Описывайте, пожалуйста, проблемы как можно детальнее!
Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана /
Интересные страницы
/
Игры
/
Тотем /
Форум
Тотем
Окунитесь в тайны времени вместе с друзьями-археологами Мартином и Джейн! Помогите ребятам найти профессора, собрать все осколки Тотема воедино и вернуться домой! Не беспокойтесь о трудностях, ведь вас всегда поддержат друзья, придут на помощь местные жители и даже добрые духи!
872 ответа
Проблемы с игрой
что вообще за игнор неделя уже прошла как я вам написала
Евгения раньше писалось, написать количество монет и свой ИД, вы это сделали?
Lexx ваш ИД пожалуйста
ID: 32574370 Обнулите,счетчик,плиз!!
спасибо
Ольга заявка на обнуление отправлена
Ната, ну и какой смысл писать сюда о проблеме с игрой? Еще вчера просила обнулить гостевой счетчик! ID: 40803065
Прошу обнулить счетчик ID: 28422732
Северянка заявка была отправлена, почему не обнулили сказать не могу
Я про монеты точно не помню. Выйгрыш был таков 3 банановых дерева 1 живой слон 1 каменый слон и поющие какоето дерево ID: 21763514
друзья ID: 30217640, ID: 37237320, ID: 37078961
пришли в игру по моему запросу, а в бесплатную акцию мне их не засчитали
пришли в игру по моему запросу, а в бесплатную акцию мне их не засчитали
При переходе на новую локацию исчезло большое кол-во мраморного блока. Проверьте пож. ID: 80455632
Евгения подарки не вернут вернут монеты, я так понимаю 6 подарков , значит 6 монет
Евгения монеты вернули
обнулите счетчик пожалуйста ID: 2025977
ID: 2025977 обнулите счетчик
Неоднократно обращалась с просьбой активировать кнопку "играть" в Фортуне!!!!! Скрин и ИД посылала!!! Что ещё мне надо сделать, чтобы мне наладили Фортуну?ID: 33055139
По заданию надо сделать райские яйца и положить в волшебную корзинку. Райские яйца я сделала, но кнопка "Украсить" недоступна ни для одного сорта сделанных яиц! Помогите пожалуйста, буду оченьблагодарна!(скрины делать не умею) ID:62815211
Диана дело в том что акция по заполнению корзинки закончена
не падают кисти. как выполнять задание, если их негде взять??? ID: 62718972
Обнулите счетчик ID: 64950614
Обнулите счетчик ID:7806709
Добрый день! выполнила задание, где нужно было сделать ароматические саше, спирт и духи, в награде был парфюмерный столик, его не получила, проверьте пожалуйста
Богдана а где ид?
ID: 5551313 Добрый день,при переходе на другой уровень никогда не получаю динамит,хотя в подарках он заявлен.
Аня внимательно смотрите за какой уровень положен динамит. до подтверждения о получении уровня
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.