Описывайте, пожалуйста, проблемы как можно детальнее!
Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана /
Интересные страницы
/
Игры
/
Тотем /
Форум
Тотем
Окунитесь в тайны времени вместе с друзьями-археологами Мартином и Джейн! Помогите ребятам найти профессора, собрать все осколки Тотема воедино и вернуться домой! Не беспокойтесь о трудностях, ведь вас всегда поддержат друзья, придут на помощь местные жители и даже добрые духи!
872 ответа
Проблемы с игрой
ID: 86428488 не могу войти в игру, идет загрузка на 50% и зависает, ничего не помогает: кэш чистил, перезагружал. Что делать?
ID: 32574370 Не работает счетчик печенья в холодном острове!!! Пеку,а он не меняется!!
Ольга, уточните, пожалуйста, название локации. Холодного острова в игре нет
Юрий, приносим извинения за неудобства. Проблема проверяется и будет исправлена в скором времени
ID: 32574370 Сделала зубило в Холодных Землях в Заледеневшем береге, а оно до места не дошло, показало,что забрала, было в сундуке, через 15 мин,как потребовалось для изготовления блока радужного мрамора, нет его!!!! Пропало со склада!!!
Lady, печенье в Заледеневшем береге 2 раза не учлось при готовности
Вопрос! Можно ли сделать обнуление игры, и начать с нуля, пару раз мискликнул и все алмазы спустил :-(
Роман, обнуление игры сделать нельзя. Можно только начать новую игру с другого аккаунта
Не получена награда за выполнение задания Флаг Дивной рощи. ID: 66728210
Валентина ИД отправлен на проверку
Valentina, проверили Ваш профиль, награда была получена корректно
Lady, очень прошу засчитать мне постройку и установку флагов на Северной столице и Холодной пуще! Я их уже сделала.
Флаги нужно создавать после появления задания. Если создать Флаг до появления задания, то задание не будет засчитано
Lady, я поняла, что несколько поторопилась с созданием флагов для Северной столицы и Холодной пущи. Но, я ведь их создала, почему мне не могут засчитать это задание, или вернуть материалы, затраченные на их изготовление?
вчера сделала задание по заполнению мраморной статуи гранитом-приз не дали. Задание было выполнено в срок. ид 2211432
29 июня выполнила задание-должны были дать статую афродиты. Не получила. Ответа до сих пор нет-почему не дошла она до меня. Алмазов бы уже получила с нее 6 штук. Я для чего тот мрамор рубила-чтобы теперь просить униженно уже целых 6 дней чтобы разобрались в ситуации и исправили свой косяк?!! Что за безобразие в игре. Всем наплевать на игроков!! Прошу исправить глюк в игре!! ИД 2211432
Уважаемая Ра*w, приносим извинения за неудобства. Награда добавлена
Ну,почему нет никакой информации по коллекциям? Они навсегда закрылись или как?
Некоторые пишут,что у них коллекции работают.У меня-нет-проверьте,пожалуйста.Мой ID:7806709
Коллекции не могу обменять виснет игра Ваш ID: 2025977 проверьте пожалуйста
кто-то хоть среагирует на наши проблемы или опять неделю ждать придется?
ID: 2025977 не дали подарок за второй этап постройки коттеджа ракушка
ID: 2025977 объясните пожалуйста, где делись мои 2 зелья и 2 пилы и еще что-то не помню, за постройку вторго этапа коттеджа ракушка, опять клянчить свое же надо? ((
Обнулите,плиз,счетчик-ID:7806709
не работает
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.