Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана /
Интересные страницы
/
Игры
/
Тотем /
Форум
Тотем
Окунитесь в тайны времени вместе с друзьями-археологами Мартином и Джейн! Помогите ребятам найти профессора, собрать все осколки Тотема воедино и вернуться домой! Не беспокойтесь о трудностях, ведь вас всегда поддержат друзья, придут на помощь местные жители и даже добрые духи!
344 ответа
Вопросы по игре
Задавайте вопросы, связанные с игровым процессом.
Мне катастрофически не хватает воды!!! Это сюда или в чат?
Если чего-то не хватает, Вы можете написать в Чат или в тему "Обменник" и попросить кого-то из друзей прислать Вам недостающий предмет.
Ответьте пожалуйста, почему вчера я сажала хлопок и лен, а сегодня их нет в магазине!!!
хочу приобрести озеро жизни. написано, что там можно создавать энергию. подскажите, какие предметы нужны для этого, и сколько времени понадобится?
Жеслин, нам очень жаль, но произошла ошибка, вследствие которой в игре на время появились элементы следующего обновления, такие как Лен и Хлопок.
Мрамор, Озеро жизни имеет 3 стадии постройки. На первой нужны Галька - 11, Гранит - 18, Бумага - 3, на второй - Веревка -3, Эссенция силы - 7, Клей - 6, на 3-й - Вода - 16, Проволока - 3, Стекло - 4. Вот рецепты, которые можно найти в Озере жизни: 10 магнолии +1 стекло +3 огня +8 волшебная пыльца = Волшебное стекло; 8 магнолии +12 воды +10 акации +14 волшебная пыльца = Эликсир жизни; 16 воды +2 волшебного стекла +7 волшебная пыльца = Флакон энергии (2 час 30 минут); 1 флакон энергии +2 огня +2 эликсира жизни +12 волшебная пыльца = Кувшин энергии (3 часа).
Добрый вечер! Задание - построить лачугу рыбака. Собиралась несколько дней, копила деньги. А сегодня цена возросла аж до 30 000!!! А почему так? За что?)))
Почему дается так мало энергии и почему собирать ее я могу только у 20 друзей,дальше пишет-гостевые кончились.Как-то скучно-энергии всего 36 единиц,зашел в игру-порубил пару бамбука и энергия кончилась,почему такое ограничение?
Lume, спасибо за ответ))
Жеслин, цены на покупку зданий не менялись. Но обратите, пожалуйста, внимание, что каждая последующая покупка стоит дороже.
Волшебная Пыль =Вал=, в сутки можно посетить только 20 друзей и использовать 100 Гостевых действий.
Добрый вечер! Не подскажите, сколько производит огня и за какое время ОЧАГ - акционная постройка (за алмазы). Спасибо.
Не поняла, раньше новые сутки начинались в 23-00 по Москве, а теперь во сколько? В 22-00?
где искать купленную за алмазы лачугу рыбака ?
Почему у меня рецепт строительства кафе состоит-на 3 уровне- из: 6 растворов,8 стекол и 4 синие чаши?????????????Здание кафе первое.
Жеслин, Очаг дает 3 Огня каждые 6 часов.
Дмитрий, за Алмазы Вы пропустили миссию, но не построили само здание.
Lume, Спасибо)
Доброго дня Скажите где я могу произвести обмен в торговой лавке в соответствии с условиями раздела достижения в игре?
Добрый день! Тоже вопрос по Торговой лавке. Где её искать и как производить обмен? Спасибо)
привет) какие действия можно совершать у друзей? я по заданию поснимала, а может так нельзя?
Фома, Жеслин, Торговая лавка находится за рекой. Чтобы открыть ее, сначала нужно открыть закрытую территорию.
Римма, у друзей можно совершать 5 Гостевых действий.
Доброго дня Скажите как нужно правильно использовать динамит(полученный в торговой лавке)для того что бы после взрыва с ресурсов снимало заявленное кол-во единиц,а не 3 всего как происходит в реале?И зачем указывать в т.х. ундины слово алмаз(ы),если выдает всего один в сутки?Спс
Для полноценного использования динамита его необходимо размещать в месте, где у Вас больше всего объектов. После размещения нажмите на него и увидите все объекты, которые будут затронуты динамитом. После взрыва Вы получаете заявленное суммарное количество ресурсов с этих объектов.
Доброго дня Все так и происходит,возможно проблема в том что , не снимает с ресурсов,которые можно добыть используя печенье
ВЫПОЛНИЛО ДЕЙСТВИЕ ПРИГЛАСИТЬ ДРУГА В ИГРУ, ВСТУПИТЬ ВСТУПИЛА В ГРУППУ, РАССКАЗАЛА ОБ ИГРЕ А АЛМАЗЫ НЕ ПОЛУЧИЛА
Проверили Ваш игровой профиль и видим, что приглашенный Вами друг не принимал приглашения, а скорее всего перешел в игру по одной из ссылок в нашем сообществе.
Добрый день! Заполняю воздушный шар. Если не успею за оставшиеся дни, подарки акционные останутся и будут давать ресурсы?
Все что Вы успеете получить останется у Вас.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.