Окунитесь в тайны времени вместе с друзьями-археологами Мартином и Джейн! Помогите ребятам найти профессора, собрать все осколки Тотема воедино и вернуться домой! Не беспокойтесь о трудностях, ведь вас всегда поддержат друзья, придут на помощь местные жители и даже добрые духи!
И надеюсь, Вы простите мне мою *ненасытность*, но сразу предупрежу.... В ближайшее время я займусь выборкой для рандома на крем от пиявок. Потому как пока, кроме своих *приятных* ощущений от процесса безрезультатной добычи крема, мне Вам рассказать нечего - цифры увы не замеряла. Но так как в отличие от широких кистей, водостойкая краска всегда пригодится - проверить тот шанс, хотя бы не бесполезно. Заодно и друзьям отдарюсь, с помощью которых я и сделала задания, где тот крем был необходим.
Добро время суток, Lady! Священный тотем построен, а как в нём производить обмен сундуков? Он не активируется!!! Помогите, пожалуйста, в решении этого вопроса. Скрины у Вас на почте. Мой ID: 41473785
Доброго утра, Lady! Очень желалось бы от разработчиков добиться определенности. Куда мы должны пристроить этот новый ежемесячный декор? http://prntscr.com/mel372 все ноги сбили бегая по локациям в надеждах его выставить на поляну. И просьба, дать нам возможность выставить туда, куда удобно нам, а не привязывать его к определенной локации.