Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана /
Интересные страницы
/
Игры
/
Тотем /
Форум
Тотем
Окунитесь в тайны времени вместе с друзьями-археологами Мартином и Джейн! Помогите ребятам найти профессора, собрать все осколки Тотема воедино и вернуться домой! Не беспокойтесь о трудностях, ведь вас всегда поддержат друзья, придут на помощь местные жители и даже добрые духи!
344 ответа
Вопросы по игре
Задавайте вопросы, связанные с игровым процессом.
Lady,кэш почистил,но алмазы так и не вернулись
Ната! я обнаружила пропажу своего волшебного сундука. Возможно ли мне его вернуть?
Оля озаряющая дриада в зачарованном лесу
подскажите пож. как положить вещи в рюкзак. спасибо
Татьяна заходите на склад ,в вехнем левом углу нажимаете на рюкзак , когда рюкзак открылся выбираете нужную вещь, нажимаете и там дальше всё поймёте
Где найти рюкзак? Набросала в него, вернулась домой, а найти его не могу(
Катрина Событие, чтобы найти дома рюкзак, надо зайти на склад и в верхнем левом углу будет рюкзак, щелкнуть по нему и "выгрузить всё".
Можно ли и где купить/добыть вереск? Спасибо. В локации он кончился, а новую территорию без верескового меда не открыть.
Amico, вереск можно купить за монетки в разделе "ресурсы" на замерзшем берегу.
Спасибо, Оксана.
Хотелось бы услышать ответ модератора данного форума! Я вот лично возмущена тому, что за конкурс Ундина несправедливо наградили человека Cat, который украл написанную мною историю в Тотеме ВК. Другие тут старались, писали от себя и за себя, а этот персонаж нагло копирнул мой текст, вставил тут и получил Ундину! (Уважаемые модераторы, данный персонаж "спер" частично мою историю из игры Тотем в ВК, и за это вы еще и награждаете статуэткой???). Считаю справедливым вручить данный приз другому игроку!!! Уважаемые игроки, вы разве так не считаете?
где найти эссенцию полета?
ID: 10154422 выполнила задание "согревающая помощь" но ни алмазов ни динамита не получила!! обновила страницу - так и нет ничего
Можно ли увеличмить количество постоянных работников в локации?
так и не вернулось ничего!!! да и постоянного работника так и нет на солнечном берегу!!!ID: 10154422
Объясните пожалуйста висит задание "Совершите обмен в торговой лавке 3 раза" Что это за лавка и где ее искать? Сделала обмен во фруктовой торговой лавке, обмен не учли ((
где взять эфирную нимфу?
Anna, нимфа на о. Дивная роща и Земли жрецов, там ее строить надо еще.
У меня вопрос к разработчикам: зачем в Северной столице сделали окончательную постройку домов и строений,пока не будет построен этот чертов забор?? Нельзя ли сделать наоборот? Не интересно играть!! Дома не могу построить и выполнить хотя бы 1 задание из-за этих ворот и заборов!!!
Bohdana Volodymyrivna спасибо огромное за ответ, подскажите как вступить в официальную группу игры, а то можно получить 10 кристаллов если еще друга приведешь, а разобраться не могу
подскажите где взять маргаритку
Ребята кто-то уже открыл полностью цветочные луга, а то ноги профессора уже видны, а дальше продвинуться не получается, где там что расчищать нужно?
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.