Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Тотем

Окунитесь в тайны времени вместе с друзьями-археологами Мартином и Джейн! Помогите ребятам найти профессора, собрать все осколки Тотема воедино и вернуться домой! Не беспокойтесь о трудностях, ведь вас всегда поддержат друзья, придут на помощь местные жители и даже добрые духи!
Вы подписаны
344 ответа

Вопросы по игре

Удаленный Пользователь
Задавайте вопросы, связанные с игровым процессом.
Пользователь удалён
прошу друга убрать гранитную глыбу по вашему заданию, а она для них не активна, так как же выполнить задание?
Пользователь удалён
появилось лавка ценностей с ежедневным заданием, начала выполнять а лавка исчезла?
Пользователь удалён
Елена, убрать Гранитную глыбу нужно попросить местных жителей (Рабочих). Очистите, пожалуйста, кэш браузера, перезагрузите игру и Ежедневные задания появятся.
Lena
у меня вместо старой игры, появилась НОВАЯ! откуда?Ваш ID: 45156921
Пользователь удалён
Elena, мы проверили Ваш профиль, у Вас 6-ой уровень. А какой должен быть?
Пользователь удалён
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, что такое торговая лавка и где ее искать?
Пользователь удалён
Лариса, после прохождения задания "За реку!" у вас откроется новая территория - Обитель духов. На этой территории находится Торговая лавка, в которой можно совершать обмен товаров.
Пользователь удалён
Большое спасибо!!!
°•Angel•°
http://prntscr.com/8kzmvs вступила в группу и перевела друга но не могу забрать бонус
Пользователь удалён
Ангел, обновите, пожалуйста, кэш браузера и перезагрузите игру. Перед этим попросите друга сделать то же самое.
°•Angel•°
сделала как вы написали но не дали бонус
Пользователь удалён
Ангел, друг Ваш точно перешел по прямому пришлашению из игры? И точно ли Вы и он чистили кэш и перезагружались? Какие у вас браузеры?
Алекс
Когда закончится конкурс, что будет с фруктовой о продуктовой лавками? они где-нибудь будут использоваться?
Алекс
Сколько нужно набрать баллов, чтобы горшочек сокровищ получить?
Пользователь удалён
Алекс, Не беспокойтесь, эти Лавки Вам ещё пригодятся, как и Монеты, которые Вы в них обмениваете.
Чтобы получить Горшочек нужно продержаться в Топ-50 до конца срока акции
Вера
Почему у меня пропала девушка и домик и ещё домик Они давали бонусы каждые 8 часов?
Ольга
У меня куда-то пропало аж 10 кристаллов!!! Куда они делись,как это возможно посмотреть?? Я успела купить только 1 пилу за 3 кристалла.
Пользователь удалён
Вера, Все пропавшие декорации вернулись Вам на Склад. Очистите, пожалуйста, кэш браузера, перезагрузитесь, и проверьте Склад. Ошибка уже исправлена.
Пользователь удалён
Ольга, Мы проверили Ваш профиль и обнаружили что Вы приобрели Бригаду рабочих за 7 Алмазов.
Оля*130*пыль*
Здравствуйте.Можно мне вернуть девушку у озера,мраморный фонтан с земли жрецов и гамак с новой локации?
Хельга
у меня тот же вопрос что у Nn от 10.10.15. задания выполнены, а "вступить в группу" не засчитывается.
почему?
*Наталья
Как можно вступить в группу? Нигде нет приглашения...
Алекс
добрый день. у меня статуя ангела с острова штормов пропала числа 8-го октября. я писала, но ответа до сих пор не получила. можно вернуть статую?!
Кристи
Подскажите как копать грядки?
Оля*130*пыль*
Подскажите,а могу ли я купить и подарить другу Дух времени,который сейчас по акции предлагается?
Пользователь удалён
расколдовать озаряющую дриаду, где ее найти
Пользователь удалён
и где найти эфирную нимфу
Пользователь удалён
Их можно найти на локации "Земли жрецов".

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх