у кого что не исправилось или не работает, отписываемся в комментах !!
Официальное сообщество игры Surf Rider
Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
Если Вы любите быть: первым и лучшим
Игра раскроет ваши таланты и приведет на вершину успеха.
Только вперед, только за победой!
читать далее Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
читать далее Соревнования по серфингу – увлекательное и азартное состязание для питомцев.
День рождения 21.03.2010
Все вопросы и ответы, пожелания и их реализация, поиск ошибок и их устранениесвернуть
2893 ответа
Не исправленные ошибки в игре Surf Rider
не исправленные ошибки в игре,будем оперативно проверять и отправлять на исправление.
Подскажите куда пропал шмот в серфе у питомца поставил на заплыв и ушел а когда пришел заплыв закончился и сним сразу пропал шмот подскажите это глюк или что то еще? прошу разобраться с этой проблемой и вернуть шмот в серфе
Ребят, честное слово, достало уже одно и то же. Я в серф перестал играть сто лет назад, все из-за кучи мелких недочетов. Один из них меня конкретно доканывает и продолжает в том же духе! Нет функции подтверждения платежа!! Ну блин бывает кликнул на что-то не то, ну так во многих приложениях вылезает окошко. Нет блин!!! В серфе и рады сразу стрясти денежки, и возвращать их "невозможно" якобы
. Можно считать я в прошлый раз и забросил серф к чертям собачьим по этой причине (случайно купил комплект какой-то стремный). И сейчас опять! Хоть удаляй все нафиг и не помогай друзьям!!! Ладно я перестал играть, разработчики и администрация - пожалейте хоть играющих активных!
. Можно считать я в прошлый раз и забросил серф к чертям собачьим по этой причине (случайно купил комплект какой-то стремный). И сейчас опять! Хоть удаляй все нафиг и не помогай друзьям!!! Ладно я перестал играть, разработчики и администрация - пожалейте хоть играющих активных!
Да, судя по последним двум страничкам, админы положили на все большой лохматый...
В Ярмарке на розовых трубах не открывается окно запросов помощи. Сначала открывалось, а потом не могу открыть, чтобы продолжить просить помощи.
а у меня на желтой трубе не открывается окно запросов помощи, на остальных открывается (((
Невозможно отправить запросы на ремонт третьей антенны ,хотя вчера все нормально отправлялось.
тоже желтая не работает...а теперь попросила с другой помощи и она перестала открываться
Не открывается ни желтая ни бардовая...в желтой вчера просила..а с бордовой сегодня...и все теперь жми не жми...ни какого результата...как доремонтировать то?!?
у меня тоже самое не открываются стройки бардовая и жёлтая на которые послала запросы просим исправить!
Попросила помощи для восстановления розовой трубы и все... она перестала открываться. ПОМОГИТЕ
НУ что за невнимание исправьте! стройки не работают!
ааааааууу!!!! после запроса о помощи перестали открываться трубы: розовая и желтая.
Ого! Я думала - у меня одной такая байда.. Тоже жёлтая не открывается!!! Эй, Кто нибууудь - HELP!!!
Когда почините зеленую антенну?Долго мне ответ ждать?
Попросила помощи у друзей, так после этого ни желтая ни розовая труба не открывается.
Желтая так и не работает!
не открывается желтая труба на запросы
Не открывается розовая труба.
У меня тоже розовая труба не работает! Хотелось бы, чтобы с проблемой разобрались, тем более, что она у многих возникла!
воодушеления все пропали!!!
Розовая труба открывается. Спасибо!
А вот воодушевлений нет....
Нет баллов за починку трубы
Который день не открываются ИГРЫ...Исправте пожалуйста !!!
15 раз!!! пыталась улучшить снаряжение и ни в какую!!! В чем дело?
не могу забрать КОСМОФРУКТЫ, друзья помогли, а все равно пишут попросите друзей, что это такое?
Сегодня прошла все задания, а они обнулились и трубу не выдали.
Совершила покупку допингов. средства списаны. допинги не получила..!! уделите внимание плиз..!!
МILEDI сделайте скрины и напишите в ТП, они проверят.
Добрый день, уважаемые админы. У меня проблема - уже 3 раз улучшаю снаряжение, на оно не улучшается, следующего надо ждать 3 дня. Не хочется снижать темп игры. Желание пропадает играть. Игроки другие смеются, что якобы не улучшаю вещи, тем самым не повышаешь свой потенциал к выигрышам. Разберитесь плж, 1 ну макс 2 раза понимаю глюк, но 3 раза - это закономерность прямо какая-то....
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.