Описывайте, пожалуйста, проблемы как можно детальнее!
Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана /
Интересные страницы
/
Игры
/
Тотем /
Форум
Тотем
Окунитесь в тайны времени вместе с друзьями-археологами Мартином и Джейн! Помогите ребятам найти профессора, собрать все осколки Тотема воедино и вернуться домой! Не беспокойтесь о трудностях, ведь вас всегда поддержат друзья, придут на помощь местные жители и даже добрые духи!
872 ответа
Проблемы с игрой
Пропали зелёные фонарики, хлопнуть их я не успела. Верните, пожалуйста.D: 33055139
Только что, в 9-50 изготовила осенний салат, до склада не дошёл. Просьба вернуть!IID: 33055139
Богдана такая беда сейчас и у меня
Богданочка я читаю, просто ответы когда мне их дают, я озвучиваю в основном в чате)
ID: 32574370 В списке глав заданий есть задание достроить дивный сад. Достроила еще дней 5 назад, бонусы получила уже раза 3, а последнее задание: "Собери бонус с сада" до сих пор не засчиталось!! И бонус не получила.
Обнулите пожалуйста гостевой счётчик ID: 68948072
у меня вечно со склада что нибудь проподает проверти почему
Пропал четырехлистник!! ID: 32574370, перезагружала неск-ко раз!!! Как теперь заполнять-то??
А Вообще подарок на пасху был?????????????? Его я не получала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Богиня луны не выдала объектив и осколок луны. Кэш чистила, игру перезагружала. В порту не получается забрать награду. ID: 33743508
Интересно а мы тут что сами для себя пишим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Евгения надо было на главной странице нажать на забрать подарок , где нарисованы кролик и фенек
Ната я раз восемь нажимала а подарко так и не было не когого
Бесплатных гостевых действий показывает 5, собираю с 5 объектов,а общее зачисление проходит как 4...?? ID: 32574370
ID: 937175 обнулите счетчик, пожалуйста
все празднуют?)))
разберитесь пожалуйста с аукционом, у меня уже несколько раз при входе пропали игрушки, сегодня 4 тукана, игра зависает, а потом вход за кристаллы, верните игрушки и вчера так было несколько раз -68948072
Обнулите счетчик, пожалуйста!!! ID: 66728210
Уже третий день при выполнении ежедневного задания, при нажатии на "Принести в дар", зависает игра. 81673009
достроила дивный сад... но никакой награды не получила! проверьте, пожалуйста!!!
в аукционе играю "вслепую"...не отображается движение игроков. как зашла - у всех по 1, так до конца аукциона. в итоге - у всех оказывается разное число вложенных игрушек. очень тяжело играть, на видя действий соперника. а наобум вкидывать по 10 игрушек - я не миллионер...
ID: 62718972 проверьте и исправьте пожалуйста
Не дали 7 алмазов за достижение 50-го уровня. Так же как и за несколько предыдущих уровней. Там-то хоть по одному, но в этот раз совсем обидно. Разберитесь, пожалуйста ID: 33743508
ID: 937175 обнулите, пожалуйста, счетчик!
Обнулите пожалуйста гостевой счётчик ID: 68948072
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.