Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!
читать далееСоревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!
День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
не исправленные ошибки в игре,будем оперативно проверять и отправлять на исправление. у кого что не исправилось или не работает, отписываемся в комментах !!
Подскажите куда пропал шмот в серфе у питомца поставил на заплыв и ушел а когда пришел заплыв закончился и сним сразу пропал шмот подскажите это глюк или что то еще? прошу разобраться с этой проблемой и вернуть шмот в серфе
Ребят, честное слово, достало уже одно и то же. Я в серф перестал играть сто лет назад, все из-за кучи мелких недочетов. Один из них меня конкретно доканывает и продолжает в том же духе! Нет функции подтверждения платежа!! Ну блин бывает кликнул на что-то не то, ну так во многих приложениях вылезает окошко. Нет блин!!! В серфе и рады сразу стрясти денежки, и возвращать их "невозможно" якобы . Можно считать я в прошлый раз и забросил серф к чертям собачьим по этой причине (случайно купил комплект какой-то стремный). И сейчас опять! Хоть удаляй все нафиг и не помогай друзьям!!! Ладно я перестал играть, разработчики и администрация - пожалейте хоть играющих активных!
Не открывается ни желтая ни бардовая...в желтой вчера просила..а с бордовой сегодня...и все теперь жми не жми...ни какого результата...как доремонтировать то?!?
Добрый день, уважаемые админы. У меня проблема - уже 3 раз улучшаю снаряжение, на оно не улучшается, следующего надо ждать 3 дня. Не хочется снижать темп игры. Желание пропадает играть. Игроки другие смеются, что якобы не улучшаю вещи, тем самым не повышаешь свой потенциал к выигрышам. Разберитесь плж, 1 ну макс 2 раза понимаю глюк, но 3 раза - это закономерность прямо какая-то....
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.