Задавайте вопросы, связанные с игровым процессом.
Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана /
Интересные страницы
/
Игры
/
Тотем /
Форум
Тотем
Окунитесь в тайны времени вместе с друзьями-археологами Мартином и Джейн! Помогите ребятам найти профессора, собрать все осколки Тотема воедино и вернуться домой! Не беспокойтесь о трудностях, ведь вас всегда поддержат друзья, придут на помощь местные жители и даже добрые духи!
344 ответа
Вопросы по игре
Спасибо большое
Почему коксы не появляются на складе?
Zhe, Чтобы использовать на экспедиционных локациях объекты из основного Склада и наоборот, нужно перенести их туда с помощью Рюкзака.
Как вступить в сообщество игры?
Подпишитесь, пожалуйста, на вот эту страничку http://fotostrana.ru/totemgame/
Спасибо!
Здравствуйте!У меня такой вопрос-Был конкурс"что же изображено на новом календаре".Итоги подвели.Но меня среди призеров нет,хотя я отписалась 8-я Пыль(уехала До Сентября) 3 августа в 11:40
Воздушный шар,на котором прилетели путешественники и первое,что увидели-встречающего их жирафа.)Написано черным по белому-Первые 15 участников,которые правильно отгадали,что изображено на календаре.Почему?
Воздушный шар,на котором прилетели путешественники и первое,что увидели-встречающего их жирафа.)Написано черным по белому-Первые 15 участников,которые правильно отгадали,что изображено на календаре.Почему?
Да,и еще.В списке призеров указана Елена Борисова.Я просмотрела список-таковой не имеется.Я-Елена Борисовна,но мой ID 2460163 Может быть-произошла ошибка?
Елена, вот точная строчка описания условий конкурса, в нем нет слова "первые".
15 игроков, которые угадают правильно, получат Сундук с приятными подарками. Победители будут выбираться случайным образом.
15 игроков, которые угадают правильно, получат Сундук с приятными подарками. Победители будут выбираться случайным образом.
Добрый день! Вопрос про алмазы. У меня было 44, а стало 41. Куда делись 3 алмаза? Вы списали или это мой косяк( Куда я тогда их истратила? Копила.
Не пойму
Жеслин, 3 Алмаза вернулись на Ваш Склад.
Был обьявлен конкурс по теме "диалог Джейн с торговцем " я так и не вижу его итогов ведь там есть два участника, а если не соблюдены все условия так будте добры сообщите об этом , ведь мы ждём
Ната, в посте с конкурсом есть комментарий о том, что для завершения конкурса не было набрано минимальное количество участников. Конкурс уже закрыт.
понятно, спасибо
подскажите, пожалуйста, как сделать скриншот окошка горы
Игра очень интересная, но у меня вопрос - как создать динамит? Не хочу его покупать
Людмила, скриншот можно сделать различными способами, многие из них подробно расписаны в интернете. Мы же рекомендуем для создания скриншотов использовать программу LightShot.
Вера, Динамит можно изготовить в Мастерской изобретателя.
Serfina, иконка Рюкзака находится в левом верхнем углу Вашего Склада или Палатки.
почему у меня не появляется задания на строительство колеса обозрения?
а кто-нибудь знает,как протащить нож на сладкую равнину?и куда девается все то,что там собрано,после возвращения?
Stranger, Колесо обозрения выдается за прохождение задания "Всё сделано!"
Кот, Чтобы использовать на экспедиционных локациях объекты из основного Склада и наоборот, нужно перенести их туда с помощью Рюкзака.
спасибо
здравствуйте,подскажите почему у меня время на получение бонуса в улье только увеличивается,а не уменьшается
ЗДРАВСТВУЙТЕ,МЕНЯ ТОЖЕ ИНТЕРЕСУЕТ УЛЕЙ,
Серж, очистите, пожалуйста, кэш браузера и проблема исчезнет.
Ирина, очистите, пожалуйста, кэш браузера и проблема исчезнет..
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.