить на мой вопрос, мне вернут потраченные деньги? Дело не в сумме, а в принципе, хотя 20 фм не так уж и мало что бы просто выбросить! Скрин оплаты я Вам лично отправила, так может выполните свою работу, и наконец разберётесь и соизволите дать ответ? А то реально получается что глюк был специально спровоцирован, не сомневаюсь, что я не одна такая. ID: 50480154 . Не люблю конфликтовать,но раз вы пишете про справедливость, то либо верните 20 фм либо 30000 экю( хотя на момент глюка их было больше 30000).
Мариша (Пыль)
По факту: внесено 20 фм за 35000 экю ( по акции), где мои экю?? На лицо факт мошенничества.
Пользователь удалён
Марина! Ваша проблема была решена.
Самая
Леди!!! Что за безобразие? решили забирать лишнее, так и берите лишнее! Вы забрали ВСЕ!!! у меня было порядка 2,5 тысяч Экю, вы оставили 300. Это по-вашему нормально???? Верните мои деньги!!!
Мариша (Пыль)
Lady, большое спасибо!
Пользователь удалён
Почему в корабельной мастерской исчезло изготовление резного дерева?
Мариша (Пыль)
Lady, снова зависает производство в Королевской гавани ID: 50480154 исправьте пожалуйста.
Пользователь удалён
Самая, Ваша проблема была решена.
Оксана
Lady, сегодня в 8.23 сняла бонус с Паркового фонтана - 80 торговых документов, а на складе их не оказалось. Исправьте, пожалуйста.ID: 33055139
Мариша (Пыль)
Lady, в игре заявлено, что собрав комплект из Парадного костюма и Парадного платья, бонус добычи экю составит 25%, а по факту как было 1000 экю с полностью заселённого отеля, так и осталось. ID: 50480154 исправьте и верните пожалуйста заявленный бонус!
Мариша (Пыль)
С экю почти исправили ( после перезагрузки бонус появляется), а что с производством? как зависало производство так и зависает! уже 10 раз перезагрузила игру и только дважды удалось сделать корм (в Торговом квартале) ИСПРАВЬТЕ уже один раз но качественно.ID: 50480154 уже неделю об этом пишу, зачем выпускать обновления, которые не работают как положено.
Пользователь удалён
Оксана, Ваша проблема всё еёще актуальна?
Пользователь удалён
Марина, данная проблема пока что решается только очисткой кэша барузера.
Ирина
В подземном лабиринте не могу взять яйца, не видит плед на складе, пробовала покупать там же, все равно не видит.
Пользователь удалён
Ирина! На одно яйцо необходимо применить 10 тёплых пледов.
Мариша (Пыль)
Исправьте наконец производство в "Торговом квартале", очистка кеша не помогает, что бы один раз запустить производство нужно раз 10 перезагрузить игру! И кстати, ночью работает почти без проблем! Надеюсь на оперативную помощь. ID: 50480154

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх