Окунитесь в тайны времени вместе с друзьями-археологами Мартином и Джейн! Помогите ребятам найти профессора, собрать все осколки Тотема воедино и вернуться домой! Не беспокойтесь о трудностях, ведь вас всегда поддержат друзья, придут на помощь местные жители и даже добрые духи!
Вы методично "сливаете" игру, а мы 15 человек которые реально играют принципиально будем просто заходить каждый день и ждать адекватных обновлений. И пофигу сколько их висеть будет, Посмотрим кто кого.
Здравствуйте, Lady! Есть вопросы по квесту "Вход в Атлантиду". Как можно его выполнить, если задание "Разбери завал у Подводной пещеры в подводном мире" при нажатии на Пещеру пишет, что доступно в следующих обновлениях!? Скрины у Вас в личке. Мой ID: 41473785
Здравствуйте, Мs *N*. Спасибо за сообщение. По техническим причинам вход в пещеру закрыт. Как только будет ответ от админов технического отдела, Вам сообщу.
Здравствуйте, Lady! При использовании Гавайского топора уже несколько дней выпадает исключительно Цельное дерево, а Обломанной ветки нет. Это такой рандом установили или поломка? Мой ID: 41473785
Леди! А что с моим вопросом по Подземному лабиринту? 10 дней все "профиль проверяют"? Администратор ОБЯЗАН держать на контроле все вопросы, а не только пересылать разработчикам!!! ID: 72758660
Здравствуйте, Lady! Когда можно выполнить задание "Разбери завал у Подводной пещеры в подводном мире" (при нажатии на Пещеру пишет, что доступно в следующих обновлениях!?) Скрины у Вас в личке. Мой ID: 41473785
Здравствуйте, Lady! Прошу сообщить в личку об устранении поломки. После обновления играть невозможно, даже сбор прибыли превратился в долгий процесс перегрузок и прилипания мышки, загрузка игры идет очень медленно!!! ID: 41473785
Доброе утро, Lady! Вопрос у меня из области математики, ибо у меня впечатление, что мне пора в первый класс. Задание "Скорей за работу" призом за которое будет Очаровательная гавайка http://prntscr.com/lfb2gj Декор - 12-ти часовой, а значит в сутки если опустить ежедневную реальную жисть, а так же какие-нибудь глюки на сервере, сайте и собственной технике - больше 2-х раз не снимешь. Нам предлагают за 90 дней снять 220 раз? Или это заранее предлагается из-за 15 алмазов, как минимум, 40 раз ускорить декор?
Здравствуйте, О-. Проверили Ваш профиль, да, Вы действительно в игре. Уточните , пожалуйста, какие именно подарки от группы вы не получили. За ежедневный вход в игру Вы получаете, по бонусной ссылке Вы подарок не забирали.
Добрый день, Lady! Можно ли у разработчиков уточнить - какой рандом на тонкую кисть в поместье Мартина и Джейн? Сколько по их задумке я должна себе наскладировать широких кистей, чтоб получить хоть одну тонкую?
Ну, 100% у нас никто не ждет... смешно ж было бы. но сегодня например я подряд сделала 7 широких - на что получила 0 тонких. мне бы как-нибудь конкретней шанс озвучить... 7 раз по семь кистей сделать, чтоб получить 1... или 1% из 100? ну что б реально понимать на что надеяться.
Lady, когда мы говорили с вами о шансе не в 100%, я подразумевала, что он стремится к уменьшению. После проверки своего склада - оказалась я круто ошибалась. Все те же 7 широких кистей - оказывается это аж 10 тонких кистей с рандома (видимо после проверки моего профиля техническим отделом). Во всяком случае с момента моего вопроса и проверки склада сегодняшним утром, их оказалось именно на 10 больше. Могу лишь заметить что против такого шанса в рандоме я ничего против не имею. Уж не знаю кому выразить свою благодарность. Поэтому в первую очередь еще раз Вам - за внимание.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.