Окунитесь в тайны времени вместе с друзьями-археологами Мартином и Джейн! Помогите ребятам найти профессора, собрать все осколки Тотема воедино и вернуться домой! Не беспокойтесь о трудностях, ведь вас всегда поддержат друзья, придут на помощь местные жители и даже добрые духи!
И снова я, надеюсь что меня ещё слышат, к вышеуказанной проблеме добавилась ещё одна, при запуске рецепта в "Торговом квартале" зависает окно и производство не запускается, после перезагрузки так же не всегда срабатывает. ID: 50480154 ,
Lady, потрудитесь ответить на мой вопрос, мне вернут потраченные деньги? Дело не в сумме, а в принципе, хотя 20 фм не так уж и мало что бы просто выбросить! Скрин оплаты я Вам лично отправила, так может выполните свою работу, и наконец разберётесь и соизволите дать ответ? А то реально получается что глюк был специально спровоцирован, не сомневаюсь, что я не одна такая. ID: 50480154 . Не люблю конфликтовать,но раз вы пишете про справедливость, то либо верните 20 фм либо 30000 экю( хотя на момент глюка их было больше 30000).
Леди!!! Что за безобразие? решили забирать лишнее, так и берите лишнее! Вы забрали ВСЕ!!! у меня было порядка 2,5 тысяч Экю, вы оставили 300. Это по-вашему нормально???? Верните мои деньги!!!
Lady, в игре заявлено, что собрав комплект из Парадного костюма и Парадного платья, бонус добычи экю составит 25%, а по факту как было 1000 экю с полностью заселённого отеля, так и осталось. ID: 50480154 исправьте и верните пожалуйста заявленный бонус!
С экю почти исправили ( после перезагрузки бонус появляется), а что с производством? как зависало производство так и зависает! уже 10 раз перезагрузила игру и только дважды удалось сделать корм (в Торговом квартале) ИСПРАВЬТЕ уже один раз но качественно.ID: 50480154 уже неделю об этом пишу, зачем выпускать обновления, которые не работают как положено.
Исправьте наконец производство в "Торговом квартале", очистка кеша не помогает, что бы один раз запустить производство нужно раз 10 перезагрузить игру! И кстати, ночью работает почти без проблем! Надеюсь на оперативную помощь. ID: 50480154
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.