Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Тотем

Окунитесь в тайны времени вместе с друзьями-археологами Мартином и Джейн! Помогите ребятам найти профессора, собрать все осколки Тотема воедино и вернуться домой! Не беспокойтесь о трудностях, ведь вас всегда поддержат друзья, придут на помощь местные жители и даже добрые духи!
Вы подписаны
344 ответа

Вопросы по игре

Удаленный Пользователь
Задавайте вопросы, связанные с игровым процессом.
Бываю Редко - Ри
И надеюсь, Вы простите мне мою *ненасытность*, но сразу предупрежу.... В ближайшее время я займусь выборкой для рандома на крем от пиявок. Потому как пока, кроме своих *приятных* ощущений от процесса безрезультатной добычи крема, мне Вам рассказать нечего - цифры увы не замеряла. Но так как в отличие от широких кистей, водостойкая краска всегда пригодится - проверить тот шанс, хотя бы не бесполезно. Заодно и друзьям отдарюсь, с помощью которых я и сделала задания, где тот крем был необходим.
Пользователь удалён
Здравствуйте, Бываю Редко - Ри. Пожалуйста) команда Тотема всегда рада помочь.
Таня
Подскажите,пожалуйста, сколько пледов нужно для 1 яйца саламандры?
Пользователь удалён
В "бесплатных подарках" раньше постоянно были подарки от Зикимо, теперь их нет. С чем это связано?
Пользователь удалён
Добро время суток, Lady! Священный тотем построен, а как в нём производить обмен сундуков? Он не активируется!!! Помогите, пожалуйста, в решении этого вопроса. Скрины у Вас на почте. Мой ID: 41473785
Пользователь удалён
Здравствуйте Мs *N*, ответили в сообщениях :)
Алекс
Здравствуйте! Хотелось бы узнать, двенадцатая часть тотема, который мы собираем, уже есть в заданиях или нет?
Пользователь удалён
Здравствуйте Алекс, мы не можем разглашать подробности сюжета :)
Бываю Редко - Ри
Доброго утра, Lady!
Очень желалось бы от разработчиков добиться определенности. Куда мы должны пристроить этот новый ежемесячный декор? http://prntscr.com/mel372
все ноги сбили бегая по локациям в надеждах его выставить на поляну.
И просьба, дать нам возможность выставить туда, куда удобно нам, а не привязывать его к определенной локации.
Оксана
Наталья, попробуйте заходить в игру через Главную страницу в Сообществе и другими различными способами. Какой-нибудь обязательно загрузит игру.
Пользователь удалён
Здраствуй Lаdy ???!_!_где взять дары трём мудрецам на острове светличка_!_!???

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх