Описывайте, пожалуйста, проблемы как можно детальнее!
Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана /
Интересные страницы
/
Игры
/
Тотем /
Форум
Тотем
Окунитесь в тайны времени вместе с друзьями-археологами Мартином и Джейн! Помогите ребятам найти профессора, собрать все осколки Тотема воедино и вернуться домой! Не беспокойтесь о трудностях, ведь вас всегда поддержат друзья, придут на помощь местные жители и даже добрые духи!
872 ответа
Проблемы с игрой
У меня пропали кристаллы со склада!!! Мне за 47 уровень дали 7 кристаллов, 1 большой динамит, не дошло до склада ничего!! Мой ID: 32574370
По окончании Сада Богини тепла не получила Котенка в веночке. ID 43539409
Ваш ID: 83623971 по окончании задания Сад Богини тепла не получила награду как вошедшая в ТОП, Домик. строка "забрать награду " серая- не работает.
Юлия и Василиса перезагрузите игру
Игорь попробуйте очистить кеш и несколько раз загрузить игру
Ната! сколько раз надо перезагрузить игру????? это не работает! я на протяжении дня со счёта сбилась, раз 14 перезагружала! и кеш чистила. не в этом дело! не дают! посмотрите сами- стоит что я 49, значит вошла в ТОП. их программа последних не засчитала, не только меня и 48 игрока тоже ID: 83623971
Ув. админы, прошу вернуть мне полагающийся, как вошедшей в Топ после выполнения задания Сада богини тепла, домик. Я заняла 48 место.D: 33055139
ID: 32574370 Скажите,а когда мне вернут награду за получение 47 уровня??? Там показано было 7 кристаллов и 1 большой динамит??
Ната, кеш зачищен до дыр, перезагружала уже раз сто, но Котенок в веночке так и не появился.
ID 43539409
ID 43539409
Игорь ваша проблема передана как только решиться я сообщу
Юлия котика выдадут позже
Ольга такой награды за уровень нету
Наточка, Зикимо показал,как только заставка нового уровня началась, а внизу как всегда кнопочка "поделиться с друзьями"
Раньше всегда при новом уровне давали 2 алмаза
ID: 2025977 обнулите счетчик
ID:7806709-на основной локации не появляются яйца в корзине.При нажатии "найти" выбрасывает на желтый фон и все зависает намертво.Чистка и перезагрузка не помогают.Помогите,пожалуйста.Я не могу закончить квест с пасхальной корзиной,так как нет яиц в корзине.
Выиграла ореховое дерево в "Адмирал фортуна", но не могу его выставить со склада. ID: 75360633
ID: 60613870 Выиграла в Фортуне два дерева (Персиковое и Банановое), но поставить их не могу. Выбираю на складе, предлагается выбрать место, выбираю место и всё, дерево просто возвращается на склад
Игорь ваша проблема была передана
ID: 2025977 обнулите счетчик
10 минут назад получила у адмирала -фортуна тележку фруктовую- при установке на поляну-произошел сбой игры-после перезагруза игры ,тележки нигде не вижу. ид 2211432
так еще со склада пропали 2 выигранных дерева,песец и 2 тотема солнца и 3 ламы! прошу разобраться
Не могу выполнить квест Игры с удачей, т.к. кнопка "Играть" серого цвета и не активируется!ID: 33055139
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.