Задавайте вопросы, связанные с игровым процессом.
Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана /
Интересные страницы
/
Игры
/
Тотем /
Форум
Тотем
Окунитесь в тайны времени вместе с друзьями-археологами Мартином и Джейн! Помогите ребятам найти профессора, собрать все осколки Тотема воедино и вернуться домой! Не беспокойтесь о трудностях, ведь вас всегда поддержат друзья, придут на помощь местные жители и даже добрые духи!
344 ответа
Вопросы по игре
Почему поход к друзьям занимает так много времени-чтобы попасть в гости к другу таймер крутится раз 10,никакого терпения не хватает!Или это у меня только так долго?
Пожалуйста, последовательно выполните следующие действия:
1) Очистите кэш браузера.
2) Перезагрузите браузер.
3) Зайдите в игру с другого браузера.
4) Обновите Flash player
5) Удалите игру и заново установите. Не тревожьтесь, в самой игре ничего не удалится
1) Очистите кэш браузера.
2) Перезагрузите браузер.
3) Зайдите в игру с другого браузера.
4) Обновите Flash player
5) Удалите игру и заново установите. Не тревожьтесь, в самой игре ничего не удалится
Спасибо,все сделала,стало намного лучше!
пожалуйста подскажите-почему у меня не загружается воздушный шар
Акция с заполнением Шара была временной и уже закончилась. Связанные с акцией задания скоро исчезнут.
спасибо
Добрый день! Купила Преобразователь (Дает случайный материал для создания пороха. Порох или алмаз). Сегодня получила только селитру. А порох /алмаз нет? Поясните, пожалуйста, как он выдает бонус
Спасибо за сообщение, мы проверим проблему и сообщим Вам.
Добрый день! Еще раз беспокою по-поводу Преобразователя. Сутки прошли (а он раз в 24 часа) и опять ничего. Делайте тогда время меньше - 6 часов или алмазы возвращайте. Кроме химикатов ничего не получила. Как так!!!
добрый день! я тоже по поводу преобразователя, ну очень долго делается в нем все и я получила только серу. Если уж процент выпадания пороха такой маленький, то сделайте хотя бы время поменьше или чтобы он сразу нам динамит выдавал))
Идеи по поводу изменения или улучшения механик игры оставляйте, пожалуйста, в разделе "Идеи и предложения".
Согласна со всеми ранее изложенными предложениями. Слишком длинные цепочки, дорогие производства и прочие предметы, а денежные фонтаны дают смехотворные доходы. Заметила, что по этой самой причине идет большой отсев игроков. Почему перестали показывать в линейке друзей специальным знаком тех кто не посещает игру?
Добрый день! Пытаюсь очистить остров - пещера радужной воды, так понимаю что для этого нужно использовать динамит. Но, при использовании динамита территория не открывается. Или сначала нужно полностью очистить открытую территорию от всех ресурсов и только после этого начнет открываться закрытая территория? Подскажите, пожалуйста.
Да, сначала нужно полностью очистить открытую территорию от всех ресурсов и только после этого начнет открываться закрытая территория.
Спасибо!
Добрый день! Скажите, пожалуйста, если в течение 9 дней не откроешь Радужную долину (работаю), то всё пропадает? И потом я не смогу открыть оставшиеся участки и получить бонусы?
Жеслин, по прошествии указанного срока Вы всё также сможете посещать Пещеру, убирать туман, забирать ресурсы, открывать спрятанные сундуки, но не получите награду за задание - 2 Больших динамита, 1000 Опыта и Сундук с Алмазами.
Доброго времени суток.Можно подробней объяснить,как заходить другу по моему приглашению.Захотел друг играть в эту игру,я ему послала приглашение,он зашел по моему приглашению и прилично прошел по уровням.Но алмазы вновь не зачислились.Такое уже не в первый раз.Учитывая ,что человек на сайте новый,в уведомлениях запрос был только от меня.Как еще заходить моим друзьям,чтоб это было зафиксировано? То есть ,там где все оповещения,он нашел мой запрос,нажал перейти в Тотем и зашел.Если бы он через каталог зашел,сам по себе,все понятно.Но он зашел реально через уведомление от меня.Я ,честно не пойму, что мы не правильно делаем? Сбросьте пожалуйста скрин на что нажимать другу.Может у вас какая то тонкость?Или ему нужно несколько раз в игру зайти,чтоб это сработало.Так он собрался играть) Мой ID: 28422732 Проверьте пожалуйста.
Ольга, подскажите, пожалуйста, до какого уровня в игре дошел Ваш друг?
хочу начать игру заново, с чистого листа, как это сделать?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как найти динамит в локации Пещера радужной воды, на основном складе он есть, но как его использовать в локации? Спасибо за ответ.
Сделал по заданию кирку - 5 шт., но воспользоваться ими в локации Пещера... не получается. Правильно ли я понимаю,что есть только один способ - это купить необходимые приспособления ( кирка, динамит)? Воспользоваться ими с основного склада нельзя?
Ирина, начать игру заново в Вашем аккаунте на Фотостране нельзя, но Вы всегда можете начать играть в других социальных сетях, где есть Тотем - Вконтакте, Одноклассники, Мой Мир и Facebook.
Amico, чтобы воспользоваться Динамитом и Кирками с основного Склада в Пещере радужной воды, нужно их туда перенести в Рюкзаке.
Спасибо, Lady. А рюкзак то где взять?
Иконку Рюкзака Вы можете найти в меню Склада или Палатки (левый верхний угол).
Lady,добрый день.Еще раз задам вопрос-Где можно приобрести Медовый водопад?
Пыль, Медовый водопад станет доступным в только в следующем обновлении. Просто в какой-то момент он прокрался в игру и некоторые игроки успели его купить.
Сколько не стараюсь никак не получается зайти в группу как мне это сделать? подскажите пожалуйста.
Митя, Вы можете попасть в группу по этой ссылке http://fotostrana.ru/totemgame/
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.