Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Тотем

Окунитесь в тайны времени вместе с друзьями-археологами Мартином и Джейн! Помогите ребятам найти профессора, собрать все осколки Тотема воедино и вернуться домой! Не беспокойтесь о трудностях, ведь вас всегда поддержат друзья, придут на помощь местные жители и даже добрые духи!
Вы подписаны
344 ответа

Вопросы по игре

Удаленный Пользователь
Задавайте вопросы, связанные с игровым процессом.
Игорь 229
какой нибудь хелп по игре есть ?
Игорь 229
маргаритки - добывается из Кустов маргаритки - и где это чудо искать ?
Пользователь удалён
Ответили Вам на стене группы
Ната
Игорь возьми в друзья-соседи)
Ольга
Lady, а как выполнит задание: Руины Древних, если больше не выпадает мясо, перья, сено и т.д? А так же "Принеси посланнице Древних доказательство..."?? Как их и чем заполнять-то теперь?
Ирина
Не могу установить экспедиционный корабль. Подскажите как.
Оксана
Ирина, надо подвинуть лодку влево, тогда экспедиционный корабль за ней справа встанет
Ирина
Спасибо
Ольга
Уважаемая Леди!! У меня вопрос к разработчикам!!! А что делать тому в их обновлении, кто не открыл земли Древних Джунглей?? Вот я туда,например,устала возить доски и всякую остальную дребедень,чтобы повырубать там кокосовые и остальные пальмы, но так и застряла на одной картинке, мне чтобы этот остров полностью открыть еще месяца 2-3 потребуется таким темпами!!! Как я по вашем и по их мнению, выполню новое обновление?? А там для портала как раз нужно камни с рисунком!!
Ольга
Вопрос к разработчикам: а вы на каждого оленя по 500-600 следов выделили,это для кого??? Чтобы такое кол-во следов собрать,это надо глобальную зачистку всех островов и территорий устроить!!!! Пересмотрите такой подход!!! Потому как это хорошо,когда есть запас энергии,а у кого его нет??? А у большинства нет!!! Особенно у маленьких уровней!!
Леся
Подскажите,где найти вестника времени?
Пользователь удалён
Леся, подскажите, какого вестника Вы ищете? Если не сложно, пришлите скриншот
Леся
вестник времени ,который дает секретную комбинацию
Пользователь удалён
Понятно. Это бабочки, которые летают в подземелье, как туканы на солнечном берегу
Леся
спасибо
(Кости) Галина
откуда взять оленей дэшер? подарите 5 шт. заранее спасибо.
Пользователь удалён
Любого оленя можно добыть в игре "команда спасателей"
(Кости) Галина
я установила в северной столице сани с подарками почему они не засчитались?
Пользователь удалён
Галина, уже засчиталось
(Кости) Галина
привет. я взяла яйцо саламандры в секретном лабиринте, а дальше как проходить секретный лабиринт?
Пользователь удалён
Здравствуйте Галина. На 1 яйцо нужно 10 пледов яиц в лабиринте 3 итого 3*10 Вам нужно 30 пледов, а чтобы пройти дальше нужно открыть лабиринт до конца.
(Кости) Галина
привет. на территории древний храм, как найти доверенного принцессы? чтобы открыть сундук.
(Кости) Галина
а как пройти дальше древние джунгли,если пальма и др.деревья не убираются?
Пользователь удалён
Здравствуйте Галина. На территории Древние джунгли сначала убираете всё за энергию потом рубите пальмы финиковые. Уточните, пожалуйста, точное название квеста.
Ольга
Уважаемые разработчики!! Вот опять вопрос по вашему обновлению. Вы вообще для кого такие обновы штампуете? Я на 94 уровне, а в Поместье Мартина и Джей практически ничего не могу сделать!!! А все потому,что в столе для работы ваши инструменты: "Складной топор" делается из того,что я еще месяц буду делать и открывать!! "Ключ от шкафа" делать таже самая фигня!! Опять очередной долгострой!! Делать и делать!! Год простроим и проделаем!! А как уровни,которые гораздо меньше меня?? Например 60, 55,50??? Для них вообще - МИССИЯ НЕ ВЫПОЛНИМА!!
Пользователь удалён
Здравствуйте, Ольга. Мы не выпускаем обновления для скоростного прохождения, и рекомендуем игрокам делать все задания постепенно, это позволит экономить энергию и материалы.
Леся
Подскажите пожалуйста,мастерская декоратора толь ко за кристалы?
Пользователь удалён
Добрый вечер, Леся. Да, Мастерская декоратора только за Алмазы.
Леся
спасибо
Лена
Ваш ID: 83447783 закройте пожалуйста задания " Золотая клетка"

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх