Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Тотем

Окунитесь в тайны времени вместе с друзьями-археологами Мартином и Джейн! Помогите ребятам найти профессора, собрать все осколки Тотема воедино и вернуться домой! Не беспокойтесь о трудностях, ведь вас всегда поддержат друзья, придут на помощь местные жители и даже добрые духи!
Вы подписаны
344 ответа

Вопросы по игре

Удаленный Пользователь
Задавайте вопросы, связанные с игровым процессом.
Жеслин
Мне катастрофически не хватает воды!!! Это сюда или в чат?
Пользователь удалён
Если чего-то не хватает, Вы можете написать в Чат или в тему "Обменник" и попросить кого-то из друзей прислать Вам недостающий предмет.
Жеслин
Ответьте пожалуйста, почему вчера я сажала хлопок и лен, а сегодня их нет в магазине!!!
Йона
хочу приобрести озеро жизни. написано, что там можно создавать энергию. подскажите, какие предметы нужны для этого, и сколько времени понадобится?
Пользователь удалён
Жеслин, нам очень жаль, но произошла ошибка, вследствие которой в игре на время появились элементы следующего обновления, такие как Лен и Хлопок.
Пользователь удалён
Мрамор, Озеро жизни имеет 3 стадии постройки. На первой нужны Галька - 11, Гранит - 18, Бумага - 3, на второй - Веревка -3, Эссенция силы - 7, Клей - 6, на 3-й - Вода - 16, Проволока - 3, Стекло - 4. Вот рецепты, которые можно найти в Озере жизни: 10 магнолии +1 стекло +3 огня +8 волшебная пыльца = Волшебное стекло; 8 магнолии +12 воды +10 акации +14 волшебная пыльца = Эликсир жизни; 16 воды +2 волшебного стекла +7 волшебная пыльца = Флакон энергии (2 час 30 минут); 1 флакон энергии +2 огня +2 эликсира жизни +12 волшебная пыльца = Кувшин энергии (3 часа).
Жеслин
Добрый вечер! Задание - построить лачугу рыбака. Собиралась несколько дней, копила деньги. А сегодня цена возросла аж до 30 000!!! А почему так? За что?)))
=Вал 306=
Почему дается так мало энергии и почему собирать ее я могу только у 20 друзей,дальше пишет-гостевые кончились.Как-то скучно-энергии всего 36 единиц,зашел в игру-порубил пару бамбука и энергия кончилась,почему такое ограничение?
Йона
Lume, спасибо за ответ))
Пользователь удалён
Жеслин, цены на покупку зданий не менялись. Но обратите, пожалуйста, внимание, что каждая последующая покупка стоит дороже.
Пользователь удалён
Волшебная Пыль =Вал=, в сутки можно посетить только 20 друзей и использовать 100 Гостевых действий.
Жеслин
Добрый вечер! Не подскажите, сколько производит огня и за какое время ОЧАГ - акционная постройка (за алмазы). Спасибо.
Lora
Не поняла, раньше новые сутки начинались в 23-00 по Москве, а теперь во сколько? В 22-00?
Дмитрий
где искать купленную за алмазы лачугу рыбака ?
Лоза-лена
Почему у меня рецепт строительства кафе состоит-на 3 уровне- из: 6 растворов,8 стекол и 4 синие чаши?????????????Здание кафе первое.
Пользователь удалён
Жеслин, Очаг дает 3 Огня каждые 6 часов.
Пользователь удалён
Дмитрий, за Алмазы Вы пропустили миссию, но не построили само здание.
Жеслин
Lume, Спасибо)
Пользователь удалён
Доброго дня Скажите где я могу произвести обмен в торговой лавке в соответствии с условиями раздела достижения в игре?
Жеслин
Добрый день! Тоже вопрос по Торговой лавке. Где её искать и как производить обмен? Спасибо)
Римма
привет) какие действия можно совершать у друзей? я по заданию поснимала, а может так нельзя?
Пользователь удалён
Фома, Жеслин, Торговая лавка находится за рекой. Чтобы открыть ее, сначала нужно открыть закрытую территорию.
Пользователь удалён
Римма, у друзей можно совершать 5 Гостевых действий.
Пользователь удалён
Доброго дня Скажите как нужно правильно использовать динамит(полученный в торговой лавке)для того что бы после взрыва с ресурсов снимало заявленное кол-во единиц,а не 3 всего как происходит в реале?И зачем указывать в т.х. ундины слово алмаз(ы),если выдает всего один в сутки?Спс
Пользователь удалён
Для полноценного использования динамита его необходимо размещать в месте, где у Вас больше всего объектов. После размещения нажмите на него и увидите все объекты, которые будут затронуты динамитом. После взрыва Вы получаете заявленное суммарное количество ресурсов с этих объектов.
Пользователь удалён
Доброго дня Все так и происходит,возможно проблема в том что , не снимает с ресурсов,которые можно добыть используя печенье
Пользователь удалён
ВЫПОЛНИЛО ДЕЙСТВИЕ ПРИГЛАСИТЬ ДРУГА В ИГРУ, ВСТУПИТЬ ВСТУПИЛА В ГРУППУ, РАССКАЗАЛА ОБ ИГРЕ А АЛМАЗЫ НЕ ПОЛУЧИЛА
Пользователь удалён
Проверили Ваш игровой профиль и видим, что приглашенный Вами друг не принимал приглашения, а скорее всего перешел в игру по одной из ссылок в нашем сообществе.
Жеслин
Добрый день! Заполняю воздушный шар. Если не успею за оставшиеся дни, подарки акционные останутся и будут давать ресурсы?
Пользователь удалён
Все что Вы успеете получить останется у Вас.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх