Окунитесь в тайны времени вместе с друзьями-археологами Мартином и Джейн! Помогите ребятам найти профессора, собрать все осколки Тотема воедино и вернуться домой! Не беспокойтесь о трудностях, ведь вас всегда поддержат друзья, придут на помощь местные жители и даже добрые духи!
Проверьте корректность ссылок в бесплатной акции, нажимаю позвать друга в игру у него ссылка не высвечивается, уже несколько человек друзей пришло играть, а мне их не засчитали, поскольку ссылки не доходят и они заходят в игру просто так
В новой локации Знойные земли при сборе урожая постоянно замирает изображение-виснет,тормозит,останавливается ,очень мешает.Помогите,пожалуйста.Мой ID:7806709
Стоит новая версия браузера Uran,кэши и куки чищу после каждого захода в игру,ничего не помогает-на новой локации и тормоЗнойные земли при сборе урожая игра виснет и тормозит.Помогите еще чем-нибудь.кроме совета чистить кэши и куки.
Вот как раз с этого браузера я и ушла,так как играть было невозможно-висело все и все время.На Уране играть относительно нормально,кроме этой новой локации,значит-не судьба,так и будет заикаться при сборе урожая.И это ведь не только у меня проблема. Печалька!
Второй день ОЧЕНЬ медленно загружается игра и происходит переход между локациями. Это можно как-нибудь исправить? Кэш чистила, стало только хуже.ID: 33055139 Спасибо за понимание.
Помогите! что делать не могу понять!! второй день не грузится игра. Только тотем . Комп чистила. Загружается только верхняя часть экрана-вся середина белая
Не могу попасть в игру уже 3-й день. Не грузится игра! Только верхняя часть,а середина остается белой. И выдает вот такое окно http://prntscr.com/cu5all Что это?
А у меня проблема с вчерашнего вечера. Белый экран и Пожалуйста, обновите flash player. Антивирус не пропускает тоже эту игру, а все остальные приложения нормально.
На локации "Лагерь путешественника" построил переправу к Орлиному гнезду и 1-й этап Орлиного гнезда. После следующего захода на локацию оказалось, что переправа опять не построена. ID: 81673009
Здравствуйте у меня в подземном лабиринте после расчистки тумана не чего нет не входа в секретный лабиринт не ваших существ не их яиц не появилось хотя время для выполнения задания скоро закончится время https://gyazo.com/b7b23573f57c77e39f869d4481a88194 а так же на локации туманный перевал много что должно быть просто нету мой ID 31489540
ID: 32574370 Только что в аукционе рождественской елки выиграла подарок 2 украшающие фигурки по 5 очков=10 должно было быть, засчитались только 1 раз 5 очков!!
ID: 32574370 Уважаемые разрабы!! Сколько еще можно вам писать??!!! Вот опять я не дополучила бонус!!! При постройке Золотого шатра мне не дали 2 грамоты и еще какую-то бонусную постройку,не разглядела...Показать показали, а дать не дали!!! Вы долго здесь людей-то дурить будете!!!
Ув, Lady, у меня вчера пропали: Мази 4шт, Медикаменты 2 шт, Отвары 3 шт, сделанные для постройки Медицинского центра. Огромная просьба ВСЁ вернуть. Если они были списаны на улучшение Праздничных саней, то я их улучшила за счет 20 алмазов, которые тоже были списаны.D: 33055139
Добрый день, 2 мин назад я играла в игру Тотем, и вдруг меня выкидывает со своего профиля и своей страницы на общую страницу фотостраны с предложением войти или зарегистрироваться!!
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.