Окунитесь в тайны времени вместе с друзьями-археологами Мартином и Джейн! Помогите ребятам найти профессора, собрать все осколки Тотема воедино и вернуться домой! Не беспокойтесь о трудностях, ведь вас всегда поддержат друзья, придут на помощь местные жители и даже добрые духи!
Теперь еще и лося заглючило. Ходит и горит над ним значок о готовности принести бонус. Только рога и копыта он откинуть никак не хочет, не активен стал. Кеш чистила, игру перезагружала. ID 43539409
ID: 50894617 Ната, если честно я не так рьяно отслеживаю ошибки и недоработки в игре, как другие. Начальные 5 + 5 за выполненный квест. 10 монеток точно, были ли еще не помню. Дополнительно их не покупала
Сегодня за выполнение 150 гостевых действий не было начислено 2 алмаза. Проверьте, пожалуйста. И, наконец, активируйте кнопку "играть" в Фортуне.ID: 33055139
Когда же, наконец, мне активируют кнопку "играть" в Фортуне? Скрин-шот посылала, ИД посылала, модератор сказала, что скрин отправлен в тех поддержку. Столько уже дней прошло!!!!!!ID: 33055139
Господа админы! Вновь обращаюсь к вам с просьбой активировать кнопку " играть" в Фортуне. Прошли уже все сроки, выходные дни тоже закончились. Скрин с серой, не активной кнопкой я уже высылала. ID: 33055139