Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Тотем

Окунитесь в тайны времени вместе с друзьями-археологами Мартином и Джейн! Помогите ребятам найти профессора, собрать все осколки Тотема воедино и вернуться домой! Не беспокойтесь о трудностях, ведь вас всегда поддержат друзья, придут на помощь местные жители и даже добрые духи!
Вы подписаны
344 ответа

Вопросы по игре

Удаленный Пользователь
Задавайте вопросы, связанные с игровым процессом.
Пользователь удалён
Спасибо большое
Zhe
Почему коксы не появляются на складе?
Пользователь удалён
Zhe, Чтобы использовать на экспедиционных локациях объекты из основного Склада и наоборот, нужно перенести их туда с помощью Рюкзака.
Irina D
Как вступить в сообщество игры?
Пользователь удалён
Подпишитесь, пожалуйста, на вот эту страничку http://fotostrana.ru/totemgame/
Irina D
Спасибо!
Пользователь удалён
Здравствуйте!У меня такой вопрос-Был конкурс"что же изображено на новом календаре".Итоги подвели.Но меня среди призеров нет,хотя я отписалась 8-я Пыль(уехала До Сентября) 3 августа в 11:40
Воздушный шар,на котором прилетели путешественники и первое,что увидели-встречающего их жирафа.)Написано черным по белому-Первые 15 участников,которые правильно отгадали,что изображено на календаре.Почему?
Пользователь удалён
Да,и еще.В списке призеров указана Елена Борисова.Я просмотрела список-таковой не имеется.Я-Елена Борисовна,но мой ID 2460163 Может быть-произошла ошибка?
Пользователь удалён
Елена, вот точная строчка описания условий конкурса, в нем нет слова "первые".

15 игроков, которые угадают правильно, получат Сундук с приятными подарками. Победители будут выбираться случайным образом.
Жеслин
Добрый день! Вопрос про алмазы. У меня было 44, а стало 41. Куда делись 3 алмаза? Вы списали или это мой косяк( Куда я тогда их истратила? Копила.
Жеслин
Не пойму
Пользователь удалён
Жеслин, 3 Алмаза вернулись на Ваш Склад.
Ната
Был обьявлен конкурс по теме "диалог Джейн с торговцем " я так и не вижу его итогов ведь там есть два участника, а если не соблюдены все условия так будте добры сообщите об этом , ведь мы ждём
Пользователь удалён
Ната, в посте с конкурсом есть комментарий о том, что для завершения конкурса не было набрано минимальное количество участников. Конкурс уже закрыт.
Ната
понятно, спасибо
Людмила
подскажите, пожалуйста, как сделать скриншот окошка горы
Вера
Игра очень интересная, но у меня вопрос - как создать динамит? Не хочу его покупать
Пользователь удалён
Людмила, скриншот можно сделать различными способами, многие из них подробно расписаны в интернете. Мы же рекомендуем для создания скриншотов использовать программу LightShot.
Пользователь удалён
Вера, Динамит можно изготовить в Мастерской изобретателя.
Пользователь удалён
Serfina, иконка Рюкзака находится в левом верхнем углу Вашего Склада или Палатки.
Stranger
почему у меня не появляется задания на строительство колеса обозрения?
Кот
а кто-нибудь знает,как протащить нож на сладкую равнину?и куда девается все то,что там собрано,после возвращения?
Пользователь удалён
Stranger, Колесо обозрения выдается за прохождение задания "Всё сделано!"
Пользователь удалён
Кот, Чтобы использовать на экспедиционных локациях объекты из основного Склада и наоборот, нужно перенести их туда с помощью Рюкзака.
Кот
спасибо
Серж
здравствуйте,подскажите почему у меня время на получение бонуса в улье только увеличивается,а не уменьшается
Ирина
ЗДРАВСТВУЙТЕ,МЕНЯ ТОЖЕ ИНТЕРЕСУЕТ УЛЕЙ,
Пользователь удалён
Серж, очистите, пожалуйста, кэш браузера и проблема исчезнет.
Пользователь удалён
Ирина, очистите, пожалуйста, кэш браузера и проблема исчезнет..

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх